Перейти к содержанию

Новинки 2023

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится! В.Э. вон  все равно приходится шпаклевать и перерезать, а тут грунтанул и режь! Прям раздолье для "чудесенья" ! :D  На край механизацию ,а остальное карандашиком. Удивляет чего он чоренький, хотя может это первые отливки на пробу...

• Like 2

Но остекление тем не менее совсем бы не помешало. Ощущение, что пустили в ход какой-то залежалый задел из 90-х

• Like 2
  • Upvote 1

Это тестовая отливка, самая  первая . Встретим мы набор в привычном нам пластике.

Изменено пользователем dan_2004

Это похоже тренд такой. Следующий этап - в коробке полистироловый кирпич в размер коробки. Абсолютный простор для творчества. 

• Like 2
  • Upvote 1

да уж с современными технологиями делать модель уровня 60х годов это что? дело даже не в деталях которых нет а что с геометрией тогда? +- метр туда сюда?

А ля раритеты вспомни детство - бери напильники из заначки и отпили всё лишнее? Не вижу идеи как вы продадите токой продукт чтобы окупить затраты

• Like 1

15 часов назад, Vladimir1:100 сказал:

Это похоже тренд такой. Следующий этап - в коробке полистироловый кирпич в размер коробки. Абсолютный простор для творчества. 

тренд в мире моделизма со стороны производителя не меняется пока. в основе все делают то что можно сделать из коробки. И это правильно! цена набора более-менее приемлемая. некоторые вендоры пытаются положить в набор добавки - резину, железо, маски много вариантов декалей и т.д. Я думаю это ошибка! Таким образом модель становится слишком дорогой! и не все моделисты пользуются такими продвинутыми технологиями. Есть отдельный большой сектор добавок для облегчения жизни моделистов с большим опытом и раскрытия их творческого потенциала. Но это история для продвинутых не многие дойдут до такого уровня. 

Изменено пользователем Risa

Это Восточный Экспресс. Лет 5-6 назад уже выпускали Ил 96.

Risa, думаю модель становится дорогой не из за комплектности. Не надо забывать, что технологии печати декелей, фототравления, упаковки и прочие технологии дошли до бытового уровня. Подешевели. Скачайте софт и рисуйте 3D (да, простят меня поборники intellectual property law, но не будем ханжами). Я считаю проблема дороговизны кроется в хозяйственной деятельности самих изготовителей. Иными словами изобилие товаров Zvezda от того, что надо оплачивать много производственных расходов. 

Изменено пользователем vig-gen

Ришат в телеграм канале представить АРК рассказал и обосновал почему модель будет без расшивки. Но всю расшивку обещали дать декалью, как термоплитка на их Буране. Поэтому давайте дождемся модели, а потом уже сделаем выводы. Может это будет что то новое в моделизме, а может неудачная ветвь. Время  продажи покажут.

P.S.Цена обещана быть низкой

Изменено пользователем AlexB
  • Like 3
  • Upvote 1

В 15.09.2023 в 11:45, vig-gen сказал:

Ил-18 первый заводской прототип. Масштаб 1/72. ABM models (Ирландия). Цена набора и начало продаж пока неизвестны. 

Image 9.jpg

Image 1.jpg

Image 10.jpg

Image 11.jpg

Image 8.jpg

Image 3.jpg

Image 4.jpg

А как заказать-то? 

За что бы ARK models не брались все превращается в га@но...

А если за га@но берутся,то просто тратят меньше сил.

• 3 недели спустя...
18 минут назад, 65981 сказал:

Пусть сначала выпустят, а то пенсы замучились из пластиката пилить на псп , молодым

Все канешна всё поняли про псп и пенсов, но што - звезда когда-нибудь не выпустила анонсированную новинку в 1/144, тем более, показав 3д рендеры ? 

• Like 1

1 час назад, Маслопузый сказал:

Все канешна всё поняли про псп и пенсов

Нет, я не понял. Вас ист дас - "псп"?

• Like 1

В 18.11.2023 в 01:58, Artman сказал:

Нет, я не понял. Вас ист дас - "псп"?

Первый Самостоятельный Полет.

• 2 недели спустя...
В 20.10.2023 в 16:31, Vladimir1:100 сказал:

арк моделс и кирпич криво отольют,не переживайте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...