Популярный пост MaximF Опубликовано 8 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Давненько я тут ничего не размещал :) Разрешите представить свежезаконченную модель ракетоносца Ту-22КД от московской компании AWM. Данная модель, как и все модели от этой компании, выполнена из полиуретановой смолы, в комплекте также декаль, маленькая платка травления и маски на прозрачные элементы и инструкция. Что касается постройки, то моделисту с опытом постройки моделей из смолы этот набор будет собрать достаточно легко. Нужно только не спешить и тщательно примерять детали перед склейкой. В моем случае сложность была только в подгонке носовой части и фюзеляжа, а также мотогондол к задней части фюзеляжа, в остальном модель проблем не вызвала. Окрашивал металликами AK Extreme Metal разных оттенков. никаких смывок, лаков и прочей химии не применял. На мой взгляд модель получилась достаточно похожей на оригинал. Могу рекомендовать всем, кто как и я , собирает бомбардировочную авиацию в 144м масштабе. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем MaximF 10 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Хорошая,аккуратная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Диски только какого-то шибко ядрёного цвета. А по металликам вопросов нет, классно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Красивое. 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Диски только какого-то шибко ядрёного цвета. Сергей, по дискам не очень понятно - они на некоторых фото вот прям как надо, а где-то более контрастные. Возможно, что краска как раз не ядреная, а при обработке отдельных фото, если они изначально были более затенены, оттенок получил больший контраст. Мне немножко глаз царапают незакрашенные пяточки на дисках, почему-то иногда их оставляют вот так. Понятно, что на полке этого не видно, но для "чистоты" - я бы кисточкой там мазнул, фото же есть в таком ракурсе. И фото показались немного "шероховатыми", как будто недостаток освещения вытягивался увеличением ISO. Если фото со штатива делались, я бы чувствительность "прижал" за счет выдержки. Хотя это, конечно, тоже "палка о двух концах". До сих пор сам не могу оптимальные соотношения параметров съемки поймать. В каждой своей фотосессии что-нибудь да не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Классное "Шило". У меня тоже такое лежит, ждет своей очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.