Wishmaster Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Быдлопаксов везде хватает и в экономе и в бизнесе,от цены билета это не сильно зависит. По роду работы я оч тесно со службой перевозок связан и свое мнение составляю опираясь на отзывы девчонок, регистрирующих пассажиров, вот они особенно не любили лоукостеров, хотя возможно поведение паксов можно объяснить более частыми задержками рейсов этих авиакомпаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Быдлопаксов везде хватает и в экономе и в бизнесе,от цены билета это не сильно зависит.особенно много таких на дешевых чартерах из москвы,понаберут путевок в кредит да гнут потом пальцы.Ди в последнее время таджики совсем обрусели,то же начинают и бухать и курить в самолете,со словами "я ошен много дэнэк плятиль за пилэт пошему калпаса с свининой а ти мне не схазала" и тд.А вто из перми не бухают в самолете,по одной причине,нет там дьютика в аэропорту))))) Прежде чем покупать билет на ту или иную а\к , господа таджики пусть узнают меню, это их личная проблема...а вообще в нашей а\к меню демократично составлено , по желанию : птица , рыба , мясо ... жуй - не хочу , а что до курева , так есть ЛОМ и система штрафов . Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Udav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень смешно http://lenta.ru/news/2012/11/12/aviaotrad/%20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ту-124, ту-104.....намудрили они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ...поведение паксов можно объяснить более частыми задержками рейсов этих авиакомпаний Скорее всего так. Много раз наблюдал, что когда задерживались рейсы Ская, пассажиры оккупировали кафешки в чистой зоне и пили чаще всего не кофе. К моменту вылета контингент в основном был готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Скорее всего так. Много раз наблюдал, что когда задерживались рейсы Ская, пассажиры оккупировали кафешки в чистой зоне и пили чаще всего не кофе. К моменту вылета контингент в основном был готов... Это всего лишь оправдание человеческой слабости ...причина глубже - в воспитании например , отсутствии самодисциплины , образовании и много чего ...в целом нашей отсталости от благ цивилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Один день из жизни аэропорта Пулково. Видео снято в стиле tilt-shift (миниатюризация изображения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Привет ! Нашел что то интересное-Москва,наверно петидисятах в цветом. А ети песни всегда нравилис меня! Пуст ето будет поздрав из Болгарии http://www.youtube.com/watch?v=NkF-T88RbDI&feature=BFa&list=PLB90184539B6789A9 Изменено 3 декабря, 2012 пользователем pkaramitev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это всего лишь оправдание человеческой слабости ...причина глубже - в воспитании например , отсутствии самодисциплины , образовании и много чего ...в целом нашей отсталости от благ цивилизации Ну не несите ерунду пожалста, уж извините меня за такой тон! Если в целом оценивать не дебоширов конкретно, а вообще бухающих паксов, то причина намного мельче и банальнее - большинство них боится полётов, поэтому принимают меры соответствующие. Я сам в салон всегда беру пузырь - когда тебя из кресла начинает вышвыривать где-то с Красноярска и до самого Иркутска, вискарь лучшее лекарство и мне пох кто-чего думает в салоне про моё образование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Действительно ерунда .. бухающий пакс (в данном случае именно пакс а не Пассажир) равнозначен бомбе подложенной в самолет . и должен быть снят с рейса нах ! доблестными ЛОМ-ами . что периодически при наличии сего факта и проделывается у нас , с сопутствующими штрафами . и пох , какое у него образование , и чо он там возмущенно орет ... и пох что ему пох . (написал в том же стиле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дядь Вов, зачем в крайности впадать, я мож неправильно выразился - бухающий пакс, это наверное сильно, я говорю за выпивающих пассажиров (так лучше?), из которых большинство употребляет для уменьшения воздействия стрессовой ситуации полёта и всё. Чё выдумывать за образование, менталитеты и блага цивилизации, хотя и такие есть, конечно, но тут уж полёты не причём, они по жизни такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну не несите ерунду пожалста, уж извините меня за такой тон! Если в целом оценивать не дебоширов конкретно, а вообще бухающих паксов, то причина намного мельче и банальнее - большинство них боится полётов, поэтому принимают меры соответствующие. Я сам в салон всегда беру пузырь - когда тебя из кресла начинает вышвыривать где-то с Красноярска и до самого Иркутска, вискарь лучшее лекарство и мне пох кто-чего думает в салоне про моё образование... ... и это тоже !... как и множество других мелочей , вся жизнь состоит из них ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 большинство употребляет для уменьшения воздействия стрессовой ситуации полёта Есть одно надежное средство - rzd.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так же как и на свадьбе бухие на 2 категории делятся, кто веселиться в рамках и кто начинает дибош устраивать, вот вторых, по прилету сразу в мусарню сдавать со всеми вытекающими, а если еще и самолет посадили ради них, так еще тыщ 20-30 зеленых, или скока там вынужденная стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть одно надежное средство - rzd.ru. ...или например заняться прыжками с парашютом, страху надо смотреть в лицо )) , а вообще дорога - дело серьёзное и лучше не бухать в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 1987 году будучи мл.сержантом СА,на Ан-12 попал в авиационное происшествие.С тех пор не тянет полетать ни трезвым ни пьяным. Это не реклама РЖД,а "для поднятия настроения".Все споры по-поводу "быдлости" пассажиров ни к чему.Человек ,если он не сошёл с ума,всегда будет бояться за свою жизнь. С уважением Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тема топика уже не видна ))) Анекдот: Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Вот полюбуйтесь москвичи ))))) у вас курорт был, а не снегопад! http://auto.lafa.kz/...y-obnovlyaetsya Изменено 4 декабря, 2012 пользователем amper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Интересно, у кого-то были реальные проблемы с трудоустройством? http://zadolba.li/story/9853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Интересно, у кого-то были реальные проблемы с трудоустройством? http://zadolba.li/story/9853 Человек головушкою болен, на фоне застарелого вуайеризма. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Комичные статьи с ресурса лукоморье: Ту-154 http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83-154 Ту-160 http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83-160 посадка на Неву http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D1%83-124_%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.