Перейти к содержанию

Новинки 2023

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Pahan Air сказал:

https://ee-models.ru/ee144162-a340-600-virgin-atlantic/

Может многим это известно, но я узнал только вчера и был очень рад, так как давно заглядываюсь на одну ливрейку. https://www.jetphotos.com/photo/10218519

Мимо. Прессформы на территории Украины. На изготовлении. И неизвестно готовы ли они. Возвращать заказчику EE  Models отказываются.

• 2 недели спустя...

Мрия есть, Руслана нет.

И со Звездой, похоже, сотрудничество прекратилось.

Каталог Моделсвит 23-24 Много интересных новинок ожидается

MSB_Catalogue_23-24_ver_11024_1.thumb.jpg.316dfedd1611dfae8bf0997a7e6ab328.jpgMSB_Catalogue_23-24_ver_11024_2.thumb.jpg.7d1ab2aafccd268d8eb9802e63645cff.jpgMSB_Catalogue_23-24_ver_11024_3.thumb.jpg.34dde34a562bdee141d753a859922ce1.jpgMSB_Catalogue_23-24_ver_11024_4.thumb.jpg.99d5bf85c6447fb896434ac8ab81dc56.jpgMSB_Catalogue_23-24_ver_11024_5.thumb.jpg.81caf8f130bfe0345ac18732516a6d7e.jpg

Изменено пользователем Risa

1 минуту назад, Atlant сказал:

Очень много интересного есть. Посмотрим на цены.

Там 3 компании Моделсвит, Сова и АА 

1/72 Ан-225 + буран я думаю под косарь будет стоить? ;-)

1/72 Ан-22 Ил-76 не меньше 250 наверное?

1/72 Ан-70 не знаю какого размера он?

остальные не сильно большие не так дорого.

Не, я про большие не говорю - даже для меня огромные, хотя я люблю большие модели. (Увы, глаза уже не те что были раньше :( )

Но вот Миражики, ЛиарДжет, БичКрафт - там есть некоторое количество позиций, для меня интересных. 

НО! Давал себе слово хомяка держать в клетке, посадив сверху жабу! Поэтому держусь, даже ВВА-14 и М-17 не купил до сих пор!

Думаю, до нас это если и доедет, то по таким ценам... Вот ан-14 в 72 от амодела 4тр за такую малявку

21 час назад, Диспетчер сказал:

Мрия есть, Руслана нет.

И со Звездой, похоже, сотрудничество прекратилось.

Ревелл удручает всё больше и больше. Второй аирфикс вырисовывается.

1 час назад, Wishmaster сказал:

Думаю, до нас это если и доедет, то по таким ценам... Вот ан-14 в 72 от амодела 4тр за такую малявку

Учитывая сроки нет повода печалится. Ещё в 2012 году они обещали передалать носовую часть Ан-124. Заявились с этим только сейчас. "New parts". Какой год? Сколько лет прошло? Так что падишах умрет, либо ослик сдохнет.... либо санкции отвалятся либо ситуация в лучшую сторону повернётся. 

PS к стати, тоже самое касается Ан-70

Изменено пользователем vig-gen

32 минуты назад, Wishmaster сказал:

Какая взаимосвязь между Ан-14 и Ан-124 ?

Оба, АНы!!!:D:D:D

Мля, опять утконос. Неужели нельзя глянуть на реал, обязательно тупо копировать чертежи?

В этой теме видно как надо..

Изменено пользователем Gek154
  • Upvote 1

7 часов назад, Gek154 сказал:

Мля, опять утконос. Неужели нельзя глянуть на реал, обязательно тупо копировать чертежи?

Глазастый :) Я сразу не увидел. Да, "спинка" носа плосковата. Надо чуть выпуклей. Самую малость, но надо. Это тянет за собой другие обводы. Я не знаю, что они там могли копировать, т.к. я, например, подобных чертежей не видел. В чертежах АиВ - нос не как здесь. Это какой-то недоступный нам комплект.

1 час назад, AJ сказал:

Интересно, а опции для раннего варианта Як-40 будут?

Судя по этому рендеру - нет. Т.к. не видно соответствующего членения в нужных местах. Да и изменений слишком много. Это д.б. другая модель - там другие двигатели с пилонами, киль, сопло. И расшивка - хотя бы разметка расположения фар - у ранних они на крыле, а не носу.

3 часа назад, Artman сказал:

Я не знаю, что они там могли копировать, т.к. я, например, подобных чертежей не видел. В чертежах АиВ - нос не как здесь. Это какой-то недоступный нам комплект.

Звезда в последних моделях (например су-25 в 1/48) сканировала реальный самолет а не чертежи. Возможно и тут так же.

Тут не возможно, а именно так и было.  Так что я не стал бы пока по электронным картинкам о модели судить.

Сканер сканером, но умение преобразовать изображение  никто не отменял. Мне тоже кажется, что нос приплюснули.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...