Dimok Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 USBek, Не зная броду, не лезь в воду. (великая русская пословица) Прочтите внимательно ветку и не делайте преждевременных высказываний. Автору указали на ошибки справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 USBek, И еще (пардон, ысчо), неплохо было бы жизнь на форуме начинать не с ругани, а с показа того, что сами умеете. Автомобили 1:24? Пожалуйста, есть рубрика "Другое", покажите их там, наверняка среди форумчан есть кому оценить по достоинству. И ждем первого самолета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 USBek, спасибо большое за отзыв и поддержку. Dimok, Дима, привет. Я не знаю твоих понятий о справедливости. Все косяки, котрые я допускаю в своих работах, я признаю. Мне противна позиция перечисления недостатков, когда мне в прямом смысле кидают претензии, причём в довольно грубой форме, хотя косяками, в большинстве случаев, и не пахнет. Если подойти к моей работе над Конкордом с хотя бы малой долей рассудительности: я делаю имитацию компрессоров, я разделяю каналы ВЗ, я имитирую камеры сгорания, я переношу обтекатель на спине, но при этом не могу изготовить четыре пластины и две антенны. Где логика? А ответ то я дал. Да, человек потом извинился. Но слово то не воробей- вылетит, не поймаешь. Ещё раз можно перечитать мой пост, в которм я отвечаю на все предъявленные претензии. Всё написано очень корректно, с уважением к собеседникам. Ошибки я признал. Упрощения пояснил. С чем не был сгласен, привёл фотографии. Где же справедливость? Я посмотрел, как люди здесь представляют свои работы. И мне подумалось, отфотай я Конкорд с расстояния в 35-40 см, притензий к модели не было бы вообще. Потому, что всё из перечисленного не было бы попросту видно. Может теперь так и делать? А ведь 30см- среднее расстояние рассматривания модели. Я не буду "переводить стрелки". Но скажу. Кто хочет, найдёт кроме моей, модель Конкорда. Там не исправлено ни одного косяка исходного набора, по меньшей мере автор не упоминает об исправлениях. Нет жестяных пластин на мордахе и хвосте модели. Так же нет упоминаний, что каналы ВЗ разделены, имитированы компрессоры, имитированы камеры сгорания, сделан хотя бы хвостовой огонь, носовая стойка шасси, вы уж извините, оставлена очень толстая. Говорю про всё это потому, что знаю, как это выглядит из коробки непонаслышке. Нет ни слова о перечисленных в моей модели недостатков. Вот я в очередной раз спрашиваю. Что это? Не заметили? Моделистская солидарность? Или двойные стандарты? А может это она- справедливость? Я просто делаю модели так, как умею и считаю нужным. Я считаю, что модельное мастерство растёт не от обсуждения чужих работ (тут, в лучшем случае, можно в теории узнать о каких-то приёмах или просветиться в матчасти), а от практической отработки навыков. Я делаю модели. Я уже выставил четыре работы, провёл один WIP, отправил на публикацию две статьи по технологиям. На днях начну новый WIP. Но я делаю модели так, как умею и считаю нужным. Если уж я пережил косяки своей работы, то стороннему наблюдателу их сам Бог велел пережить Vladimir1:100, Владимир, приветствую вас! Рад вашему вниманию Друзья, давайте не будем устраивать склоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 egennadi, Геннадий, я с вами обсолютно и полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти