samdim Опубликовано Суббота в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:18 Проанализировав разные пробы я пришел к выводу, что пленка FEP не меняет кардинально картину по сравнению с ACF. У меня нет такой разительной разницы как Алексей приводил на своих фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано Суббота в 19:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:29 2 часа назад, samdim сказал: пленка FEP не меняет кардинально картину по сравнению с ACF Кардинально - нет, в мелочах - иначе. Крупные объекты, да под обработку - вполне нормально. Тот Як-52, что был выше показан, печатался на матовой пленке. И нормально. "Буханка" пробная в 72-м тоже вполне. Под грунтом и "муара" этого видно не будет. Поэтому пленку эту в использовании и оставил с отдельной ванной. Упругой смолой только на ней печатаю, эта смола еще повышенной гладкости, на ней и "муара" даже нет. Фигурки примерно 32-35 масштаба - отлично. Но вот для 144-го, я однозначно буду использовать и другую смолу и другую пленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.