SAPSAN Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Перепиливать так уж перепиливать... Мегамоделс. http://www.airliners...dccefbd6e604b96 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем SAPSAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В свете вышедшего недавно гражданского Ю-52 от Эдуарда. У меня в принципе такая регистрация "через опу" сразу вызвала недоумение, но я скромно помалкивал - мало ли, может борт какой-нибудь особо легендарный, типа как у нас 85131. Оказывается, не угадал http://www.airlinercafe.com/forums.php?m=posts&p=46274#46274 Переводить, наверное, нет необходимости, хотя некоторые комментарии улыбнули: "кому-то в "Эдуарде" было очень скушно", "а что, немецкому проктологу запрещено иметь частный самолет?" и т.п. http://www.airlinercafe.com/photo_12350.details.large Однако, смех смехом, а мне опять придется свою деку печатать Не хочу я такую регистрацию на него клеить, ибо "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit1976 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 АЭОФЛОТ никому не нужен? http://www.ebay.co.u...140866291307%26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) несколько никому не нужных фактов: У мотылька нет желудка. Жираф может чистить уши языком. Лучшее время для покупки обуви — после обеда. В это время ступни максимально увеличиваются. Ни в одном языке мира нет слова, которое бы обозначало внутреннюю сторону коленки. Самка броненосца при неблагоприятных ситуациях может на два года задерживать роды. Потомство при этом рождается абсолютно здоровым. Рекорд Гиннесса — чаще всего в библиотеках воруют Книгу рекордов Гиннесса. При печати на клавиатуре компьютера левая рука совершает 56% всех нажатий. В четвертой серии мультфильма про Чебурашку главный герой не умеет читать. Хотя в первой серии Чебурашка отлично прочитал объявление крокодила Гены. Миллион долларов в 100-долларовых купюрах весит 10 кг. Согласно переписи населения 2002 года, около 43 тысяч людей в России в графе национальность указали, что они эльфы, чучмеки, лешие, марсиане и так далее. Если попросить человека загадать любое число от 1 до 10, то с наибольшей вероятностью он выберет 7 Изменено 9 марта, 2013 пользователем amper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я всегда тупо загадываю пи=3,1415926 ну и так далее. Маньякам могу предложить загадывать е=2,718281828459045 и тоже так далее. :D Эта е называется основанием натуральных логарифмов, но это и так все знают. А самое большое число, имеющее свое имя, называется гугол. Это 10 со 100 нулями. Михаил! Вот мои факты точно никому не нужны, а Ваши очень так ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) но это и так все знают. Ну ну .. таки все . Я например , если чисто для прикола решу загадать вот это самое е , не говоря уж о том как оно называеца , то попросивший загадать уснет ,пока я вспомню все циферки , из которых это е состоит , а я в это время забуду как меня самого звать Так что ... от меня семь ! Изменено 10 марта, 2013 пользователем duk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 снег и юмор http://news.bigmir.net/capital/687669-Belaja-gorjachka--Demotivatory-o-kievskom-snegopade?#http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/4/4f/b78a59bb93c930c4834337cd359f94f4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Л. Якубович: Аэрофлот - мразь! www.yaplakal.com/forum28/topic561539.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) конечно задержка на 5 часов (вряд ли конечно без объяснений) это полный 3,14здец, Но яКУБОВИЧ конечно та еще свинья. А за "толстожопую" и "Аэрофлот - мразь", можно его за толстую жопу так долго "держать", что времени на ТВ не останется. Надеюсь так и сделают!!! Моральный урод, одно слово. ЗЫ:Там есть один хороший коммент, где все про него хорошо сказано. Тошнит от таких культурных деятелей! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем amper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Л. Якубович: Аэрофлот - мразь! www.yaplakal.com/forum28/topic561539.html 15 марта мы с коллегой вылетали из Шереметьево (терминал Д), наш рейс задержали часов на 6 (вместо 21:30 перенесли на 02:30, а по факту улетели где-то в 03:00 +/-). А при том, что я приехал в аэропорт заранее, то в общей сложности просидел там часов 9-10 (Лёша Волков помнит, я звонил ему как раз в тот вечер). Погода в тот день была - как говорится, займи и выпей. Слава богу, что вообще улетели. Взрослые люди должны понимать, что бывают объективные обстоятельства "из ряда вон", когда надо поумерить свои хотелки. Я летаю часто, преимущественно "Аэрофлотом". Конечно, бывают отдельные недочеты, но хочу отметить, что в тот вечер все работали четко. Информация о задержках транслировалась каждые 15 минут по громкой связи (причем с указанием фактического времени вылета), также эта информация приводилась на табло и при желании ее можно было уточнить на информационной стойке. Всех организованно кормили и размещали в гостиницы (я, правда, покормился чуть раньше и "неорганизованно", поскольку проявил небольшую инициативу - сам подошел на информационную стойку и получил свой "мил-ваучер"). Даже при всей моей занудности, присущей работникам моей профессии, к персоналу "Аэрофлота" у меня претензий ровным счетом никаких - в тех условиях все четко делали то, что положено. А вот г-н (не господин) на видео повел себя как обыкновенное трамвайное быдло и истеричка. Типа "вы мне тут все должны, потому что я вся из себя звезда, вот теперь выньте и положьте, а то я вас всех буду на пиписке вертеть". Омерзительно. И не менее омерзительно то, что большинство (в том числе и в той теме, на которую приведена ссылка) его поддержали, продемонстрировав свой культурный уровень. С такими амбициями надо покупать частный самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да таких кренделей почти на каждом рейсе хватает,на прошлой неделе один представившись "заслуженным работником авиационной промышленности" обещал на меня в суд подать,со знанием дела заявив что я поставил лишний ряд кресел и теперь ему из за малого шага там сидеть не удобно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Напоминает дешевый пиар на камеру, или спланированную акцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да таких кренделей почти на каждом рейсе хватает,на прошлой неделе один представившись "заслуженным работником авиационной промышленности" обещал на меня в суд подать,со знанием дела заявив что я поставил лишний ряд кресел и теперь ему из за малого шага там сидеть не удобно.))) фокстрот-виски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не,какой то из последних,да и компановка у них у них одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не,какой то из последних,да и компановка у них у них одинаковая. КомпОновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Лукоморье об Ан2 и о других http://lurkmore.to/%...%BD%D0%B8%D0%BA http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD-225 http://lurkmore.to/F-117 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем baks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 До кучи: http://lurkmore.to/Ту-154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 До кучи: http://lurkmore.to/Ту-154 Да уж. граждане в выражениях не стеснялись (в плане смеха). Но некоторые моменты заставили вспомнить трагичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Да уж. граждане в выражениях не стеснялись (в плане смеха). Там и глупости встречаются. Например, насчет подачи в салоны забортного воздуха, подогретого отобранным от компрессора. Статью писал человек, не лишенный чувства юмора, но драматически невежественный в области систем кондиционирования и вентиляции. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Triela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Погулял надысь в Толмачево (аэропорт г. Новосибирска, если кто не в курсе). Мдас... Такое чувство, что веяния цивилизации доходят до всяких удаленных регионов сообразно эффекту Допплера - чем дальше, тем чудесатее... Сопсна, из увиденного: Самое безобидное: Кто не понял, в чем прикол - смотрим предельное значение на шкале весов. Ума не приложу, как можно сбить настройку весов, призыванных показывать вес до 200 кг., всего лишь встав на них. Не, ну если в макдональдсе каждый день питаться... Идем далее. Подход, подъезд, подгляд, подлаз и подпрыг ближе 3-х метров запрещен! (Я в таких случаях всегда задаю вопрос - как вы определили, что я стою именно ближе Х метров, а не в Х метрах и одном сантиметре? У месье идеальный глазомер?) За нарушение - расстрел на месте. Поскольку до вылета было четыре часа, специально постоял там подольше. К моему сожалению, никто не подошел. Крупнее. А я-то, лопух, все у Кольцово суды выигрываю по поводу запрета фотосъемки... Вот где золотая жила. Ну и апофигей. Как там у Задорнова - воздуху в грудь! Готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот такое чудо вчера удалось увидеть. Молодой олененок забежал на одну из заводских парковок Airbus Industries в Тулузе. Бедное животное металось вдоль ограждения, пока охранники не помогли ему найти выход: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тут, у меня над головой, парни из Кубинки тренируются. Видимо, к 9 мая. Вижу их только с балкона, охват градусов 45-50, и против солнца - фотки получаются "говно". Но, звук!!! А запах!!! Может уже пора прекратить некоей французской конторке мешать "говно №5", и ввести новые линейки: "выхлоп Су-27" и "выхлоп Миг-29". Вкуснятина. Поклон техникам, пилотам, руководству части. Пока писал, Ан-12 прожужжал, ... вот оно ... счастье... пойду на балкон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Разбирая фото из филиала Deutsches Museum в Обершлайсхайме, наткнулся на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Там впереди за кадром авианосец, вот гак и выпущен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Собственно вспомнил, что когда-то такая передача была Спросил у Яндекса - нашлась! http://video.mail.ru/mail/violetta66/379/1422.html?autoplay=1 Поностальгировал, чего и вам желаю :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.