stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Многие видели эти модели и щупали их, а так же собирали и выставляли на нашем сайте, однако думаю выложенная информация пригодится как новичкам, так и опытным моделистам, ещё не покупавшим эти модели. Все фотографии взяты с http://www.neomega-resin.com/ Итак: Антонов Ан-10 s9621655.jpg s7279686.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Антонов Ан-12 s0030924.jpg s8641361.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Яковлев Як-42 s1941190.jpg s6605672.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Туполев Ту-134 s0449465.jpg s5418275.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Туполев Ту-154Б2 s9368747.jpg s9349967.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Туполев-Ту-204/214 s5129201.jpg s5794169.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Туполев Ту-204-300 s3108895.jpg s1872771.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ильюшин Ил-18 s9571823.jpg s2660723.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Бериев Бе-200 s8347956.jpg s2789997.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Полезная информация, но думаю стоит ещё адекватно описать все плюсы и минусы моделей. И думаю стоит это сделать не только о моделях РусЭйр, некоторые заказывают из-за бугра тот же БРАЗ или Ф-РСИН... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Quote (Johnson) некоторые заказывают из-за бугра тот же БРАЗ или Ф-РСИН... Ну да. Они же идиоты (те, кто покупает Браз). А не подскажет ли уважаемый Джинн альтернативу? Ах нет альтернативы? Тогда, простите, все выльется в высокоинтеллектуальный спор - "Сколько чертей поместится на острие иголки?" Толку хвалить или ругать - если НЕТ выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Quote (Kengooroo) Толку хвалить или ругать - если НЕТ выбора? Согласен полностью с Евгением. А плюсы и минусы-думаю,стоит искать и исправлять уже при наличии модели и желании что-либо делать. Если стоит выбор между 2мя моделями,то тут вопрос уместен-"Что лучше?" Никогда не мог понять людей,которые говорят "Ой,мой любимый самолёт- Ан-ХХ,но выпускает его только "ЧайнаРезино-Моделс"-ведь так дорого,да и кривой,небось,не видел,но уверен...нет брать не буду,подожду пока выпустят в пластике"...А если не выпустят?Если пластик кривее смолы окажется?Если...если....если...Кому надо-те приобретут и сделают достойную вещь(ведь при желании и из отхода жизнедеятельности конфету можно сделать)а если языком почесать-то это уже не производителям моделей вопросы.... stavalex, Спасибо за фото!Всё более чем понятно и полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 stavalex, Спасибо за информацию. Мне интересно. Думаю прикупить пару моделей в ближайшем будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тоже интересно, почти собрался покупать. Интересно, где дешевле? Ил-62, Ил-18, Ан-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Quote (Airbus) Интересно, где дешевле? думаю вот тут: http://www.airliner-models.ru/index/0-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо. Просто хотелось сравнить с ценами в магазинах, не ТМ, конечно, а типа Братиславской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здесь и вправду дешевле, в ТМ, например, Ил-62М стоит 2030р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мои 5 копеек. ИМХО, каждя из описанных моделей заслуживает отдельного обзора, и свои 5 копеек тут я уже внёс: http://www.airliner-models.ru/publ/2-1-0-11 Причём не одини я - нас тут таких много. Что же касается концептуального спора типа брать/не брать, то ИМХО отсутсвие альтернативы для АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА моделистов нифига не повод дрожащей рукой лезть за бумажником. Вот я хоть и хочу поиметь Ил-14 в М1:144, но не буду хватать первую ппавшуюся резину: эта модель просто не настолько интересна, чтоб заплатив 5000Р (цифра с потолка) выпиливать её из пластиковой чурки от именитого импортного производителя. Так что обзоры нужны и полезны, и тем полезнее, чем подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 stavalex Алексей спасибо очень отличный обзор . 62ки только не хватает . Еще раз спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Quote (av209708) 62ки только не хватает А это что? http://www.airliner-models.ru/publ/il_62_rusair/2-1-0-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Johnson, По качеству моделей можете не сомневаться, модели выполнены хорошо, другие могут только позавидовать. Я бы отметил как недостаток плохое оформление инструкции, схем окрасок и коробки. Но схема Ил-62м показывает, что производитель движется в правильном направлении, а то мы можем указывать на недостатки покраски или сборки, но не вникаем, а правильно ли моделист перенес декаль фары, лючка, какого либо другого элемента технички, т.к. на схеме дано только приблизительное место этого элемента. И хочется верить, что рано или поздно, покупаю модель от РЭ, мы откроем красочную коробку, с прекрасной инструкцией и схемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Quote (Кочка) технички, т.к. на схеме дано только приблизительное место этого элемента. И хочется верить, что рано или поздно, покупаю модель от РЭ, мы откроем красочную коробку, с прекрасной инструкцией и схемами. Тогда модель вырастит в цене еще процентов на пять-десять. Лично мне,для правильного размещения декалей и элементов вполне достаточно фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Все это конечно возможно, и вобщем то все реально. Но, мы очень долго не поднимали цену, и вот как коговорится были вынуждены это сделать. минимум но пришлось. Все то что в ваших пожеланиях, так или иначе отразится на цене. Оно надо???? Мы работаем для моделистов, которые как говорится "в теме", я думаю блеск которого тоже хочется конечно, пока не нужен, хотя можно. 12 позиций на каждую новую полиграфию, - а это тираж. дорого, дорого. Закажем у художников, оплатим их работу, новая корбка, еще по 200р к каждому набору, готовы????? Мы заказываем сотнями, это приличные деньги, на уровень тысяч мы пока не вышли- вот такая арифметика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Конечно все это я понимаю и куплю эти модели даже в газетной обертке, но когда-то и Пушкин писал "Взойдет звезда пленительного счастья", поэтому успехов в работе. p.s. не у всех есть интернет, чтобы по фото контролировать место декалей, да и что говорить, в соседней теме по Ил-62 люди обсуждают схему окраски двигателей и пилонов, зачит по схеме не все ясно, а в идеале бы хотелось, примерно так: "борта №№ с 19... года имели окраску такую, а с 19... вот такую, а после распада СССР..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Quote (PAS-DECALS) Мы заказываем сотнями, это приличные деньги, на уровень тысяч мы пока не вышли- вот такая арифметика. Многоуважаемый Андрей! Вы очень грамотно проецируете свой продукт и своих покупателей на рынке, соответственно, у Вас грамотный подбор как самого продукта, так и уровня качества всех компонентов продукта (модели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.