Pin Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я такой вариант рассматривал - смотри фото с зелёным картонным крылом на предыдущей странице. Вариант был отвергнут из-за потенциальных сложностей с последующим размещением мотогондол и ниш шасси, да и форма крыла на виде спереди меня не устраивала. (через минуту) сейчас посмотрел - зелёное крыло именно с таким вырезом в кадр не попало - придётся мне поверить на слово Quote (amper) но это мазахизм........... wacko Смайлик неправильный, должен быть такой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Небольшое обновление. Крылья сверху выглядят более-менее пристойно Снизу всё намного печальнее К тому же, из-за изменившегося профиля крыла не встают больше мотогондолы. Да и сильно неправильные они - решено резать. Вот, что получается: Сравнение с немодифицированными: Тем временем, нос выведен и приделан к фюзеляжу Предварительная сборка на "блютаке" Становится, вроде, потихоньку похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Очень интересный процесс. До боли знакомые моменты.....Автору терпения. Буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Саш, а эти "знакомые моменты" воплотились во что-нибудь осязаемое? Посмотреть можно? А то интересуют, естественно, грабли, на которые ещё не ступала нога человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я имею в виду свою эпопею с Ил-18. Та же самая куча шпаклёвки, перепилы, переделы.....Жуть. Я как на фотки глянул, аж внутри ёкнуло - "до чего всё это знакомо" Скоро год отмечу как начал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну не - здесь намного всё проще, да и размер меньше Для тех, кто не в курсе http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=2245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ух ты уже вторую тему вижу по амоделовскому ил-18 первую видел тут http://scalemodels.ru/modules....tart=20 ДокторОхзудит собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Моя как раз вторая. Начал, заразившись от первой... Но это здесь не в тему уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Небольшое обновление - приклеил фюзеляж, вывел нижнюю поверхность крыльев, прорезал ниши шасси, поработал немного над мотогондолами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Собственно вопрос - не совсем понятно как выглядит фюзеляж в районе передней ниши - там хитрый обтекатель - кто-нибудь богат приличным фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Там просто клин треугольного сечения, обрезанный сзади. Задняя часть его образована створками. Фото есть в ж. Крылья Родины, спецвыпуск по Ту-144 (к сожалению, номер и год не помню, где-то начало 2000х), на последней странице. И м.б. в монографии в АиВе. Вот что у меня получилось по этим материалам: s6391005.jpg s7126985.jpg s0282603.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хммм, похоже, с миллипутом на нижней поверхности я перестарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Володь, эта книжка? Попробую поискать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Она самая. Точно перестарались - выпуклость фюзеляжа "утопает" в крыле, заканчиваясь перед этим обтекателем. Зато вогнутость нижней поверхности крыла получилась отлично! (я на Кругозоре снизу ничего не делал - осталась плоскость. Сочувствую тем, кто пытается изобразить это место на Пластикарте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Переделал сопряжение, постарался, чтобы тени легли По-моему получше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Уже больше похоже на правду, только радиус сечения фюзеляжа к моменту "утопания" в крыле не должен уменьшаться. Там пересечение плоскости с цилиндрической поверхностью, а не с конусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 МАМА ДАРАГАЙЯ ! Алексей ! Коллега - Любитель "толстого слоя шо.... шпакли" Мы ПОБЕДИМ !!! Quote (Vladimir1:100) только радиус сечения фюзеляжа к моменту "утопания" Во Во !! такая же проблема (да нет , в принципе .. и не очень то и проблема ...) у меня на СУ-шках в месте ... хде "нос втыкается в интеграл" Пиля свои - Болею за Вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 по-моему там сложнее - не плоскость, а две плоскости с отрицательным углом - обратная V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не суть (тем более что там скорее две вогнутости) - речь о радиусе брюха в этом месте. Он не должен уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А - понял - есть такое, но это вынужденная мера, иначе приходится брюхо очень сильно поднимать. Хотя есть идея по этому поводу, может попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Линии пересечения брюха с крылом должны быть не прямыми, а выпуклыми наружу, т.е. образовывать в плане не клин, а оживало, тогда проблема радиуса решится... Я так ..думаю (ц: Мимино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Pin, Поражаюсь Вашей работе. Это уже получается в ручную слепленный самолёт.Там что "живое" от модели осталось? Если серьёзно-то просто снимаю шляпу и жду конечного результата с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Quote (Evalses) Там что "живое" от модели осталось? - кое что осталось, но только чтобы пописать - это у вас называется "кое-что"? По-моему вы слишком много кушать! - в каком смысле? - в смысле зажрались! Не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Попробовал ещё одну идею ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А то действительно - не по-инженерски как-то, не моделизм, а сплошная художественная лепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти