voldy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Модель была сделана еще до появления Ан-24 Amodel.Дорабатывалось все,но немного не доделал т.к. не хватило сил,да и появился в продаже Amodel s4861742.jpg s9433951.jpg s4120498.jpg s0463118.jpg s8789420.jpg s1676082.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ...все сделать снова ? пенсионеру все сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Благодарю, всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А мне нравится! Модель выглядит реалистично! Особенно понравились стойки основных шасси. Единственное, на мой взгляд, немного бы крылья оттонировать, сильно безликие они. Да и вообще, собрать Russian Projekt (тот же самый ОКБ-144, на сколько я помню), это подвиг, да и еще так реалистично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Насчет подвига абсолютно согласен! Кроме морды и лопастей, придраться принципиально не к чему! Я за свой так и не взялся (у меня оказалась напрочь деформированной одна половинка киля и консоли крыльев). Могли бы и на конкурс выставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Володь привет!Наконец-то я его увидел собранным просто здорово!!!!А где твой Ан-26 у тебя кажется он тоже был,переделанный из пластикарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Serega, Привет ! Сам знаешь,собрал я его много лет назад,а вот только сейчас научился представлять свои модели на форум Скоро все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти