Wishmaster Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А модератор хотел рассказать анекдот про гинеколога в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 19 минут назад, Wishmaster сказал: А модератор хотел рассказать анекдот про гинеколога в тему Ну так и за чем дело стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Простите за Офф Но все медицинское естество играло На биржу труда обращается хозяин строительной компании: - Мне нужен маляр. - Маляров нет! Есть гинеколог, он без денег, согласен на любую работу. Его берут. На следующий день звонок на биржу: - Дайте еще пару гинекологов! - А что случилось? - Приходим на квартиру, хозяев нет, ключей тоже. Так он за 2 часа через замочную скважину всю квартиру обоями поклеил! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 14 часа назад, Pruss сказал: Ну так и за чем дело стало? Опередили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, Wishmaster сказал: Опередили Я больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Парни да все нормально! Посмеялись и хорошо, иногда стоит делать паузы и посмеяться иначе жизнь становится неинтересной ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Нашел на юле 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Моделизм Гражданской Авиации для девочек! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 4 часа назад, All сказал: Моделизм Гражданской Авиации для девочек! ) Точнее для девочек-авиаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 http://back-in-ussr.com/2017/11/samye-neobychnye-samodelnye-avtomobili-iz-sssr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В СССР не только автомобили сами пилили, но и самолеты и чтоб летать на них не требовалось сертификатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Валялся у меня трамповский Ил-76 без двигателей... А еще интересно было, что будет, если у Ту-154 вместо трех Д-30 повесить 2 Д-90 Купил Ту-154, присобачил к его двигателям новые пилоны Получился прототип Ил-76 ПОСы и реверсы закрашенные - это так и должно быть Ну из остатков Ту-154 и движков от Ил-96 ВЭ получился Ту-164, который когда-то действительно был в планах КБ Туполева 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 "Туполь" напомнил какие-то картинки с обложек древних "Техник молодежи" - действительно настроение улучшилось)) ЗЫ: хочу такой же Ил-76. Не поделитесь макетом декали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Решил ссылочку на Телфорд сюда засунуть, интересно там наверное было https://www.flickr.com/photos/nielsamd/sets/72157666242934969/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 17:26, Eddi сказал: Решил ссылочку на Телфорд сюда засунуть, интересно там наверное было https://www.flickr.com/photos/nielsamd/sets/72157666242934969/ Я так понимаю, это только для зарегистрированных пользователей ссылочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Заходите к нам на "Огонек" Слегка допиленный и с декалью от 144 масштаба :о) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 13 минуты назад, Wishmaster сказал: Я так понимаю, это только для зарегистрированных пользователей ссылочка Да вроде нет, у меня только что зашлось, http://airlinercafe.com/forums.php?m=posts&p=68549#68549, может так попробовать, ну если и так не получится, то буду просить удалить это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Странно, второй раз открылось нормально. Глюк видимо какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Wishmaster сказал: Заходите к нам на "Огонек" Слегка допиленный и с декалью от 144 масштаба :о) Моя первая модель Только не "Огонек", а "Кругозор". Или "Юный Техник", если выпуск до 1976г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 из радиопереговоров: Случай из реальной пилотской практики: - «Аэрофлот 482, скорость 0.84, высота 37 000 метров» (заметьте, пилот хотел сказать футов, а не МЕТРОВ!» Меня поразил ответ диспетчера: - «Диспетчер Шереметьево - Аэрофлоту 482, ребята это не к нам - это в Байконур!» На Чкаловском: Борт: «Разрешите запуск?» РП: «Запуск разрешаю. После запуска переходите на канал старта» Борт: «Запуск разрешили. Подскажите - как у меня радиостанция работает?» РП: «Ну, между тройкой и четвёркой. Как будто она с насморком» Борт: «Спасибо, сейчас исправим» Борт: ...следуем 10200. Разрешите подняться на 11600, а тут у нас тут болтанка. Дисп: а какого характера болтанка? Слабая, сильная, умеренная? Борт: эээ ...скорее сильная. Дисп: Хорошо, занимайте 11600 Борт: Спасибо занимаем 11600 Неизвестный борт: Ну ты космонавт.... Начало 90-х Калинин переименовали в Тверь. Но не все еще усвоили... Борт запрашивает: Калинин-Подход 46827... Тишина... Борт: Калинин- Подход 46827.... Тишина... Борт: Калинин- Подход 46827.... Другой борт: 46827 а ты его ТвАрью обзови... Диспетчер: Будете обзываться, вообще не отвечу...:-)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 90-х летим ночью на Симферополь на Ту-134, часа 2 или 3 ночи, в эфире редкие доклады. Слышим сонный доклад борта: «Карамель я 65... прохожу вашу точку, эшелон 10100» Длинная пауза, потом диспетчер спрашивает его: «65... а ГДЕ У ВАС ПОСАДОЧКА?» Несколько секунд пауза и слышим виноватый сдавленный голос: «У ВА-АС», а на заднем плане слышны громкие матюки на всю кабину. УВД с еле сдерживаемым смехом: «65.. снижайтесь на привод Карамели...» Полет над сибирской тайгой. Впереди идущий экипаж разговаривает с диспетчером. Э: У вас тут сильно лес горит. Д: Под вами? Э: Нет, южнее километров 40. Д: До нас еще далеко… (пауза)… окурки не бросайте. Борт: «ххх-Подход, добрый день, UTAir-xxx.» Дисп: «UTAir-xxx, добрый день» Борт: «Схему считаем 52 минуты, разрешите визуально?» Дисп: «UTAir-xxx, работают соседи, визуально не получится» Борт: «Понял. Спасибо, что отказали» Дисп: «Нет проблем, если хотите столкнуться с МиГ-29» В прошлом году 9-го мая в МВЗ. П: Москва-Подход, аэрофлот ХХХ, в наборе 3900, подписано 10100, на Берлин. Д: Аэрофлот ХХХ, Москва-Подход, набирайте 10100 и возвращайтесь с победой КВС: Работу на 4000 закончил, снижение Москва-Подход: Снижение запрещаю, под вами борт КВС: КАКОЙ БОРТ??? У нас парашютисты! Москва-Подход: Остановите их!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Рулит большая тушка (Ту) на исполнительный, за ней к предварительному подтягивается 86-й (Ил). В этот момент «Тушкан» прогазовывается и с двигателя вырывается факел... Диалог с диспетчером старта (СДП): Ил: Старт, 86ххх на предварительном, бла-бла-бла. СДП: 86ххх, Старт, принял, ждите на предварительном Ил: Старт, 86ххх, наблюдаю выброс пламени у впередиидущего из правого двигателя СДП: 86ххх, информацию принял Ту: Старт, 85ххх, на исполнительном, к взлету готов СДП: 85ххх, взлет разрешаю. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ - ГОРИТ ПРАВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Борт: «Чкаловский, 85572, буксировку на первую РД разрешите?» РП: «572, с соблюдением мер безопасности занимайте, разрешил через полосу, на полосе техника работает» Борт: «Через полосу разрешили, освобождение доложу, 572» РП : «Внимательно, бойцы молодые все» Борт: «У нас тоже на тягаче такой же...» РП: «Без комментариев...» Рано утром... - «Чкаловский, 85446, разрешите запуск и перерулить на перрон?» РП: «Чего тебе не спится?» - «Не дают» РП: «Запуск разрешил, становИтесь между 1-ой и 2-ой точками» - «Благодарю» РП: «А у меня больше ничего нет!» Чкаловский, время около 21:30: Борт: «Доброй ночи, 979. Контрольная связь, условия» РП: «979, ночь по нашим расчетам наступит позднее, проверьте свои расчеты на логарифмической линейке...» 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 46 минут назад, Pruss сказал: «65... а ГДЕ У ВАС ПОСАДОЧКА?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Уже не первый год принимаю активное участие в клубе Анонимных Дедов Морозов (АДМ) на http://karopka.ru И вот если долг Дедушки я исполнил еще неделю назад, то внучком я стал сегодня. Сегодня Дед Мороз принес мне подарки и Новогоднее настроение! И я хочу им поделиться с вами! Ребята! Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и творческих успехов! Всем бобра добра! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В тему Рождества и Нового года! Очень душевно и позитивно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.