den2000 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да.в400'сотом есть.эдуард.на одной плате несколько рядов фигурок окрашенных.пассажиры с детьми,с чемоданами...прикольная вещь.и недорого.на эдуардовском сайте.eduard airliiners figures 1'400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2000 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 херпа раньше выпускала свои высококачественные модели.но потом стала покупать фирмы с трудным финансовым положением выпускающие модели похуже и подешевле и продолжать выпускать их yже под маркой herpa.так что есть теперь уже и herpa wings и herpa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Наверное это как раз относится к модели 1/500 от Herpa Узбекского Ил-62... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Шамиль, без этого Вам точно не обойтись. (Или уже есть?) Herpa 1/500 С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А мне достался с оказией 777 Quatar,кажется тоже 1-500.Я его даже не рассматривал внимательно.Могу продать,кому интересно или лучше поменяться на что-нибудь декальное-пластиковое.С уважением Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти