Wishmaster Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Звезда анонсировала в новом году 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Почти одновременно с вами опубликовали новость, только в разных ветках мое тогда можно удалить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) жду новостей от Zvezda но в масштабе 1/72. а тут печалька... ПЕ-8 и Геркулес явно мало. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем vig-gen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Две модели, в нашем 144-ом, это конечно очень плохо. Но, зато хорошая новость, появился у нас теперь свой, родной Ми-8 в 48-ом. Еще теперь Трумпетер и АМК анонсировали по Ми-8/17 тоже в 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Ура! Наконец то Як вышел, хотя ждали его еще в прошлом году. По второму...жаль что это не 114 ... Изменено 26 ноября, 2022 пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 10 часов назад, AVK134 сказал: , зато хорошая новость, появился у нас теперь свой, родной Ми-8 в 48-ом Опять ми-8мт, а ми-8т ни одного нет. Только конверсии лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Дык, я о том же, МТ куча, а Т ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 А у Звезды, разве не Т-ка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 13 минут назад, AVK134 сказал: А у Звезды, разве не Т-ка??? Нет, Звезда выпустила МТ и пока он первый в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Видно я в этом переполохе по Ми-8, на разных форумах и ВК проглядел, что у Звезды МТ. Вот если бы Звездюки сделали по варианту 72-ого масштаба, то вот бы красота была. Там же в 72-ом есть варианты Т и МТ. Поправьте , если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 13 минут назад, AVK134 сказал: Видно я в этом переполохе по Ми-8, на разных форумах и ВК проглядел, что у Звезды МТ. Вот если бы Звездюки сделали по варианту 72-ого масштаба, то вот бы красота была. Там же в 72-ом есть варианты Т и МТ. Поправьте , если ошибаюсь. В 72 масштабе Ми-8 у звезды (что Т что МТ) с большой натяжкой называется Ми-8... Сейчас Звезда считаю сделала всё правильно. Теперь логично из новой модели в 48 масштабе развивать разные модификации и возможно масштаб. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Семён Кисляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 6 минут назад, Семён Кисляков сказал: Сейчас Звезда считаю сделала всё правильно. Теперь логично из новой модели в 48 масштабе развивать разные модификации и возможно масштаб. Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balzan Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Revell анонсировал А-330 800 Белугу в январе,а в марте А-330-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Пусть "гражданки" в этом году совсем немного, но почему-то я доволен. Ребятишкам играть Як-40 - самое то. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем GD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 13 минут назад, GD сказал: Пусть "гражданки" в этом году совсем немного, но почему-то я доволен. Ребятишкам играть Як-40 - самое то. Да куда уже больше, переделать бы все, но Як-40 это огонь! правда я думал после разговоров он появится в уходящем году, но дождались! Во бы массовый запил зафигачить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Андрей, дождемся ясности по изкоробочным декалям на него, а там видно будет - радоваться или плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 17 минут назад, GD сказал: Андрей, дождемся ясности по изкоробочным декалям на него, а там видно будет - радоваться или плакать Нууу, так это не проблема думаю, по правде сказать я уже и забыл что такое шелкография, не могу вспомнить когда я ее применял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Звезда-модели каталог 2023.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Вот-вот, если бы Звезда заявила очередной Боинг, я бы не расстроился. Моделей не собранных, целая куча в закромах лежит. Так теперь придётся ещё несколько коробок Як-40 покупать. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Spatz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 А у меня Як-40 есть, но Звезду купить буду обязан. Придётся искать, кому впарить результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Меня пригласили на Toy Fair Игрушечную Ярмарку в Германии Ньюрнберг https://www.spielwarenmesse.de/en/ Состоится в начале следуюшего года. К сожалению я не смогу в этот раз посетить это интереснешее мероприятие. Но если кому интересно воспользуйтесь прекрасным случаем посмотреть новинки и многое другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 6 часов назад, Risa сказал: Меня пригласили на Toy Fair Игрушечную Ярмарку в Германии Ньюрнберг https://www.spielwarenmesse.de/en/ Состоится в начале следуюшего года. К сожалению я не смогу в этот раз посетить это интереснешее мероприятие. Но если кому интересно воспользуйтесь прекрасным случаем посмотреть новинки и многое другое. Ришат, при всем уважении, но мы из России еще ой как долго не увидим зарубежных выставок. Я понимаю, что не все тут из России, но подавляющее большинство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorLoc Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Новинки от LACI TU-154M LANDING FLAPS - ZVEZDA TU-154 M D30-KU154 LANDING CONFIGURATION 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 https://ee-models.ru/ee144162-a340-600-virgin-atlantic/ Может многим это известно, но я узнал только вчера и был очень рад, так как давно заглядываюсь на одну ливрейку. https://www.jetphotos.com/photo/10218519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти