Hitchman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да ради Бога, это было просто мое мнение с непониманием интереса к "сказочным" моделям. Безусловно, дело каждого.. Но как-то все противоречиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Константин,всё просто:те кому хочется и не против таких ливрей- их не мало и здесь это видно.А те кто против-просто воздержались от комментариев или сказали(или скажут ещё) своё слово. Да,понятие "моделизм" у каждого своё.Думаю всех под одну гребёнку невозможно причесать всегда будут "ЗА" и "ПРОТИВ" того или иного . Моё мнение,что самолёт на полке в первую очередь должен радовать владельца,а уж потом соответсвовать тому прототипу который летал в том далёком 19ХХ году в этой ливрее в данной модификации.Не спорю,достоверность должна присутсвовать и доминировать.Но есть же и своё-собсвенное "ХОЧУ".Так пусть оно будет.Немного,но будет Так о чём мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Александр, разделяю ваше мнение и могу понять, но, согласитесь, иметь на полке, например тот же British Airways и знать, что такой борт реально существует и ещё иметь при этом фотографии с airliners.net намного приятнее. Ведь будут ещё десятки или сотни декалей. То есть виной всему получается нетерпение. Все вышесказанное мною относиться только к тем бортам, которые действительно будут. И декали на которые тоже будут. Другой случай - это выдуманные ливреи. Здесь понятно, что выбирать либо будет не из чего, либо бессмысленно (у кого копийность лучше отменяется). Эту точку зрения я понимаю. На "обломавшийся" B787 Аэрофлот интересно было бы посмотреть... Продолжать больше эту тему не хочу, мысли исчерпаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Hitchman, Согласен! полностью... правда, KLM("сказочный") всё-таки хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Quote (Hitchman) Просто непонятно зачем тогда биться за миллиметр погрешности в декали, за точное соответствие тонам реальной ливреи... Ну так мне тоже непонятно, зачем Особенно относительно тонов реальной ливреи - потому что на полке покрашенный той же самой краской самолет будет смотреться совершенно непохоже на настоящий. Не говоря уже о том, что часто полной информации о самолете просто нет. И начинаются гадания - а был ли у него корогард, а серый он или серебристый, а как сверху окрашен пилон и пр. Вон я делал 727 Hapaq Lloyd со стикером Tunis. И что - все фото на Airliners.net только с одной стороны, а как этот стикер выглядит на другой стороне (флаг спереди надписи или сзади) - неизвестно. Пришлось делать "от фонаря", а какие варианты? Или, скажем, Trident в ливрее BKS - много его фото в сети? Я откопал одно черно-белое и одно цветное, но очень поганого качества. И усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Quote (Cat) Пришлось делать "от фонаря", а какие варианты? Сделать другой вариант, на который есть информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Quote (AlexM) Сделать другой вариант, на который есть информация То есть старые лайнеры делать исключительно в музейных раскрасках (в которых они, может, и не летали никогда)? А некоторые самолеты летали в единственной окраске, с ними как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Поскольку желающих сделать заказ (3) на данный момент меньше, чем предварительно заявившихся, еще раз разъясняю, что заказ сделаю только на тех, кто напишет мне в личку. При этом я не собираю никакого минимально необходимого количества желающих. Сколько будет желающих - столько декалей закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Уважаемый консессионеры! В результате нас оказалось 7 человек, а заказываем мы 9 декалей. Как обещал, 4 минуты назад начал делать заказ, но тут выяснилось, что на сайте F-dcal отсутствует возможность заказа на 787 KLM, а он у нас есть в списке заказанных. Никто ее не видит, кончилась декаль, что ли? Она вообще там была? Я напимал Филиппу и написал Андрею, который сделал этот заказ - ждем один час его ответ (он заказал 3 декали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Заказ сделан. К сожалению, Андрею (Новосибирск) в выполнении заказа отказываю. Таким образом, заказано 6 декалей на 6 человек (Тимофей, Григорий, Всеволод, Александр, Владимир, Шамиль). Все подробности остальным членам временного декального кооператива - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Шамиль! Я несколько дней назад имел возможность пообщаться с Филиппом. Он сообщил, что на KLM он получил львиную долю заказов и всё быстро разошлось. Следующая партия будет недельки через две,как он расчитывает.В принципе можете заказать,но придеться подождать,как будет готово,он вышлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (skyman) Шамиль! Я несколько дней назад имел возможность пообщаться с Филиппом. Он сообщил, что на KLM он получил львиную долю заказов и всё быстро разошлось. Следующая партия будет недельки через две,как он расчитывает.В принципе можете заказать,но придеться подождать,как будет готово,он вышлет. Спасибо! Мы уже заказались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (TsyganovSI) Спасибо! Мы уже заказались! Действительно, куда спешить? Вот Дэнни заявил несколько декалей (другой вопрос, когда он, лентяй, донесет их до типографии) Рэй вслед за ANA обещается. Джио, болезный, опять же не отстает... Погодите Детки, Дайте только срок. Будет вам и белка Будет и свисток. (с) С. Маршак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Охота пуще неволи (народная мудрость). Не нужны нам белка, Не нужны свисток, Дайте нам модельку (декальку - кому что нравится) В самый быстрый срок! НеС. НеМаршак. Нам так интереснее - мы бегом, бегом... А те, которые на горе стоят, пока они еще спустятся... Мы уже дальше убежим, на следующие полянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (Kengooroo) с) С. Маршак А точно Маршак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (Vladimir1:100) А точно Маршак? Говорят, что точно Плещеев http://bujhm.livejournal.com/377671.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (Vladimir1:100) А точно Маршак? wink Верно, склероз. Алексей Плещеев "Старик" http://otvet.mail.ru/question/28125107/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flatter Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приветствую! Ищу сканированный общий лист от этих декалей с окошками. Для перевода в вектор. Хочу маски по ним вырезать. Никто не подсобит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вчера получил "пачку декалей на 787 от F-Dcal" Ну что тут скажешь? ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!! Стенсил шелковый, выше всяких похвал, Qantas шелковый, с белыми элементами. Laurent-у респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вообщето, за такую цену вполне обычная декаль. Ради интересна купил, хотя если отбросить вопрос стоимости, то на 5- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Многоуважаемые консессионеры! Получил сейчас письмо от Philippe (кстати, Laurent - это ф-рзин, а ф-дкал - это Филипп Ленар, но от этого не легче). Dear Shamil, I am afraid we can consider this order as lost. I will resend it to you. I shall enquire with the post office here, just in case, but I have not too much hope. Sorry about this. Philippe Я боюсь, мы можем рассматривать этот заказ как потерянный (почтой). Я буду посылать повторно Вам. Я буду разбераться с почтой здесь, но надежда (что посылка найдется) небольшая. Я с ним вел переписку очень активно (и в момент заказа и позже), посылка (точнее, письмо) должно было быть отправленым LA Poste (аналог ЕМС), результаты поиска на французской почте могут сказать только про территорию Франции, получается, что потеряло письмо французская почта. Филипп знает, что этот заказ расчитан на "6 человек из 6 городов России, членов он-лайн хобби-клуба" (так я ему писал), поэтому Вы также со своей стороны можете написать ему напрямую: Philippe Lenard (F-DCAL) <decals@f-dcal.fr>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 What a pity Ну да ладно. "Мы это,... - будем подождать" © Я думаю всё будет в порядке-Филипп надёжный человек.Ни разу о нём плохого не слышал Всё будет в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да Сань, ему можно доверять, всегда внимательно относился к клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну а зачем тогда писать Ему всем ? Если Человек Добросовестный и (тем более) САМ признает косяк (пусть и не свой). Не стоит нервировать , а там , глядишь , и реальные полетят (под заказаные ливреи ) Потерпим КАНЭШНА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шига Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы Бритишей взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.