Lep Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Коллеги из Санкт-Петербурга тоже могут попробывать перед покупкой. При покупке компрессора, доставка по Спб бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Из всего перечисленного у меня имеется только очиститель. Стоил как раз 500 р. Со скидкой обошлось в 450. Покупал в магазине у нас в городе. Поэтому пруфлинков дать не могу. Если честно, если бы Вы у нас продавали, то я бы не поехал. Созваниваться, договариваться и т.д. несколько геморно. Проще в магазин. Вот если бы за 200 р., то можно подумать было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Отчиститель это не показатель. А вот компрессоры и аэрографы.... Мои цены вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Эксклюзивеое предложение для Вашего форума Очиститель - 380р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Lep, Могу дать бесплатный совет. Сездите в Моделист, прикиньтесь шлангом и у продавца (его зовут Алексей, очень хороший человек) можно узнать цены. В этом магазине они вполне приемлимы, например аэр JAS 1116 я брал у него за 1000 руб ровно. На счет компрессора точно не скажу, но стоил он ДО!!! 5000. Во всяком случае у меня так в памяти засело. За другие магазины могу сказать только одно: Все зависит от наглости продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 AlexandrAlexeew, буду рядом, обязательно зайду.. Для примера - по поему прайсу аэр 1116 - 750р., но на данный момент его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А цены в Моделисте обязательно спрашивать у продавца? У них нет витрины и ценников?? Там есть модель авто в 24ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Quote (Lep) аэр 1116 - 750р. Это уже разговор... Quote (Lep) У них нет витрины и ценников?? А Вы не представитель "РосПотребНадзора"? Просто чего-то тоже может не оказаться в наличии. Так бывает не только у продавцов на форуме, но и в обычных модельных магазинах. А модели автомобилей в 24-ом там есть, но не много. В основном там военная авиация и БТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Quote (AlexandrAlexeew) А Вы не представитель "РосПотребНадзора"? Ну раз там есть на что посмотреть по моей тематике, съежу туда на днях. Заодно и на цены посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хых-)) и мои 10 процентов со скидкой ? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Sergeik, я свои обещания держу Вам - 340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На аэрографы цена нормальная.Про компрессор не скажу ничего,т.к. сам использую доработанный от холодильника(осталось только дождаться весны,чтобы вытащить его с лоджии) Скорее всего не любит народ мембранные компрессоры-уж очень они шумные.Подозреваю,что не у каждого есть своя мастерская.Лично мне приходиться красить по ночам,когда домашние все спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так прелесть этих компрессоров - это Тишина! Уверен, что он тарахтит не намного громче холодильника. Если интересно, могу снять видео и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Выражаю свою благодарность Администраторам и Модераторам! Важная тема - это приятно, спасибо за доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 добавил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 приобрёл очиститель!!! Вещь классная,удобная и удачно стыкуется с аэрографом ! Рекомендуюу покупать у Алексея Lep, !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 как нить можно оплатить товар не выходя из дома (пайпал, или т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Прием платежей через сервис PayPal недоступен для граждан России. Только отправление. Ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Остался последний 1127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Обновил список продукции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я хочу модель Jas 1117 !!! Куплю в ближайшее время!!! Но я в Подмосковье живу...дорого доставка стоить будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Шланг?? А для чего он нужен??=))) Сорри, это мой первый Аэрограф будет...если хозяин темы придёт и скажет: "Отлично, я завернул тебе Jas бандеролью"=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Просто Myaka, Аэрограф сам по себе не работает. Для того, что-бы аэрограф работал нужен еще и источник сжатого воздуха. Чаще всего в роли именно этого самого источника воздуха выступает компрессор, к которому при помощи шланга для подачи воздуха и подключается аэрограф. Диаметры шлангов/посадочные отверстия у аэрографов/компрессоров не совпадают, поэтому Maximus вопрос и задал. Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Myaka, Пройдите по ссылке в 1ом посте - найдете ответы на многие вопросы =) Для работы с Аэрографом, Вам понадобится как минимум шланг и компрессор. Желательно иметь подставку под аэр и набор ершиков для чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Atlant, Спасибо! Lep, есть аэрографы со встроенным компрессором, или типо того?? Неужели нужно постоянно ходить с этой тяжёлой штуковиной и шлангом, прикреплённым к нему??? Сорри, я просто ну совсем ничего не понимаю в аэрографах=))))...*ушла читать тему* =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти