Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Быдлопаксов везде хватает и в экономе и в бизнесе,от цены билета это не сильно зависит.

По роду работы я оч тесно со службой перевозок связан и свое мнение составляю опираясь на отзывы девчонок, регистрирующих пассажиров, вот они особенно не любили лоукостеров, хотя возможно поведение паксов можно объяснить более частыми задержками рейсов этих авиакомпаний

Быдлопаксов везде хватает и в экономе и в бизнесе,от цены билета это не сильно зависит.особенно много таких на дешевых чартерах из москвы,понаберут путевок в кредит да гнут потом пальцы.Ди в последнее время таджики совсем обрусели,то же начинают и бухать и курить в самолете,со словами "я ошен много дэнэк плятиль за пилэт пошему калпаса с свининой а ти мне не схазала" и тд.А вто из перми не бухают в самолете,по одной причине,нет там дьютика в аэропорту)))))

Прежде чем покупать билет на ту или иную а\к , господа таджики пусть узнают меню, это их личная проблема...а вообще в нашей а\к меню демократично составлено , по желанию : птица , рыба , мясо ... жуй - не хочу :D , а что до курева , так есть ЛОМ и система штрафов .

Изменено пользователем Udav

...поведение паксов можно объяснить более частыми задержками рейсов этих авиакомпаний

Скорее всего так. Много раз наблюдал, что когда задерживались рейсы Ская, пассажиры оккупировали кафешки в чистой зоне и пили чаще всего не кофе. К моменту вылета контингент в основном был готов... :)

Скорее всего так. Много раз наблюдал, что когда задерживались рейсы Ская, пассажиры оккупировали кафешки в чистой зоне и пили чаще всего не кофе. К моменту вылета контингент в основном был готов... :)

Это всего лишь оправдание человеческой слабости ...причина глубже - в воспитании например , отсутствии самодисциплины , образовании и много чего ...в целом нашей отсталости от благ цивилизации :(

• 3 недели спустя...

Привет !

Нашел что то интересное-Москва,наверно петидисятах в цветом.

А ети песни всегда нравилис меня!

Пуст ето будет поздрав из Болгарии :D

http://www.youtube.com/watch?v=NkF-T88RbDI&feature=BFa&list=PLB90184539B6789A9

Изменено пользователем pkaramitev

Это всего лишь оправдание человеческой слабости ...причина глубже - в воспитании например , отсутствии самодисциплины , образовании и много чего ...в целом нашей отсталости от благ цивилизации :(

Ну не несите ерунду пожалста, уж извините меня за такой тон! Если в целом оценивать не дебоширов конкретно, а вообще бухающих паксов, то причина намного мельче и банальнее - большинство них боится полётов, поэтому принимают меры соответствующие. Я сам в салон всегда беру пузырь - когда тебя из кресла начинает вышвыривать где-то с Красноярска и до самого Иркутска, вискарь лучшее лекарство и мне пох кто-чего думает в салоне про моё образование...

Действительно ерунда ..

бухающий пакс (в данном случае именно пакс а не Пассажир) равнозначен бомбе подложенной в самолет .

и должен быть снят с рейса нах ! :) доблестными ЛОМ-ами .

что периодически при наличии сего факта и проделывается у нас , с сопутствующими штрафами .

и пох , какое у него образование , и чо он там возмущенно орет ... и пох что ему пох .

(написал в том же стиле :) )

Дядь Вов, зачем в крайности впадать, я мож неправильно выразился - бухающий пакс, это наверное сильно, я говорю за выпивающих пассажиров (так лучше?), из которых большинство употребляет для уменьшения воздействия стрессовой ситуации полёта и всё. Чё выдумывать за образование, менталитеты и блага цивилизации, хотя и такие есть, конечно, но тут уж полёты не причём, они по жизни такие.

Ну не несите ерунду пожалста, уж извините меня за такой тон! Если в целом оценивать не дебоширов конкретно, а вообще бухающих паксов, то причина намного мельче и банальнее - большинство них боится полётов, поэтому принимают меры соответствующие. Я сам в салон всегда беру пузырь - когда тебя из кресла начинает вышвыривать где-то с Красноярска и до самого Иркутска, вискарь лучшее лекарство и мне пох кто-чего думает в салоне про моё образование...

... и это тоже !... как и множество других мелочей , вся жизнь состоит из них ! )))

большинство употребляет для уменьшения воздействия стрессовой ситуации полёта

Есть одно надежное средство - rzd.ru.

Так же как и на свадьбе бухие на 2 категории делятся, кто веселиться в рамках и кто начинает дибош устраивать, вот вторых, по прилету сразу в мусарню сдавать со всеми вытекающими, а если еще и самолет посадили ради них, так еще тыщ 20-30 зеленых, или скока там вынужденная стоит?

Есть одно надежное средство - rzd.ru.

...или например заняться прыжками с парашютом, страху надо смотреть в лицо )) , а вообще дорога - дело серьёзное и лучше не бухать в пути.

В 1987 году будучи мл.сержантом СА,на Ан-12 попал в авиационное происшествие.С тех пор не тянет полетать ни трезвым ни пьяным.

Это не реклама РЖД,а "для поднятия настроения".Все споры по-поводу "быдлости" пассажиров ни к чему.Человек ,если он не сошёл с ума,всегда будет бояться за свою жизнь.

С уважением Вадим.

Тема топика уже не видна )))

Анекдот:

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Вот полюбуйтесь москвичи ))))) у вас курорт был, а не снегопад!

http://auto.lafa.kz/...y-obnovlyaetsya

Изменено пользователем amper

Интересно, у кого-то были реальные проблемы с трудоустройством? :D

http://zadolba.li/story/9853

Интересно, у кого-то были реальные проблемы с трудоустройством? :D

http://zadolba.li/story/9853

Человек головушкою болен, на фоне застарелого вуайеризма. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...