Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Перепиливать так уж перепиливать... Мегамоделс. http://www.airliners...dccefbd6e604b96

Изменено пользователем SAPSAN

В свете вышедшего недавно гражданского Ю-52 от Эдуарда. У меня в принципе такая регистрация "через опу" сразу вызвала недоумение, но я скромно помалкивал - мало ли, может борт какой-нибудь особо легендарный, типа как у нас 85131. Оказывается, не угадал http://www.airlinercafe.com/forums.php?m=posts&p=46274#46274 Переводить, наверное, нет необходимости, хотя некоторые комментарии улыбнули: "кому-то в "Эдуарде" было очень скушно", "а что, немецкому проктологу запрещено иметь частный самолет?" и т.п.

http://www.airlinercafe.com/photo_12350.details.large

Однако, смех смехом, а мне опять придется свою деку печатать :D Не хочу я такую регистрацию на него клеить, ибо "как вы яхту назовете, так она и поплывет".

• 2 недели спустя...

несколько никому не нужных фактов:

• У мотылька нет желудка.
  • Жираф может чистить уши языком.
  • Лучшее время для покупки обуви — после обеда. В это время ступни максимально увеличиваются.
  • Ни в одном языке мира нет слова, которое бы обозначало внутреннюю сторону коленки.
  • Самка броненосца при неблагоприятных ситуациях может на два года задерживать роды. Потомство при этом рождается абсолютно здоровым.
  • Рекорд Гиннесса — чаще всего в библиотеках воруют Книгу рекордов Гиннесса.
  • При печати на клавиатуре компьютера левая рука совершает 56% всех нажатий.
  • В четвертой серии мультфильма про Чебурашку главный герой не умеет читать. Хотя в первой серии Чебурашка отлично прочитал объявление крокодила Гены.
  • Миллион долларов в 100-долларовых купюрах весит 10 кг.
  • Согласно переписи населения 2002 года, около 43 тысяч людей в России в графе национальность указали, что они эльфы, чучмеки, лешие, марсиане и так далее.
  • Если попросить человека загадать любое число от 1 до 10, то с наибольшей вероятностью он выберет 7

Изменено пользователем amper

А я всегда тупо загадываю пи=3,1415926 ну и так далее. Маньякам могу предложить загадывать е=2,718281828459045 и тоже так далее. :D :D :D Эта е называется основанием натуральных логарифмов, но это и так все знают. :P

А самое большое число, имеющее свое имя, называется гугол. Это 10 со 100 нулями.

Михаил! Вот мои факты точно никому не нужны, а Ваши очень так ничего.

но это и так все знают. :P

Ну ну .. таки все :D .

Я например , если чисто для прикола решу загадать вот это самое е , не говоря уж о том как оно называеца ,

то попросивший загадать уснет ,пока я вспомню все циферки , из которых это е состоит ,

а я в это время забуду как меня самого звать :wacko::lol:

Так что ... от меня семь ! :P

Изменено пользователем duk

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

конечно задержка на 5 часов (вряд ли конечно без объяснений) это полный 3,14здец, Но яКУБОВИЧ конечно та еще свинья. А за "толстожопую" и "Аэрофлот - мразь", можно его за толстую жопу так долго "держать", что времени на ТВ не останется. Надеюсь так и сделают!!! Моральный урод, одно слово.

ЗЫ:Там есть один хороший коммент, где все про него хорошо сказано. Тошнит от таких культурных деятелей!

Изменено пользователем amper

Л. Якубович: Аэрофлот - мразь!

www.yaplakal.com/forum28/topic561539.html

15 марта мы с коллегой вылетали из Шереметьево (терминал Д), наш рейс задержали часов на 6 (вместо 21:30 перенесли на 02:30, а по факту улетели где-то в 03:00 +/-). А при том, что я приехал в аэропорт заранее, то в общей сложности просидел там часов 9-10 (Лёша Волков помнит, я звонил ему как раз в тот вечер). Погода в тот день была - как говорится, займи и выпей. Слава богу, что вообще улетели. Взрослые люди должны понимать, что бывают объективные обстоятельства "из ряда вон", когда надо поумерить свои хотелки.

Я летаю часто, преимущественно "Аэрофлотом". Конечно, бывают отдельные недочеты, но хочу отметить, что в тот вечер все работали четко. Информация о задержках транслировалась каждые 15 минут по громкой связи (причем с указанием фактического времени вылета), также эта информация приводилась на табло и при желании ее можно было уточнить на информационной стойке. Всех организованно кормили и размещали в гостиницы (я, правда, покормился чуть раньше и "неорганизованно", поскольку проявил небольшую инициативу - сам подошел на информационную стойку и получил свой "мил-ваучер"). Даже при всей моей занудности, присущей работникам моей профессии, к персоналу "Аэрофлота" у меня претензий ровным счетом никаких - в тех условиях все четко делали то, что положено. А вот г-н (не господин) на видео повел себя как обыкновенное трамвайное быдло и истеричка. Типа "вы мне тут все должны, потому что я вся из себя звезда, вот теперь выньте и положьте, а то я вас всех буду на пиписке вертеть". Омерзительно. И не менее омерзительно то, что большинство (в том числе и в той теме, на которую приведена ссылка) его поддержали, продемонстрировав свой культурный уровень. С такими амбициями надо покупать частный самолет.

Да таких кренделей почти на каждом рейсе хватает,на прошлой неделе один представившись "заслуженным работником авиационной промышленности" обещал на меня в суд подать,со знанием дела заявив что я поставил лишний ряд кресел и теперь ему из за малого шага там сидеть не удобно.)))

Да таких кренделей почти на каждом рейсе хватает,на прошлой неделе один представившись "заслуженным работником авиационной промышленности" обещал на меня в суд подать,со знанием дела заявив что я поставил лишний ряд кресел и теперь ему из за малого шага там сидеть не удобно.)))

фокстрот-виски? ;)

Scan0001.jpg Scan0002.jpg

Лукоморье об Ан2 и о других http://lurkmore.to/%...%BD%D0%B8%D0%BA

http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD-225

http://lurkmore.to/F-117

Изменено пользователем baks

До кучи:

http://lurkmore.to/Ту-154

Да уж. граждане в выражениях не стеснялись (в плане смеха). Но некоторые моменты заставили вспомнить трагичное.

Да уж. граждане в выражениях не стеснялись (в плане смеха).

Там и глупости встречаются. Например, насчет подачи в салоны забортного воздуха, подогретого отобранным от компрессора. Статью писал человек, не лишенный чувства юмора, но драматически невежественный в области систем кондиционирования и вентиляции.

Изменено пользователем Triela

Погулял надысь в Толмачево (аэропорт г. Новосибирска, если кто не в курсе). Мдас... Такое чувство, что веяния цивилизации доходят до всяких удаленных регионов сообразно эффекту Допплера - чем дальше, тем чудесатее...

Сопсна, из увиденного:

Самое безобидное:

IMG_5543.jpg

Кто не понял, в чем прикол - смотрим предельное значение на шкале весов. :) Ума не приложу, как можно сбить настройку весов, призыванных показывать вес до 200 кг., всего лишь встав на них. Не, ну если в макдональдсе каждый день питаться...

IMG_5542.jpg

Идем далее. Подход, подъезд, подгляд, подлаз и подпрыг ближе 3-х метров запрещен! (Я в таких случаях всегда задаю вопрос - как вы определили, что я стою именно ближе Х метров, а не в Х метрах и одном сантиметре? У месье идеальный глазомер?) За нарушение - расстрел на месте. facepalm2.giffacepalm2.giffacepalm2.gif Поскольку до вылета было четыре часа, специально постоял там подольше. К моему сожалению, никто не подошел. :)

IMG_5531.jpg

Крупнее. А я-то, лопух, все у Кольцово суды выигрываю по поводу запрета фотосъемки... Вот где золотая жила.

IMG_5529.jpg

Ну и апофигей. Как там у Задорнова - воздуху в грудь! Готовы?

IMG_5509.jpg

• 2 недели спустя...

Вот такое чудо вчера удалось увидеть. Молодой олененок забежал на одну из заводских парковок Airbus Industries в Тулузе. Бедное животное металось вдоль ограждения, пока охранники не помогли ему найти выход:

post-35-0-46304600-1366945723_thumb.jpg post-35-0-18617100-1366945767_thumb.jpg

Тут, у меня над головой, парни из Кубинки тренируются. Видимо, к 9 мая. Вижу их только с балкона, охват градусов 45-50, и против солнца - фотки получаются "говно". Но, звук!!! А запах!!! Может уже пора прекратить некоей французской конторке мешать "говно №5", и ввести новые линейки: "выхлоп Су-27" и "выхлоп Миг-29". Вкуснятина.

Поклон техникам, пилотам, руководству части.

Пока писал, Ан-12 прожужжал, ... вот оно ... счастье... пойду на балкон...

• 4 недели спустя...

Собственно вспомнил, что когда-то такая передача была

Спросил у Яндекса - нашлась!

http://video.mail.ru/mail/violetta66/379/1422.html?autoplay=1

Поностальгировал, чего и вам желаю :о)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...