Wolf Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И ещё один экземпляр, кстати окрашен кистью Улучшение результата в моделизме идёт от модели к модели, главное не останавливаться на достигнутом! Удачи! s0397581.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот еще А-320 моего земляка. На этом форуме не публиковался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Юля, не переживайте Вы так. Читайте форумы, потом пробуйте на пластике и со времен сами поймете что не так в первых моделях. Успехов Сообщение отредактировано. Нарушение правил форума: "-Категорически запрещается любая несогласованная с администрацией реклама, в том числе реклама интернет-проектов." Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaRu Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Юлечка молодец!!!! Первый раз вижу девченку, собирающую модели, да ещё выкладывающую фотки в интернете!!! СУПЕР!!! СМЕЛО!!! УВАЖАЮ! А опыт и инструменты придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Юлия, признайте, что модель не совсем удалась (это НАДО УМЕТЬ делать). А шкаклевать швы просто: просто пройдитесь по ним клей-моментом и через 10-20 минут обработайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (Tu204fan) клей-моментом и через 10-20 минут обработайте. НИ В КОЕМ СЛУЧАИ ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Момент и пластик две несовместимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 почему а супер-момент тот же супер-клей самая дешевая и доступная шпаклевка? им правда не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (TimaSam) НИ В КОЕМ СЛУЧАИ ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Момент и пластик две несовместимые вещи. 1)Красный цвет ТОЛЬКО для админов. 2)Почему нельзя, еще как можно! Я иногда так делаю и ничего. Может ты скажешь, что он не клеится или пластик разъедает? Нет, абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть клей Момент, который мы знаем из детства. При высыхании становится резиновым. Про него и говорит TimaSam. И это логично, ибо название "Момент" ассоциируется у многих именно с этим клеем. Естественно, с моделями он несовместим. А есть "Момент" супер-клей (цианоакрилат). Вот его в моделизме использовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (Юлечка) Ну что ж могу представить Вам свою модель Аэробуса А320 от Звезды в масштабе 1/125 в ливрее Аэрофлота Юля, На счёт модели уже всё сказано, жаль что в резкой форме . По существу, могу Вам посоветовать зачищать швы и стыки наждачкой ( 400, 600), границы резкого перехода цветов красить с помощью маскировочной ленты ( на крайний случай малярный скотч). Так как Вы красите кистью, то лучше развести краску пожиже и пройти в несколько слоёв, чтобы следы от кисти были не так заметны. Внимательней подбирайте цветовую гамму и конечно же больше изучайте фотографии реальных самолётов. Надеюсь увидеть Ваши следующие работы. З.Ы. Не важно сколько раз ты споткнулся и упал, важно сколько раз ты поднялся и пошёл дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как ни старайся, модель всё равно не кудышняя. Вот если бы ещё дома не было домашних животных в виде моей кошки... Сволоч такая испортила мне хвост Аэробуса. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (Юлечка) Как ни старайся, модель всё равно не кудышняя. Вот если бы ещё дома не было домашних животных в виде моей кошки... Сволоч такая испортила мне хвост Аэробуса. =( Да ладно я свою модель А320 с балкона выкинул прямо на кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тимофей Гастелло ! ... хоть попал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (TimaSam) Да ладно я свою модель А320 с балкона выкинул прямо на кошку. Ты для этого, с начала кошку выпустил, а потом в нее целился что ли?! ))) Quote (Юлечка) Как ни старайся, модель всё равно не кудышняя. Вот если бы ещё дома не было домашних животных в виде моей кошки... Сволоч такая испортила мне хвост Аэробуса. =( А вообще, Юль, начните новую модель, ведь по вам видно, что вам это интересно! И все переживания о предыдущей модели, сразу уйдут! Можно вообще WIP открыть, и мы будем помогать и вам будет легче! За то общими услиями и модель выйдеть уже лучше и вам будет опыт! Главное начните с чего нибудь простого и доступного! Мы то вам, только рады у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мы с другом поспорили полетит ли модель. Ореинтир был до кошки сидящей на дороге... Кошка аж подпрыгнула с криком МЯУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (Юлечка) Сволоч такая испортила мне хвост Аэробуса. =( Чтож Вы так на кошку? У моей кругленький счет - где-то турбина от ССЖ-100, входной канал от ПС-90, два закрылка от Ту-154, с десяток колес, а сейчас руль от броненосца "Ретвизан" и все ей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 TimaSam, Quote с криком МЯУ!!! жаль,что не ВАУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (Кочка) Чтож Вы так на кошку? А про неё по другому нельзя. Она мне на модели хвост погрызла! Я конечно начну новую модель, но после практики. Сейчас у меня началась практика в техникуме (работаем по 6 часов в день с 9 утра), прихожу уставшая и ничего не хочется сейчас делать. А вот когда практика закончится с удовольствием соберу новую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (Юлечка) А вот когда практика закончится с удовольствием соберу новую модель. Ага, и открывайте ВИП. Всем форумом поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Quote (серж) открывайте ВИП Эм... Не совсем поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Quote (Юлечка) Эм... Не совсем поняла.... Юля ! VIP это Very Important Person (Очень Важный и Уважаемый Человек) А Вы Таковой и являетесь тут , в обществе "неотесанных грубиянов , измазанных шпаклевкой" (Мужики ! чур никому не обижаться ) А если серьезно , то это Work in process (progress) - сборка модели с выкладыванием фоток с самого начала сборки , с задаванием ЛЮБЫХ вопросов МАСТЕРАМ (если возникнут) Так что открывайте Свою тему и собирайте модель ! ... а все будут "кидать тапками" ... ой , пардон - ПОДСКАЗЫВАТЬ И ДЕЛЬНО СОВЕТОВАТЬ .. Мы с Вами ! Юля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 duk, было бы время для сбора очередной модели... Времени то нету =( Учёба и ГОСы всё портят. Сори за то что долго отсутствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хм... Как бы duk ответил в апреле 2011 года. Больше года прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хм... Как бы duk ответил в апреле 2011 года. Больше года прошло. Знаю. Поэтому и извиняюсь за отсутствие. Учиться мне осталось ровно месяц, а потом только сдать ГОСы и всё. Так что скоро будет свободное время и начну сборку очередной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти