Популярный пост бак1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 У нас сегодня в моделке завершающие соревнования среди малышей, наговорился так что голос пропал пока судил старты Всех с Новым годом! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Молодцы ребята!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот это - счастье! Эх, где мои... 9лет)) Вот эти планерА с ниточными кромками, из набора за 20коп... Очень неплохо летали, между прочим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Vladimir1:100 сказал: Вот это - счастье! Эх, где мои... 9лет)) Вот эти планерА с ниточными кромками, из набора за 20коп... Очень неплохо летали, между прочим! И не говори Володя! Сейчас бы вернуться туда, в то время, когда сделанный планерок пускаешь до темноты , пока родичи конкретно за уши не уволокут... Я когда вспоминаю как я на корде, пилотажку на соревнованиях пускаю, сам комплекс, сердце начинает колотится и ладошки потеть... Правда мы их с нуля из подручных средств пилим. А летают здорово, жаль я фото не сделал, просто некогда было, а наши родители-зрители еще не скинули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Блин! Андрей! Ну вот что ты за человек? Разбередил душу! Теперь снова хочется в наше советское детство! Модели НОВО, по случаю Пластикарт)), а чаще из бумаги по выкройкам в журналах. Кружки при школах, дворцах пионеров и конечно же станциях ЮТ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А я так кордовыи пилотажками управлять и не научился :о( Собрал, разбил, отремонторовал, разбил, отремонтировал,разбил, отремонтировал и разбил окончательно. По кругу летать еще получалось, но при первой попытке сделать петлю ... Перед последним разбитием успел сделать петли три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 замечательно! бак1 Андрей, спасибо, что занимаетесь ребятами!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Миш! Ну ты хоть собрал и учился управлять. Мне с этим вообще не повезло. Руководитель кружка, который занимался кордовыми, умер. Другого не нашлось, и тему прикрыли. А на станции ЮТ в авиамодельном мест не было. Я несколько лет, пацаном мотался, записывался, так и не попал. Но это было наше время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, Wishmaster сказал: А я так кордовыи пилотажками управлять и не научился :о( Собрал, разбил, отремонторовал, разбил, отремонтировал,разбил, отремонтировал и разбил окончательно. По кругу летать еще получалось, но при первой попытке сделать петлю ... Перед последним разбитием успел сделать петли три Да я то же не без падений в хлам... Как было обидно когда ты моторчег развалил об асфальт который столько делал, тогда Талки 7-ки на вес золота, а уж с цветной парой...но в итоге вот таких значков назарабатывал... храню... Удостоверение М.С. самым Фетисовым подписано , мы тогда фанатели от нашего хоккея, а тут такая реликвия... Изменено 28 декабря, 2017 пользователем бак1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 У меня отец тоже был КМС по скоростным кордовым, уж не помню, как этот класс называется. Но какие же они все уродцы - эти скоростные, типа как самолеты Блом и Восса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вот прям даже обидно стало! Нет доверия японскому производителю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Всех с Новым годом! В праздничные дни ходил в кинотеатр на фильм “Движение вверх”. Просмотр на одном дыхании. Моментами внутрях всё сжималось до боли от злости и беспомощности , а были фрагменты от которых по доброму улыбаешься. Как сказал один из главных персонажей: ПОЛЁТ-это нормальное состояние баскетболиста. Так что тема наша ) Очень , очень понравилась картина! А критики всегда найдутся… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Мы настолько привыкли к моментальному получению информации)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А я устроил себе небольшой праздник: включил песню Дэвида Боуи "Space Oddity", сделал двойной джин с тоником и вывел на телевизор трансляцию с Теслы в космосе. Лежу на диване и кайфую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А я думал, что еженедельные забавы с настойкой/коньяком/пивом не стоят упоминания среди тем с расшивками/грунтовками/лаками, видимо был не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 19 минут назад, Tomcat сказал: А я думал, что еженедельные забавы с настойкой/коньяком/пивом не стоят упоминания среди тем с расшивками/грунтовками/лаками, видимо был не прав... Да ладно тебе, тут же все свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Да я просто Алексу позавидовал - этож у него целый литер Бифитера, как будто он прям из Питера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Удивительно, насколько разные вещи видят люди в одном и том же предложении! С кем-то мы обсуждаем раннее творчество Боуи, что нравится и не нравится, кого-то больше интересует видеотрансляция, что там за светящиеся точки, мировая закулиса и "вывсёврёти", на сколько машина уже удалилась и как долго ещё мы будем получать сигнал. А Вам это напомнило, видимо 5 часов назад, Tomcat сказал: ... еженедельные забавы с настойкой/коньяком/пивом... Что тут скажешь... Такая точка зрения тоже имеет право на существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 По большей части, Алекс, с моей стороны это все стеб, чего уж там... Но и вправду, после трудовой недели всегда хочется праздника, и даже рука со скрайбером уже не может процарапать шов, а сил её хватает только поднять кружку с пивом или бокал с коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 15:15, Alex Knot jr. сказал: А я устроил себе небольшой праздник: включил песню Дэвида Боуи "Space Oddity", сделал двойной джин с тоником и вывел на телевизор трансляцию с Теслы в космосе. Лежу на диване и кайфую. Попытался я тут "помыслить" за представителей какой-нибудь действительно разумной цивилизации, наткнувшихся в космосе на этот артефакт. Допустим, разгадали они его происхождение и назначение. Что "чужие" подумают о нас, землянах, запульнувших в космос примитивное устройство для перемещения по поверхности планеты с куклой внутри? 1. Жители планеты "EARTH" массово сошли с ума? 2. Перессорились между собой и швыряются игрушками? 3. Захламили свою планету до отказа и теперь мусорят в космос? Неудивительно, что мы все еще "одиноки во Вселенной". Спасибо тебе, Илон Максыч, за дальнейшее укрепление "правильного" имиджа планеты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 29 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Попытался я тут "помыслить" за представителей какой-нибудь действительно разумной цивилизации, наткнувшихся в космосе на этот артефакт. Допустим, разгадали они его происхождение и назначение. Что "чужие" подумают о нас, землянах, запульнувших в космос примитивное устройство для перемещения по поверхности планеты с куклой внутри? 1. Жители планеты "EARTH" массово сошли с ума? 2. Перессорились между собой и швыряются игрушками? 3. Захламили свою планету до отказа и теперь мусорят в космос? Неудивительно, что мы все еще "одиноки во Вселенной". Спасибо тебе, Илон Максыч, за дальнейшее укрепление "правильного" имиджа планеты! Я думаю, они (если они, конечно, есть и/или если им, конечно, есть хоть какое-то до нас дело) уже давно пришли ко всем трём из вышеозначенных заключений. И знают, что на нашу планету соваться просто опасно - земляне в массе своей неразумны, склонны к панике и агрессии. Вот разве что кое-где отдельные зачатки созидательного начала проглядывают вроде данного форума А если серьёзно - я вот тоже не понимаю, зачем туда машину было забрасывать... мало мы и так в космосе намусорили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Вы слишком идеализируете и поэтизируете внеземные цивилизации. Как будто, они такие все экологические и гуманистические, и какают исключительно фиалками. Ещё неизвестно, как они сами там засрали свои планеты. А что касается Теслы, конечно, практической пользы от этого ноль, но это такая невероятно красивая идея, на фоне которой всё остальное уже просто не имеет никакого значения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 часа назад, Venom сказал: А если серьёзно - я вот тоже не понимаю, зачем туда машину было забрасывать... мало мы и так в космосе намусорили... А Вы не догоняете что весь мир только об этой тесле и говорит. Вот даже на авиамодельном форуме и то ее обсуждают. Эффект от этот рекламной акции колоссальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.