Risa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Саша ты делашь класные декали! Мне очень понравились подсолнухи! Отличная презентация между прочим. Я оценил! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ради этой ливреи надо брать 733, хотя не планировал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ошибка на декали в слове Восточный экспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 О!Отличная новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Классная декаль, а когда будет декаль на 787 дримланер, тот что белый. И будет ли вообще, а то ходили разговоры, что вы планируете ее к выпуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Саш, доработай подсолнухи. У тебя семечки круглые, а на самолёте ромбиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дим, если судить по различным фотографиям, то они и не ромбиком и не кругом. Где круглые, а где растянутые. Я сделал усредненно, по большей степени круглые но разного диаметра, на мой взгляд это не имеет принципиальной особенности. Ошибку в слове Western, подправим! )))) 787 будет, но не следующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо. Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (Dimok) семечки круглые, а на самолёте ромбиком. Да,семечки - это круто,жаль,что не параллепипедом Я из-за семечек не буду эту деку брать БРЕД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (3129464) Я из-за семечек не буду эту деку брать Я так не сказал. И даже не написал. Мы вчера с Сашей эту декаль обсудили держа её в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Давайте ее шелке забабахаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Quote (PAS-DECALS) Давайте ее шелке забабахаем. Была бы вообще бомба. Если Бегемот опять с цветами не накосячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Quote (PAS-DECALS) Давайте ее шелке забабахаем. Отличная идея! Только было бы здорово, если б был вариант для стеклянных окошек. Декальные - тоже, но отдельно от подсолнухов. И еще вопрос. Есть какие-нибудь сложности (кроме увеличения площади декали), которые не позволяют давать окантовку иллюминаторов и лобовика так, как это делает REVELL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Quote (AlexandrAlexeew) Только было бы здорово, если б был вариант для стеклянных окошек А для какого кита это бы пошло? Сейчас есть два варианта B733: от Daco и от восточного экспресса. Оба без прорезанных иллюминаторов. Прорезать самому - жуткий головняк со всеми вытекающими и получится ли красиво и правильно? Впрочем, каждый делает так, как он хочет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У ДАКО иллюминатоы почти прорезаны. Они даже просвечивают. При желании можно и довести их до нужной кондиции. А мелкие огрехи при их вырубке как раз и закроются декальной обводкой. Лично я именно так и собираюсь делать. Quote (AlexandrAlexeew) Есть какие-нибудь сложности (кроме увеличения площади декали), которые не позволяют давать окантовку иллюминаторов и лобовика так, как это делает REVELL? Тут я, конечно, говорил не конкретно про данную декаль, а вообще... Очень обидно, когда есть дека (например 767 АЭРОФЛОТ классик шелковая от PAS), но не хватает обводок иллюминаторов, остекление кокпита дано ТОЛЬКО!!! в декальном варианте, да ито без обводки боковых форточек. Это же афтемаркет, он должен облегчать жизнь моделисту, а не добавлять проблем. Поэтому я выссказываю пожелания до того, как дека пошла в тираж и не поздно что-то изменить. Это же не лазерка - сколько копий сказал - столько и напечатал по нажатию Ctrl+P. Ладно, я всех тонкочтей печати шелковых дек не знаю, хотя когда-то работал в типографии, где печатали достаточно интересные вещи с применением данной технологии. Так что с общими положениями знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Quote (grig_p) Прорезать самому - жуткий головняк со всеми вытекающими и получится ли красиво и правильно? Элементарно влеить от другого кита. Quote (AlexandrAlexeew) нет без обводки боковых форточек -смотрим оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Андрей, со всем моим Уважением, но как раз и смотрим на оригинал... Данный вопрос я озучивал, но ответа не получил. Естественно , что я все равно не откажусь от данной деки, разговор больше о пожеланиях потребителей и внимательности производителей. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да, есть, не знаю куда смотрел, скорее вот сюда, или что то еще меня остановило, не помню. s4140485.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Андрей, все мы люди, поэтому: Quote (AlexandrAlexeew) выссказываю пожелания до того, как дека пошла в тираж и не поздно что-то изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Саш,а такая декаль не планируется? http://www.airliner-models.ru/_fr/1/7005762.jpg $IMAGE1$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ediee, Она уже есть. Саш, к Андрею вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Когда все таки А-норд дека исправленная появится? С Нового года жду ведь, обещали давно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Quote (ikanashev) Когда все таки А-норд дека исправленная появится? С Нового года жду ведь, обещали давно.... Был период я вообще ни чего не рисовал, так как много на это причин... Но исправить всегда можно. Сейчас возвращаюсь к рисованию, руки до тянутся и до исправления Норда, надо вот только статью вашу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://www.airliner-models.ru/forum/20-1285-1 Вот ветка в которой обсуждение шло. Про периоды понимаю. Сейчас к тому обсуждению добавлю только то что Аэрофлота-Норда уже нет, на бортах Нордавиа написано. Фотки думаю найти не проблема, шрифт тот же. В общем если еще и нордавиа будет, вообще счастие наступит ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.