Jump to content

Компрессоры, Аэрографы, Аксессуары

Lep

Recommended Posts

Коллеги из Санкт-Петербурга тоже могут попробывать перед покупкой. При покупке компрессора, доставка по Спб бесплатно!

Из всего перечисленного у меня имеется только очиститель. Стоил как раз 500 р. Со скидкой обошлось в 450. Покупал в магазине у нас в городе. Поэтому пруфлинков дать не могу. Если честно, если бы Вы у нас продавали, то я бы не поехал. Созваниваться, договариваться и т.д. несколько геморно. smile Проще в магазин. Вот если бы за 200 р., то можно подумать было бы. smile

smile

Отчиститель это не показатель.

А вот компрессоры и аэрографы....

Мои цены вне конкуренции cool

Эксклюзивеое предложение для Вашего форума smile

Очиститель - 380р.

Lep, Могу дать бесплатный совет. Сездите в Моделист, прикиньтесь шлангом и у продавца (его зовут Алексей, очень хороший человек) можно узнать цены. В этом магазине они вполне приемлимы, например аэр JAS 1116 я брал у него за 1000 руб ровно. На счет компрессора точно не скажу, но стоил он ДО!!! 5000. Во всяком случае у меня так в памяти засело.

За другие магазины могу сказать только одно: Все зависит от наглости продавца.

AlexandrAlexeew, буду рядом, обязательно зайду..

Для примера - по поему прайсу аэр 1116 - 750р., но на данный момент его нет

А цены в Моделисте обязательно спрашивать у продавца? У них нет витрины и ценников?? biggrin

Там есть модель авто в 24ом?

Quote (Lep)
аэр 1116 - 750р.

Это уже разговор...

Quote (Lep)
У них нет витрины и ценников??

А Вы не представитель "РосПотребНадзора"? Просто чего-то тоже может не оказаться в наличии. Так бывает не только у продавцов на форуме, но и в обычных модельных магазинах.

А модели автомобилей в 24-ом там есть, но не много. В основном там военная авиация и БТТ.

Quote (AlexandrAlexeew)
А Вы не представитель "РосПотребНадзора"?
biggrin

Ну раз там есть на что посмотреть по моей тематике, съежу туда на днях.

Заодно и на цены посмотрим smile

На аэрографы цена нормальная.Про компрессор не скажу ничего,т.к. сам использую доработанный от холодильника(осталось только дождаться весны,чтобы вытащить его с лоджии) biggrin Скорее всего не любит народ мембранные компрессоры-уж очень они шумные.Подозреваю,что не у каждого есть своя мастерская.Лично мне приходиться красить по ночам,когда домашние все спят.

surprised

Так прелесть этих компрессоров - это Тишина!

Уверен, что он тарахтит не намного громче холодильника.

Если интересно, могу снять видео и выложить smile

Выражаю свою благодарность Администраторам и Модераторам! smile

Важная тема - это приятно, спасибо за доверие wink

приобрёл очиститель!!! Вещь классная,удобная и удачно стыкуется с аэрографом ! Рекомендуюу покупать у Алексея Lep, !!!

как нить можно оплатить товар не выходя из дома (пайпал, или т.п.)?

Прием платежей через сервис PayPal недоступен для граждан России. sad Только отправление. wacko

Ответил в ЛС

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Я хочу модель Jas 1117 !!! Куплю в ближайшее время!!! Но я в Подмосковье живу...дорого доставка стоить будет????

Шланг?? А для чего он нужен??=))) Сорри, это мой первый Аэрограф будет...если хозяин темы придёт и скажет: "Отлично, я завернул тебе Jas бандеролью"=)))))))))))

Просто Myaka, Аэрограф сам по себе не работает. Для того, что-бы аэрограф работал нужен еще и источник сжатого воздуха. Чаще всего в роли именно этого самого источника воздуха выступает компрессор, к которому при помощи шланга для подачи воздуха и подключается аэрограф.

Диаметры шлангов/посадочные отверстия у аэрографов/компрессоров не совпадают, поэтому Maximus вопрос и задал.

Добро пожаловать на форум!

Myaka,

Пройдите по ссылке в 1ом посте - найдете ответы на многие вопросы =)

Для работы с Аэрографом, Вам понадобится как минимум шланг и компрессор. Желательно иметь подставку под аэр и набор ершиков для чистки.

Atlant, Спасибо! Lep, есть аэрографы со встроенным компрессором, или типо того?? Неужели нужно постоянно ходить с этой тяжёлой штуковиной и шлангом, прикреплённым к нему??? Сорри, я просто ну совсем ничего не понимаю в аэрографах=))))...*ушла читать тему* =))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...