Перейти к содержанию

Ту-134БВ RA-65931

AVK134

Рекомендуемые сообщения

Три источника света, все одинакового свечения. Фотал без вспышки. Получились все  фото с желтезной. Отснял три раза получилось около 120 кадров и все с желтезной. :huh:

Красота! Но фото нужно переделывать! 

После такого труда не совсем понял несоответствие  обтекателя антенны на киле...как так то! Ну и по деке есть вопросы, но мы не кому не скажем!:)

Изменено пользователем бак1
  • Upvote 1

14 минут назад, бак1 сказал:

Ну и по деке есть вопросы, но мы не кому не скажем!

А чего с декалью ??? Андрюха, по дкали это просто беда. Леша Батских при мне ее замерял, я ему привез домой уже готовый с установленными иллюминаторами фюзеляж и все равно есть несовпадение окон. По левому борту еще более или менее нормально легла , а по правому борту это просто беда. Мне, по правому борту декаль пришлось резать 8 раз, что-бы ее хоть как-то состыковать и подогнать. 

22 минуты назад, бак1 сказал:

Красота! Но фото нужно переделывать! 

Переделать фото конечно можно. Но на форуме у нас, нет опции их редактирования в своих объявлениях, их уже не вставить.

28 минут назад, бак1 сказал:

не совсем понял несоответствие  обтекателя антенны на киле

Андрюха, а что там несоответствует.

Андрей

освети фоты - но не в церкви ;-))) просто в самом простом редакторе!

за основу возьми самый белый. Он там кажется на подложке. И уже будет гораздо лучше.

• Like 1

46 минут назад, Risa сказал:

Андрей

освети фоты - но не в церкви ;-))) просто в самом простом редакторе!

за основу возьми самый белый. Он там кажется на подложке. И уже будет гораздо лучше.

Ришат , привет. Понял, попробую. А как их потом вставить в свой обзор?

1 час назад, AVK134 сказал:

Андрюха, а что там несоответствует.

Андрей, вот то что бросается в глаза, Надпись относительно люмов вышла слишком длинной, ну и антенна, остальное огонь! В общем то кто не в теме и не узнает, но я в свое время так с Тушкой  наобщался , до тошноты :D да и продолжаю в маленьком масштабе.

1.jpg

2.jpg

• Like 1

Спасибо, Андрюха!!! Ты знаешь, признаюсь по честному. Видел, знал, хотел подточить антенну на киле и придать ей правильный внешний вид. Но блин, все думал сделаю чуть позже и так и не стал. Хотя эта антенна постоянно в голове у меня "сидела". Это я называю раздолбайством или усталостью от стройки.:D По надписи, согласен с тобой полностью. Что Батских сделал то и приклеил, по надеился на Лешу. А оно вон как вышло. Косяк.

• Upvote 1

Да уж, надпись реально длинная. Вот же Леша, блин удружил.....От души сделал. Ладно чего уже теперь будет стоять на полке, радовать глаз и будоражить мою память, как я в далеком 1995 году  на нем летал.

Вот смотри осветил и уже лучше вроде стало. Но вылезли другие ошибки. 

В помешении сложно фотать, без много света как на улице.

Сергей думаю лучше меня видит где проблема с подсведкой и даст толковые советы ;-)

Изменено пользователем Risa

1 минуту назад, Risa сказал:

Вот смотри осветил и уже лучше вроде стало. Но вылезли другие ошибки. 

В помешении сложно фотать, без много света как на улице.

Сергей думаю лучше меня видит где проблема с подсведкой и даст толковые советы ;-)

Спасибо, Ришат. На улице конечно значительно лучше было бы, при естественном освещении. Да и хороший фотик большую роль играет. Хотя, если я фотать не умею и не научился до сих пор, то мне, хоть самый дорогой фотоаппарат дай в руки, фото будет убитые.:)

23 минуты назад, AVK134 сказал:

Да уж, надпись реально длинная. Вот же Леша, блин удружил.....От души сделал. Ладно чего уже теперь будет стоять на полке, радовать глаз и будоражить мою память, как я в далеком 1995 году  на нем летал.

Андрей, а кто об этом узнает то?! Тут больше то  что самому по началу доставать будет и то временно. :) Ведь лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал! :D   Совершенство, оно зараза,  там, где то там, за поворотом всегда.

• Like 1

Андрей привет!

Отличная модель получилась, мне очень понравилась. Поздравляю от души!

• Like 1

4 часа назад, Базилио сказал:

Андрей привет!

Отличная модель получилась, мне очень понравилась. Поздравляю от души!

Женя, привет. Спасибо!!!

Хорош! Несовпадение декали по иллюминаторам можно было нивелировать с помощью серебристой окантовки иллюминаторов.

1 час назад, Spatz сказал:

Хорош! Несовпадение декали по иллюминаторам можно было нивелировать с помощью серебристой окантовки иллюминаторов.

Григорий, я пробовал окантовки ставить, получается здорово, НО!!! окна становятся очень мутными, из-за декальной пленки, я их снял. Смысл тогда было делать стеклянные люмы, что-бы ставить декальные окантовки. Если бы декальные окантовки люмов были вырезаны в середине, и имели просто, окружность, то было бы хорошо. У меня окантовки, это круглые сегменты пленки с нанесенной на ней серебристой краской. А в обще, я особо не парюсь, идеал мне попросту ненужен. Я уже не в том возрасте что-бы из кожи вон лезть только чтоб все было идеально. Пусть этим молодежь занимается, кому нравиться. :)

• Like 1

2 часа назад, AVK134 сказал:

А в обще, я особо не парюсь, идеал мне попросту ненужен. Я уже не в том возрасте что-бы из кожи вон лезть только чтоб все было идеально. Пусть этим молодежь занимается, кому нравиться. :)

Не, не , не!!! Это не комсомольская позиция!  :D  А как же - я это сделать должен. в этом судьба моя, если не я  то кто же, кто же если не я !:D  А ну как покажи кто из молодежи  (Семен не в счет, он с другой похоже планеты или переместился как то во времени) может совершить такое? ага... из кожи она полезет...молодежь...та ни в жисть! 

• Like 1

20 минут назад, бак1 сказал:

Не, не , не!!! Это не комсомольская позиция!  :D  А как же - я это сделать должен. в этом судьба моя, если не я  то кто же, кто же если не я !:D  А ну как покажи кто из молодежи  (Семен не в счет, он с другой похоже планеты или переместился как то во времени) может совершить такое? ага... из кожи она полезет...молодежь...та ни в жисть! 

4 часа назад, Spatz сказал:

Андрюха, мы с тобой уже в группе моделисты-пенсионеры с большим стажем.:)

• Upvote 1

Тем более!:D   Да и к тому же у нас уже не бывает "косяков" у нас это старческая оплошность! :)

• Like 2

1 час назад, бак1 сказал:

Тем более!:D   Да и к тому же у нас уже не бывает "косяков" у нас это старческая оплошность! :)

:):D:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...