samdim Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Проанализировав разные пробы я пришел к выводу, что пленка FEP не меняет кардинально картину по сравнению с ACF. У меня нет такой разительной разницы как Алексей приводил на своих фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 2 часа назад, samdim сказал: пленка FEP не меняет кардинально картину по сравнению с ACF Кардинально - нет, в мелочах - иначе. Крупные объекты, да под обработку - вполне нормально. Тот Як-52, что был выше показан, печатался на матовой пленке. И нормально. "Буханка" пробная в 72-м тоже вполне. Под грунтом и "муара" этого видно не будет. Поэтому пленку эту в использовании и оставил с отдельной ванной. Упругой смолой только на ней печатаю, эта смола еще повышенной гладкости, на ней и "муара" даже нет. Фигурки примерно 32-35 масштаба - отлично. Но вот для 144-го, я однозначно буду использовать и другую смолу и другую пленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад В 19.05.2024 в 13:34, Artman сказал: Вот уже полтора месяца прошло - ничего нигде не повело, не выгнуло (тьфу-тьфу). Информация к размышлению. Прошло 4 месяца. Кинул сюда, вроде профильная ветка.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Левая консоль и киль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Арма - бракоделы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Triela сказал: Левая консоль и киль? Именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 40 минут назад, Wishmaster сказал: Арма - бракоделы Тут вот в чем вопрос. Киль был в порядке, но все лето модель стояла на шкафу под двойной газетой (от пыли). И хоть вес и смешной, но был постоянный. Могла ли газета влиять на киль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад А левая консоль пострадала во время стройки, я об этом писал вроде. Приятель сына забежал и схватил за законцовку и отломал ее. Я её назад приклеил, но как будто пропало некое натяжение и консоль начала опускаться. Я пытался ее выпрямлять строительным феном, но она уже не держала нужное положение и опускалась как на Ту-144. При этом с правой консолью все в порядке. Так что я бы тут не искал вины Армы, во время стройки все было ровное. Я уверен, что у моего оппонента по дуэли Александра все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, Sidewinder сказал: Я уверен, что у моего оппонента по дуэли Александра все в порядке Подтверждаю, все в порядке. Да и Сотка у меня не первая модель от Армы. Самой старой уже 2 с половиной года. Полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.