djmard Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Не знаю, может старый баян, я только сегодня увидел. Леонардо ди Каприо о полёте в Росиию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В соседней ветке выложили фотки СУ-шек, так вспомнилось... Летом был в Пушкине на "дне открытых дверей", там 27-е не ресурсные стояли. По ним пускали ползать детишек и больших и маленьких. Вот что обнаружил на внутренней части гондолы: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Когда у нас в области дни открытых дверей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В этом году был 4 июня. Я так понимаю, примерно в эти даты (подгадывают под выходные) там каждый год авиашоу. Это в Пушкине, около 20АРЗ. Моим девчонкам (одной 13, второй 4) очень понравилось по самолетам ползать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 27 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Сегодня весь день соревновались с мальчишками во Владивостоке на краевых соревнованиях, не без успеха конечно... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Андрей, молодцы! Что можно еще сказать. Это наше будущее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Немного разрядить обстановку... О чем пишет наша молодежь.. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 продолжим Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, Pruss сказал: Немного разрядить обстановку... Дак вроде тут и так не напряжно. Я бы даже сказал - пустовато... 4 часа назад, Pruss сказал: О чем пишет наша молодежь.. Она всегда так пишет, при любой власти и во все времена. На то она и молодежь. Вспоминается тут же из детства постоянная рубрика выдержек из школьных сочинений в журнале "Пионер" (или "Костер", не помню уже точно), всё то же самое. Короче - "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (конечно, не моё ). Блин, что-то настроение в миноре по завершению рабочего дня.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Да что молодежь... У нас целый премьер так говорил В харизме надо родиться Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела Курс — он у нас один — правильный Лучше водки — хуже нет! Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа Мы выполнили все пункты: от А до Б Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим Мы ещё так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут Мы хотели как лучше, а получилось как всегда На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться Нельзя запрягать телегу посреди лошади Отродясь такого не бывало, и опять то же самое (Получило распространение в виде "Никогда такого не было, и вот опять.") Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте. Учителя и врачи тоже хотят есть. Практически каждый день! Я далёк от мысли… Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу Шли к рынку, а пришли к базару. Весь мир сейчас идет наоборот. Ну и что, что я обещал, я же не сделал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 10 минут назад, Artman сказал: Вспоминается тут же из детства постоянная рубрика выдержек из школьных сочинений в журнале "Пионер" (или "Костер", не помню уже точно), всё то же самое. Короче - "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (конечно, не моё ). Блин, что-то настроение в миноре по завершению рабочего дня.... Да-да!)) Мне тоже сразу вспомнился "Пионер" 4 минуты назад, Wishmaster сказал: Да что молодежь... У нас целый премьер так говорил В харизме надо родиться Вечно молодой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Добавим еще.. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 07.09.2017 в 10:36, AlexandrAlexeew сказал: В этом году был 4 июня. Я так понимаю, примерно в эти даты (подгадывают под выходные) там каждый год авиашоу. Это в Пушкине, около 20АРЗ. Моим девчонкам (одной 13, второй 4) очень понравилось по самолетам ползать.. Было дело)) С сыном и дочкой, тоже посетили это мероприятие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 37 минут назад, Wishmaster сказал: Да что молодежь... У нас целый премьер так говорил Это говорит только о том, что в своем развитии он от этой молодежи далеко не ушел. Даже и не знаю, можно ли здесь использовать прилагательное "целый", больше подходит иной полярности - "пробитый". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Happy Halloween! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Взято с Airlines.net. Не каждый день увидишь кабины эйрбасов 320-х, стоящими на светофоре. Судя по меткам на корпусе задней кабины они б/у-шные. Phoenix, Arizona, USA Изменено 31 октября, 2017 пользователем djmard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 http://back-in-ussr.com/2017/10/kakoy-byla-shkolnaya-forma-sovetskih-detey.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Есть неточности. Цитата В начале 1980-х была введена форма для старшеклассников. (Такую форму начинали носить с восьмого класса). Я учился в школе с 1967 по 1977, и новую синюю форму нас обязали покупать и носить уже с 10 класса, т.е. в 1976 году. Возможно, правда, это в Москве раньше ввели. Цитата Обязательным дополнением к школьной форме, в зависимости от возраста ученика, были октябрятский (в начальных классах), пионерский (в средних классах) или комсомольский (в старших классах) значки. Судя по моей школе, пионерский значок был необязателен, по крайней мере в первой половине 70-х. У меня его вообще не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 немногим изменим направление.. ОДЕССА! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! 1. Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? 2. Я имею Вам кое-что сказать… 3. Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! 4. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. 5. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! 6. Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! 7. Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? 8. На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! 9. Вы шо, с мозгами поссорились??? 10. Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? 11. Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело. 12. Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! 13. Фима, не расчесывай мне нервы… 14. Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! 15. В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… 16. Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… 17. Зять — это инородное тело в доме… 18. У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? 19. Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! 20. Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. 21. Мужчина, что вы тулитесь вперед меня? Вас здесь не стояло. 22. Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! 23. Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. 24. Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. 25. Вы шо, спешите скорее, чем я?! – Изя, что вы посоветуете в качестве средства для похудания – зеленый чай или зеленый кофе. – Фира, я вас умоляю! Съешьте зеленую колбасу – за день минус три килограмма. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Девушка с яйцами испытывает "Ратник-2"... Виктория Колесникова - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Спасибо Pruss, что напомнил. Здесь сам канал, откуда взят ролик "Мир глазами пилота", соответственно в исходном качестве и со многими другими роликами. https://www.youtube.com/channel/UClgs65WlvTeM9xodmRUY70w Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Artman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Еще вот очень качественная вещь. От другой студии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну и напоследок. Весь ютуб сюда постить не буду, но это стоит внимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.