Johnson Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я в общем то посещал сию стоянку, самолёты облазил вдоль и поперёк, есть фотки, но не много. Если что надо по окраске могу подсказать. Ещё попробую связаться с ребятами, может сделают фото, Сушки ещё стоят на стоянках. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот это будет ВЕРИ СЭНК !!!! ну вобщем желательно спину , пузо (по возможности) и капоты двигателей (со всех сторон) А 597 сейчас снова белая ? Если так , тогда только 598 плииз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всё узнаю, напишу. Не уверен, но вроде по программе в данный момент летает машина в старой окраске как 598 - спарка. Короче уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Владимир, а будет продолжение? Или уже было и я опять все пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://wp.scn.ru/ru/ww4/f/652/1/3#28 Виды сбоку (на всякий случай) 598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти