Popular Post MaximF Posted December 8, 2022 Popular Post Report Share Posted December 8, 2022 (edited) Давненько я тут ничего не размещал :) Разрешите представить свежезаконченную модель ракетоносца Ту-22КД от московской компании AWM. Данная модель, как и все модели от этой компании, выполнена из полиуретановой смолы, в комплекте также декаль, маленькая платка травления и маски на прозрачные элементы и инструкция. Что касается постройки, то моделисту с опытом постройки моделей из смолы этот набор будет собрать достаточно легко. Нужно только не спешить и тщательно примерять детали перед склейкой. В моем случае сложность была только в подгонке носовой части и фюзеляжа, а также мотогондол к задней части фюзеляжа, в остальном модель проблем не вызвала. Окрашивал металликами AK Extreme Metal разных оттенков. никаких смывок, лаков и прочей химии не применял. На мой взгляд модель получилась достаточно похожей на оригинал. Могу рекомендовать всем, кто как и я , собирает бомбардировочную авиацию в 144м масштабе. Edited December 8, 2022 by MaximF 10 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted December 8, 2022 Report Share Posted December 8, 2022 Хорошая,аккуратная работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted December 8, 2022 Report Share Posted December 8, 2022 Диски только какого-то шибко ядрёного цвета. А по металликам вопросов нет, классно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artman Posted December 8, 2022 Report Share Posted December 8, 2022 Красивое. 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Диски только какого-то шибко ядрёного цвета. Сергей, по дискам не очень понятно - они на некоторых фото вот прям как надо, а где-то более контрастные. Возможно, что краска как раз не ядреная, а при обработке отдельных фото, если они изначально были более затенены, оттенок получил больший контраст. Мне немножко глаз царапают незакрашенные пяточки на дисках, почему-то иногда их оставляют вот так. Понятно, что на полке этого не видно, но для "чистоты" - я бы кисточкой там мазнул, фото же есть в таком ракурсе. И фото показались немного "шероховатыми", как будто недостаток освещения вытягивался увеличением ISO. Если фото со штатива делались, я бы чувствительность "прижал" за счет выдержки. Хотя это, конечно, тоже "палка о двух концах". До сих пор сам не могу оптимальные соотношения параметров съемки поймать. В каждой своей фотосессии что-нибудь да не устраивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grig_p Posted December 9, 2022 Report Share Posted December 9, 2022 Классное "Шило". У меня тоже такое лежит, ждет своей очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now