Kengooroo Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://www.f-dcal.fr/pages/silk/787page.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Интересные варианты! Есть на чём оторваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А почему производители так не любая United? На 777 выпустили все что можно, кроме нового United. На 787 тоже обделили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Может, компании денюжки башлять надо, как с UPS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Vladimir1:100) компании денюжки башлять надо да, но ведь на 767 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Cat) На 777 выпустили все что можно, кроме нового United. На 787 тоже обделили... Начнем как всегда с начала. А "новый" Юнайтед вообще-то на что выпустили? 767 - недавно у Draw EMB-170 - недавно у 2-6 767/757/320 - давно и неправда у Бразил. Все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Vladimir1:100) Может, компании денюжки башлять надо, как с UPS? Если бы так, старый Юнайтед (все 3 поколения с вариациями) не печатали бы все кому ни лень. Quote (Kengooroo) Начнем как всегда с начала. А "новый" Юнайтед вообще-то на что выпустили? Вот это и удивляет. Известная американская компания, красивая ливрея, можно даже в лазере напечатать - чего еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 не увидел цены на эту деку, сколько стоит? s6002433.gif s4755918.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я так понял, она во все входит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я то думал деки вообще без технички, но тогда вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Есть конструктивное предложение сделать коллективный заказ декалек на 787 я первый : KLM ("Why Not" Fantasy Scheme) - Boeing 787-8/-9 хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Evalses) коллективный заказ декалек на 787 А я от Бритишей не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Evalses) KLM ("Why Not" Fantasy Scheme) - Boeing 787-8/-9 хочу! Александр , присоединяюсь , по той же позиции. Уже двое !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот теперь только человека с карточкой нужной надо найти,который интернет-магазинах понимает и согласится быть главным заказчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Присоединяюсь беру Qantas!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Evalses) Вот теперь только человека с карточкой нужной надо найти,который интернет-магазинах понимает и согласится быть главным заказчиком А я уже заказал свой ВА... Извиняюсь... Был бы без проблем... В принципе и сейчас можно, но только будет еще отправка из Уфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Беру NWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Evalses) Есть конструктивное предложение сделать коллективный заказ декалек на 787 Поддерживаю KLM очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну может Шамиль возьмет на себя функции "передоставщика" ? Если ДА , то связь в ЛС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хорошо, берусь заказать те декали на 787, про которые получу соообщения в личку до 18:00 мск 8 марта 2010 года. В 18:01 заказ будет сделан. Стоимость заказа будет расчитана так: мое общее списание будет разделено на число декалей (то есть вскладчину будет оплачена пересылка до меня) + стоимость дальнейшей отправки письмом 1 класса (обложу картоном, поэтому пусть стоимость одного письма вне зависимости от кол-ва декалей будет 60 рублей). Если найдутся люди, которые могут пересекаться лично - могу отправить одному из них, будет экономия на "внутренней" поставке. С Александра, как зачинателя движения и моего кредитора по ... (у нас свои внутренние заморочки), деньги за "внутреннюю" пересылку не возьму. Если сочтете, что почтой 1 класса дорого - предлагайте свои варианты. Оплату прошу произвести 9 марта либо почтовым, либо банковским переводом (кому что удобнее). В сообщении прошу указать фио и адрес доставки, наименование и количество декалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Дас.... KLM фатнтазийный просто ужас... Да и цены космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А какой ризон брать декали ещё не существующих бортов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А много вариантов ливрей у существующих бортов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (MccM) А много вариантов ливрей у существующих бортов? Самолет новый, только вышел с конвейера. Нужно просто немного подождать... Странный интерес к игрушкам. Мне кажется под словом моделизм на ЭТОМ сайте подразумевается полное соответствие модели реальной машине, а здесь соответствие модели чьей-то богатой фантазии.. Просто непонятно зачем тогда биться за миллиметр погрешности в декали, за точное соответствие тонам реальной ливреи... IMHO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Hitchman, каждый точит как он хочет, кому то хочется 787 в красивой ливрее, так пусть будет. А полного соответствия прототипу все равно никогда в моделизме не добиться, на то он и моделизм. Мне австралийцы понравились, и последние арабы (могу ошибаться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.