Jump to content

ИЛ- 96Т

ediee

Recommended Posts

Вроди бы ничего, симпатично, смотрится!

Но я бы лобешник над кабиной пилотов немного сточил - косяк звездовского 86-го.

Чья декаль? Из чего БАНО сделаны?

Очень достойно смотрится!

Именно в этой конфигурации+окраске мне 96т очень нравится.Сам хочу такой-же.

Зная какие пиломатериалы даёт нам ВЭ в коробочке с надписью Ил-96ХХХ,снимаю шляпу.

Хорошая моделька получилась!

Не видел, что там в коробке от ВЭ, и особо не разбираясь в матчасти, модель произвела на меня приятное впечатление. Про лобешник еслиб не сказали, то и не заметил бы. Добавлю, что криволинейность границы раздела белого и серого в носовой части слегка ломаная. А ещё можно протереть пыль на полке...

Весьма неплохо! Сейчас этот борт в а/к "Полет" трудится, в их ливрее смотрелся бы поярче, как мне кажется.

... В "Полете" Он был бы "один из ...." с ПС-ами , а тут Он - есть Он 96101 с ПРАТТ-ами и Коллинзовской (будем думать smile )авионикой .

Грандиозный перепил !!!!!! up (про возможные недостатки просто не буду) .....

Решиться на него .... я же говорил - к пси...... (ну ...в хорошем смысле) biggrin

Quote (Dimaster)
Чья декаль? Из чего БАНО сделаны?

Декаль PAS.БАНО как всегда крашенный литник и смола

Quote (MaximF)
Весьма неплохо! Сейчас этот борт в а/к "Полет" трудится, в их ливрее смотрелся бы поярче, как мне кажется.

Да но там движки другие,я хотел именно с такими

На всех моделях мне сразу бросаются в глаза двигатели. По ним я сужу о качестве набора и сборки. У вас всё прекрасно, и не скажешь, что из таких дров сделано.

Я свой 96-й так и не допилил, хотя более половины сборки произвёл, буду ждать модель от Родиона.

Классно! И не скажешь сроду, что сделано из палена. Видел я как-то этот кит и эти дрова. Потрясно, в общем..

Про лобовичек сказали, к тому же он как то толстовато покрашенным кажется (перегородки между стекл)!

Но не смотря на все мелочи, модель нравится, тем более что из дров!

Красивое дополнение в коллекцию получилось!

Спасибо за всем отзывы.Да модель не без косяков,но пока так.Намучался я с ней.Одних дек три комплекта ушло.Саша теперь ты понял куда я деку брал.В плане был еще как минимум один Ил 96-300 и" дрова" уже заготовлены,но боюсь сил и нервов не хватет.Так что будем ждать Родиона из Хобаровска,смола наверное ,да не наверно а очевидно полутше будет.

Сань просто снимаю шляпу! respect

Жду его на следующей выставке,надеюсь на это!

• 7 years later...

Привет! Сам хочу достать дрова Ил-96-300 1:144 ОТ "ВОСТОЧНОГО ЭКСПРЕССА" . Говорят что саму модель сняли с производства. 

• 2 years later...

Хорошая работа. Вы два фюзеляжа использовали?

В 17.03.2018 в 21:05, Ваня-Нововский сказал:

Привет! Сам хочу достать дрова Ил-96-300 1:144 ОТ "ВОСТОЧНОГО ЭКСПРЕССА" . Говорят что саму модель сняли с производства. 

У меня лежит, новенькая в коробке, не тронутая. Купил года три назад, в магазине, то ли в Новосибирске,то ли в Свердловске, сам уже не помню где именно. Если очень надо, можно обсудить

Последний раз, ediee появлялся тут года 3 назад, поэтому, Андрей, вряд ли стоит ждать ответ...

Pas-Models выпустили небольшую партию ИЛ-96 4-5 разных  коробок с разными ливреями.

Есть на ебее и у Андрея в магазине.

Я с Андрюшей Пименовым  разговаривал по телефону.  Он сказал, что это Илы от Восточного Экспресса, перепак. Если кому нужно, могу созвониться с Андреем и, либо узнать либо купить кому нужно. У меня есть один Ил-96-300ПУ от ВВ новый не тронутый