Risa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет, а вот мой пластикарт: У кого больше ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Что собираетесь делать со всем этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (Risa) Привет, а вот мой пластикарт: Вы их солите?! Куда столько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (baks) Что собираетесь делать со всем этим? В основном хочу собрать коллекцию "полное собрание сочинений" пластикарта так сказать. Что-то уже пилю, что-то буду доводить до ума... Тех что много буду менять на что-то, в крайнем случае на деньги ;-)) Все это хорошо, вот только проблемма места для складирования убивает, ведь это еше не все. Еше сюда надо добавить модели в 1/100, 1/144, 1/72, а это будет стопка еше побольше :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (All) Вы их солите?! biggrin Куда столько?! Пластикарт как хорошее вино с каждым годом только дорожает ;-) поэтому проблеммы ликвидности нет. Придет время, все быстро разойдется. Но зато какое удовольствие я получал когда покупал каждую коробку ;-) Я помню как в детстве с засаленными рублями и трешками в конце каждого месяца носились по городу в поисках пластикарта... романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (Maximus) ВРОТМНЕНОГИ http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=5028 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР-01416 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ОГО-ГО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (All) Вы их солите?! Куда столько?! Сань, у меня такая же стопка, лежит, никому не мешает. Quote (Risa) В основном хочу собрать коллекцию "полное собрание сочинений" пластикарта так сказать. Что-то уже пилю, что-то буду доводить до ума... А вот это зря. Эти модели надо собрать именно такими как они есть. Иначе, это будет уже не Пластикарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (Dimok) А вот это зря. Эти модели надо собрать именно такими как они есть. Иначе, это будет уже не Пластикарт. Я это и имел в виду, собрать всю линию в коробках, А несколько особо мне интересных перепилить и собрать в приличном виде. Я тут инвенторизацию решил провести, освежить немного память что в закрома попало ;-)) кроме пластикарта: Вот еше немного моделей ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (Dimok) Сань, у меня такая же стопка, лежит, никому не мешает. Дима, у тебя пластикарт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (amper) Дима, у тебя пластикарт??? А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С твоим подходом к мелочам, собирать пластикарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я его не собираю, лежит как раритет и воспоминания о далёком и невозвратном прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONOV Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я 20 лет занимался Пластикартом,и не знал что Б-727-100 с овальным верхним воздухозаборником был сверху,а я думал что дефект модели и делал круглый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 http://shop.ebay.com/items....sacat=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Total sale of Plastikart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот этот первый сверху - жулик http://cgi.ebay.com/TU104-r....94%3A50 пытается подсунуть кругозор под пластикарт, причем говорит, смотрите, это не алангер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ТОЧНО!!! Я пластикарт посмотрел и сравнил с алангером НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!! Из пластикарта хоть что то можно вымучить , а вот с алангера наверно никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Там можно двояко понять, он пишет, что это близко к Пластикарту. Может, он просто не знает, что Кругозор и Алангер одно и то же, и считает что обладает раритетом из 60-х. И другим голову морочит непреднамеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Quote (amper) Total sale of Plastikart Нифига себе сейл, Ан-12 ушел за 127 ФУНТОВ http://cgi.ebay.com/ws....8856479 Ту-114 за 112 ФУНТОВ http://cgi.ebay.com/ws....8856083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Во как ! а я взял недавно ту-114 за две тыс! ПОВЕЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Совсем недавно на Молотке 114й ушёл за 8000р (тоже,какой-то любитель распродаж ),буквально 2 дня провисел.2000-это очень даже хорошо.Каюсь,я свой(фюзеляж,стойки,стёкла-от 114го+всё остальное от Ту-20) сменял на Ju-52m3 1/144 от Эдика меньше года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 О, я в прошлом году тоже тряхнул стариной, надыбал на ебее двух Мастермоделлей (правопереемников Пластикарта). Правда, красил их Revell'овской краской, и декали клеил более реалистичные... но о прочей реалистичности говорить нечего. Выкладывать, правда, стремаюсь - все же это впервые "взял в руки шашки" с детства, посему просьба не бить ногами. Тогда у меня были пластикартовские Ту-134, Ан-24 (в ливрее Интерфлюга) и Ми-10К. А вот о Ту-154 я всегда мечтал, и 20 лет спустя исполнил мечту. s0178623.jpg s3139170.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ту-154б-2 СССР-85286 пришла после Пулковского в Узбекское управление ГА, в начале 90х гг, затем году в 1992м ей сменили регистрацию на UK-85286, и она полетала еще несколько лет, а примерно году в 2000м списана и сдана на слом. В 1993м не без моего участия при буксировке была пробита обшивка в хвостовой части. жутко переживал, и этот урок запомнил навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И снова здравствуйте! Чувствую, что темка заглохла...без меня. Безобразие! Собственно, к вопросу о том, можно ли (и нужно ли) дорабатывать Пластикарт? Считаю вопрос философским: что в конкретной ситуации для Вас важнее: антиквариат в первозданном виде или правильная модель данного самолета в данном масштабе (если Пластикарту нет альтернативы), ну и конечно насколько у Вас руки заточены (пардон за корявый стиль, надеюсь, все поняли). Сам считаю - если модель поддается доработке (при моей квалификации) - стоит доработать, и неважно, Пластикарт это, РусЭйр или Кругозор. Если же настолько корявая, что проще выпилить самому, или есть достойная альтернатива (напимер, китайский Ан-12) - оставлю в первозданном виде, только поставлю в темный угол, чтобы взгляд не коробила. Вот тут несколько моделек, делавшихся мной разным заказчикам в прошлые годы (извините за качество некоторых фото - эти модели делались давно, фотографировать не умел ваще). Материал - Пластикарт, местами Кругозор. $IMAGE4 $IMAGE6 $IMAGE7 $IMAGE10 s9498852.jpg s7157902.jpg s2337437.jpg s1180534.jpg s7374743.jpg s8849753.jpg s2630512.jpg s9097792.jpg s4543017.jpg s3637594.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти