серж Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 СЕРЖ, ну это же супер-пупер мегабаян. Сорри, просто я впервые вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Модели говорите... Постройка на 85 страницах с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мужики, ну это уже реально не смешно))))) эта история заслуживает великого уважения и облетела весь интернет... Много-много лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мурманск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Кока-кола по-русски.... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Прикольные картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Шамиль,всё правильно решено ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот такое объявление я прочёл на двери одного из кабинетов проходя ВЛЭК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Креативно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Еще кратив,но уже от Lufthansa. Наклейки на контейнерах (формат А3): Изменено 26 июля, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Еще кратив,но уже от Lufthansa. Наклейки на контейнерах (формат А3): Забавно ! Я когда оформлял постоянный пропуск в аэропорт Франкфурта на Майне, видел подобные картинки в буклете знакомящим с правилами поведения в аэропорту и инструкцией по авиационной безопасности Было не очень привычно для моего "полусовкового менталитета", но зато очень наглядно и легко запомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Граунд Хендлинг от Lego!!! (Хочу на ДР) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 После осЯзания этой модели, мне в жизни больше ничего не страшно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 эм... с-5"гелекси"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И еще 72 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 После осЯзания этой модели, мне в жизни больше ничего не страшно!!! Михаил, а как же Ан-124 в 72-м))))) или этот больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Михаил, а как же Ан-124 в 72-м))))) или этот больше? Сереж это одинаково! "Стодвадцатьчетвертый" и "Пятый" однотипные самолеты и по размерам практически идентичные. Миш,куда тебе такого монстрика?Я тут собрал транспортник в 1/72 теперь не знаю что с ним делат...а он меньше твоего будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С5 длиннее, Руслан размах крыльев больше... Нет, моя расшатанная психика такого не выдержит. Это у приятеля. Еще 747 трогал, но тот как то привычнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 и так бывает....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) "А мужики-то не знают!" © (14:10 06,08,12 23AR DME) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И так бывает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Аэрография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Даже не знаю, что лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Шамиль,всё правильно решено ? Ну Сергей! Даже ты со своим гуманитарным образованием должен был увидеть, что во второй формуле Х не в 4 степени, а в пятой! Ну это же очевидно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.