Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

Саша ты делашь класные декали!

Мне очень понравились подсолнухи!

Отличная презентация между прочим. Я оценил!

Спасибо

Классная декаль, а когда будет декаль на 787 дримланер, тот что белый. И будет ли вообще, а то ходили разговоры, что вы планируете ее к выпуску.

Дим, если судить по различным фотографиям, то они и не ромбиком и не кругом. Где круглые, а где растянутые. Я сделал усредненно, по большей степени круглые но разного диаметра, на мой взгляд это не имеет принципиальной особенности. Ошибку в слове Western, подправим! ))))

787 будет, но не следующим.

Quote (Dimok)
семечки круглые, а на самолёте ромбиком.

Да,семечки - это круто,жаль,что не параллепипедом

Я из-за семечек не буду эту деку брать wink БРЕД

Quote (3129464)
Я из-за семечек не буду эту деку брать

Я так не сказал. И даже не написал. Мы вчера с Сашей эту декаль обсудили держа её в руках.

Quote (PAS-DECALS)
Давайте ее шелке забабахаем.

Была бы вообще бомба.

Если Бегемот опять с цветами не накосячит wink

Quote (PAS-DECALS)
Давайте ее шелке забабахаем.

Отличная идея!

Только было бы здорово, если б был вариант для стеклянных окошек. Декальные - тоже, но отдельно от подсолнухов.

И еще вопрос. Есть какие-нибудь сложности (кроме увеличения площади декали), которые не позволяют давать окантовку иллюминаторов и лобовика так, как это делает REVELL?

Quote (AlexandrAlexeew)
Только было бы здорово, если б был вариант для стеклянных окошек

А для какого кита это бы пошло? Сейчас есть два варианта B733: от Daco и от восточного экспресса. Оба без прорезанных иллюминаторов. Прорезать самому - жуткий головняк со всеми вытекающими и получится ли красиво и правильно?

Впрочем, каждый делает так, как он хочет )))

У ДАКО иллюминатоы почти прорезаны. Они даже просвечивают. При желании можно и довести их до нужной кондиции. А мелкие огрехи при их вырубке как раз и закроются декальной обводкой. Лично я именно так и собираюсь делать.

Quote (AlexandrAlexeew)
Есть какие-нибудь сложности (кроме увеличения площади декали), которые не позволяют давать окантовку иллюминаторов и лобовика так, как это делает REVELL?

Тут я, конечно, говорил не конкретно про данную декаль, а вообще...

Очень обидно, когда есть дека (например 767 АЭРОФЛОТ классик шелковая от PAS), но не хватает обводок иллюминаторов, остекление кокпита дано ТОЛЬКО!!! в декальном варианте, да ито без обводки боковых форточек. Это же афтемаркет, он должен облегчать жизнь моделисту, а не добавлять проблем. Поэтому я выссказываю пожелания до того, как дека пошла в тираж и не поздно что-то изменить. Это же не лазерка - сколько копий сказал - столько и напечатал по нажатию Ctrl+P. smile

Ладно, я всех тонкочтей печати шелковых дек не знаю, хотя когда-то работал в типографии, где печатали достаточно интересные вещи с применением данной технологии. Так что с общими положениями знаком.

Quote (grig_p)
Прорезать самому - жуткий головняк со всеми вытекающими и получится ли красиво и правильно?

Элементарно влеить от другого кита.

Quote (AlexandrAlexeew)
нет без обводки боковых форточек

-смотрим оригинал

Андрей, со всем моим Уважением, но как раз и смотрим на оригинал...

Данный вопрос я озучивал, но ответа не получил.

Естественно , что я все равно не откажусь от данной деки, разговор больше о пожеланиях потребителей и внимательности производителей.

Без обид.

Андрей, все мы люди, поэтому:

Quote (AlexandrAlexeew)
выссказываю пожелания до того, как дека пошла в тираж и не поздно что-то изменить.

Когда все таки А-норд дека исправленная появится? С Нового года жду ведь, обещали давно....

Quote (ikanashev)
Когда все таки А-норд дека исправленная появится? С Нового года жду ведь, обещали давно....

Был период я вообще ни чего не рисовал, так как много на это причин... Но исправить всегда можно. Сейчас возвращаюсь к рисованию, руки до тянутся и до исправления Норда, надо вот только статью вашу найти.

http://www.airliner-models.ru/forum/20-1285-1

Вот ветка в которой обсуждение шло. Про периоды понимаю. Сейчас к тому обсуждению добавлю только то что Аэрофлота-Норда уже нет, на бортах Нордавиа написано. Фотки думаю найти не проблема, шрифт тот же. В общем если еще и нордавиа будет, вообще счастие наступит ))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...