Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

Интересная декаль!

Полностью нарисована Литвиновым Юрием aka 3129464. Мной только добавлены логотипы "HONG KONG Asia'a World City", и чуть чуть добавлено технички.

Модель с этой декалью победила конкурс ЛНМ-2012.

Декаль нарисована под переделку Boeing 747-8 от Звезды в грузовую версию B747-8F. На это имеется инструкция по распиливанию, также сделанная Юрием.

Под полным разрешением Юрия, декаль отдана мне в печать и на реализацию.

748F-001 Boeing 747-8F Cathay Pacafic Cargo

post-5-0-93209100-1355744044_thumb.jpg

А где эта инструкция? Тут только придётся с масками повозиться, а так великолепно. Оба волшебники- и Юрий, и ты, Саша)

Саша, ты всё мучаешь эту белую бамашку? Это же прошлый век.

"Узнал царь, что где-то есть..."

IMG_1704.jpg

IMG_1714.jpg

Кстати, обошлось это "папаше Дорсету" всего лишь в 300 вечнодеревянных.

Саша, ты всё мучаешь эту белую бамашку? Это же прошлый век.

"Узнал царь, что где-то есть..."

IMG_1704.jpg

IMG_1714.jpg

Кстати, обошлось это "папаше Дорсету" всего лишь в 300 вечнодеревянных.

Макс,чет я не понял,почему у меня ее все еще нет;)

Это ALPS? Ну так давно пора переходить. Гастон из nazca decals так постоянно печатает. И эту декаль надо бы также сделать. Вырезать из хрупкой бумаги белые буквы, и переводить их чтобы не порвать----мучение.

Александр, а где можно увидеть полный ассортимент ваших декалей? В магазине на главной странице, по-моему, половины из того, что в этой теме показано, нет.

ABC декалью не сделать, к сожалению. Только Маски.

ABC лазеркой не сделать. Декаль должна быть шелковой, белые элементы. А синие полосы нужно, конечно, накрашивать.

Ещё один вариант для ту-134- недавно перекрашенный борт ак Меридиан:

Вова, ты собери хотя бы простую аэрофлотовскую тушку, а потом возьми корел и нарисуй декали на всю сотню остальных тушек, которые задумал собрать, а так на посмотреть, какие они бывают мы сами может, инет - он большой и поиском пользоваться все умеют

Простую Аэрофлотовскую из коробки сделать очень сложно....с синей полосой опущенной вниз к штурманской кабине...вместо прямой линии.

• 2 месяца спустя...

Страница 20 этой темы. http://airliner-models.org/forum/topic/238-ascensio/page__view__findpost__p__47939 Всё же лучше пересмотреть всю ветку, много интересных вещей есть.

Якутия на 757 есть, будет правда, немного доработана.

Синий демонстратор (97001), сложен в исполнении. Нашими технологиями, не получится.

Саш а Армяне от Пименовской декали чем то принципиально отличатся будут? Просто купил, испортил случайно (думаю заказать вторую), но качеством мягко говоря не доволен. Когда сканы выложишь?

но качеством мягко говоря не доволен.

Говорят Андрей на тоненькой пленке стал печатать, Саша а у тебя как с этим дела обстоят? Бумага та что раньше? Уж очень предложение интересное...

Меня всегда дэки Андрея устраивали, а эта :( ...... тонкая, просвечивает все, краску ооооочень легко скорябнуть с пленки.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...