Pin Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Началось всё отсюда: http://www.airliner-models.ru/forum/10-374-7 Купилcя на eBay за десятку вот такой набор http://civilairliner.at.ua/publ/1-1-0-14 Кто там говорил, что он по геометрии верен? Крылья в плане ещё туда-сюда, но нет крутки, нос сильно короче. На картинке уже видно, что принято решение "пилить" - зашпаклёваны окна, мотогондолы разделены, подправлена их форма, размечена ниша передней ноги, которая должна быть сильно ближе к носу и длиннее, сформированы внутренние стенки мотогондол. Двигатели будут от Бразовского Ту-144 ЛЛ - знаю, что не те, но это практически незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Пилить так пилить - режем фюзеляж по сечению B-B, переводим сечения и профиль носа на листовой пластик, вырезаем по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Примерочка - сечение фюзеляжа в пределах допустимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Новый нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Примеряем на фюзеляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Миллипут - вторая серия - поПроксонили, пошкурили, налепили нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тем временем, из миллипута же формируем профиль между мотогондолами за передней нишей шасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Что пока не придумал - как имитировать крутку? Есть ли какие-нибудь соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 К сожелению нет, тоже думал.... и забросил все в таком же состоянии. ЗЫ: нос, тоже как после драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 С круткой сложновато, но можно доработать, правда нужно делать до склейки крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Quote (Johnson) С круткой сложновато Можно на нижней плоскости выпилить канавку(ки) загибать крыло фиксировать проклеивать. Шас Саня Evalses придет расскажет как он на пластикартовском 144м делал крутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Quote (Pin) Кто там говорил, что он по геометрии верен? я.... каюсь....распечатал слегка искажённое изображение и по нему мерил.Не учёл что принтер оставил неравномерные поля для печати вот и сжал по длине его... Quote (Risa) Шас Саня Evalses придет расскажет как он на пластикартовском 144м делал крутку. На пластикарте всё было просто:разрезал крыло пополам (1) параллельно стыку крыла,чтобы создать прямую линию передней кромки выклеил её тонким пластиком (2),зашпаклевал,зашлифовал и,благо полистирол толстый-долго сгонял угол стыка в большой радиус по всему крылу сверху и снизу.Думаю на Энтексе такое мало возможно, да и крыло на прототипе по задней кромке полностью прямое.Получилось вот так(по-моему,всё видно): думаю,мало будет полезным... s9404943.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я бы не стал портить нервы и силы!!!! Тем более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Quote (PAS-DECALS) Я бы не стал портить нервы и силы!!!! Каждый сходит с ума по-своему Или это намёк на скорый выход набора от известного производителя? Тем временем - извёл на эксперименты несколько с трудом отвоёванных коробок от туфелек: Попробую на пластике вариант, обозначенный чёрным макрером. Не знаю вот, только - кромсать родной пластик, или проще вырезать из листового - он попроще в обработке будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 это даже не намек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хорошо, это не намёк на прототип, серийный вариант или оба? А то они, как известно, весьма разнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 серийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Pin, Очень интересно что получится.если выйдет-буду рад если поделитесь мелочами и технологией изготовления.Ибо по прототипу мало что знаю,а тут такие открытия в плане формы крыла.(оно всё рельефное )у самого такой лежит,и было-бы здорово если его собрать правильно и хоть ненамного близко к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Quote (PAS-DECALS) Я бы не стал портить нервы и силы!!!! Quote (PAS-DECALS) серийный Боюсь, придётся-таки потратить - я делаю прототип. Серийный у меня есть - BraZ, хотя Д-шку тоже хочется Тем временем - раздербанил крыло - пока страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Уже не так страшно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Уже почти совсем не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если верить времени выкладывания фото,то на крыло начиная от разреза до финального шпаклевания ушло чуть более 3 минут А теперь серьёзно: впечатляет работа над плоскостью крыла.С Вашего позволения,приму как инструкцию к действию. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чистого времени ушло действительно немного - часа 2 с половиной. Виной тому Proxxon, которым резалось крыло, зелёная шпаклёвка, которая сохнет быстро и почти не усаживается, наждачка 80 (восемдесят) и MrSurfacer 500, который тупо мажется толстой кистью толстым слоем прямо после 80-й наждачки. После этого, минут через 40 - легкая шлифовка с водой номером 800 - да, да - сразу в 10 раз мельче (результат я не фотографировал). Surfacer Forever! Сегодня с утра посмотрел - швы вылезли - усадка - но это ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Все это конечно хорошо, даже очень.... но это мазахизм........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasanik1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я надрезал крыло по красной линии и выгибал в вверх часть 1 надо загнуть в низ чтобыполучился отрицательный угол в и задняя кромка крыла была горизонтальна яму в области центроплана закрыть нижней частью крыла и получившийся угол верхней части выровнять шпатлевкой 8894106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти