Alkor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Очередной идиотизм с Ламбо.... ЗЫ: я думал, что только Тойоты тормозить не у меют, оказывается и Хёнде и Галардо..... http://www.ausmotive.com/2012/05/22/video-lambo-lunacy-continues.html#more-12736 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiborg Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЗЫ: я думал, что только Тойоты тормозить не у меют, оказывается и Хёнде и Галардо..... А при чем здесь торможение? Ритмический занос как он есть. Это как анекдот: "машину купил, права купил, ездить - не купил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Согласен, при резком торможении со скорости в 200км все ходуном ходит..... ЗЫ: читать статью "Вначале были бараны" полностью! Такого еще не слышал ))))) http://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=27356 Изменено 22 мая, 2012 пользователем amper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вроде бы и не смешно, но настроение подняло: http://www.newsvl.ru/society/2012/05/21/99844/ Главное, чтобы дотащили.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вроде бы и не смешно, но настроение подняло: http://www.newsvl.ru...12/05/21/99844/ Главное, чтобы дотащили.)) на рп сегодня были его фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У нас Емельяново Ил-62 лет 10 назад отбуксировали на местное озеро (фоты в сети были). Так он и не дождался, что его в кафе превратят (порезали). В народе говорят, что пожарники не разрешают в самолётах кафе устраивать, поскольку самолёты слишком быстро горят. А зрелише было не для слабонервных, когда, заходя на посадку, пассажиры по правому борту видели самолёт внизу у озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А зрелише было не для слабонервных, когда, заходя на посадку, пассажиры по правому борту видели самолёт внизу у озера. Вот и меня такая же мысль посетила, когда смотрел фотки 54ки в чистом поле, да без крыльев. Кто нибудь с самолёта увидит, и до самой посадки будет думать, а что это было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ночь, ливень, на просёлочной дороге таксист берёт двух пассажиров. Те плюхаются на заднее сиденье и едут вслух обсуждают кого они сегодня ограбили и скольких убили. Таксист едет ни жив ни мёртв от страха. Вдруг ему на плечо ложится лапа одного из "братков" -Слышь, шеф, останови. Нам отлить надо. -Да что вы, ребята. Погода плохая, ливень такой. Ссыте в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В больнице читал настенную информацию о вреде "Клещевого энцефалита"и его последствиях. В уголке, видимо после прочитанных ужасов, "развлекуха" для тех, кто прочитал. Мужик решает кроссворд, последнее неразгаданное слово в кроссворде: "Вид клещей", 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники. Ну нет такого клеща! Звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответ: "Пассатижи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Абрам что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все интеллигентные люди...И тут пришел муж Аллы Васильевны, бывший военный, и влез в разговор. Говорит:- Был у меня один х.....в роте.... Я конечно же поправил: - не в роте , а во рту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Следующий нам будет поднимать настроение роликом Петросяна, или коллекцией сортирных надписей? Куда катимся? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Triela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Следующий нам будет поднимать настроение роликом Петросяна, или коллекцией сортирных надписей? Куда катимся? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Может и не смешно, но прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Может и не смешно, но прикольно Похоже ему снится сон как он летит,ну как собаки во сне лапами...типа бегут. И самолётам снятся сны. :) Бред ??? Может быть,но этот бред хотя бы не пошлый... Вы забываете что форум и дети читают,хороший пример вы им показываете. Изменено 1 июня, 2012 пользователем egennadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Следующий нам будет поднимать настроение роликом Петросяна, или коллекцией сортирных надписей? Куда катимся? Дмитрий , каждому свое, все зависит от состояния и настроения, на то она и курилка... В общем ни чем не лучше чем бред про розовых летающих слоников во сне . Изменено 31 мая, 2012 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 или коллекцией сортирных надписей? Куда катимся? Моя коллекция. Правда не надписей, а МОДЕЛЕЙ Был еще один самодельный, но подарен лучшей подруге (была в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Смех смехом, а я собирал маленькие унитазы одно время, было штук 40, лежат сейчас где-то в ящике у родителей. Первый купил в Баден-Бадене в 1992 году, на крышке по-немецки было написано "Даже в этом деле есть дилетанты, мастер всегда попадает в центр, дилетант - на край" И история вдогонку - мне года 22, еду в метро с дамой, рассказываю ей про свои унитазы, перед нами сидит женщина и с интересом слушает. В конце концов говорит мне - "Молодой человек, мой бывший муж наверное до сих пор думает, что он один такой идиот" и дала мне его телефон. Я, правда, так и не позвонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Многоуважаемый Дмитрий! Я тоже категорически не приемлю т.н. "современный" юмор. Тот, который ниже пояса. Но у Андрея - шедевр устного народного творчества. Гениальная вещь! А гениальной вещи можно простить все, даже форму подачи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Многоуважаемый Шамиль, у нас, видимо, различные представления о шедевральности и юморе. Тем паче, назвать этот юмор современным сложно. Но если это вписывается в местный колорит, я просто приму к сведению. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Triela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дмитрий ! А может не стоит раздувать из мухи слона ( летающего)? У нас у многих различные представления о шедевральности и юморе, только вот местный колорит здесь не при чем! Не нужно за уши притягивать того чего нет. Парни, если кого то мой пост тронул до глубины души своей пошлостью, и нет больше дел, как искать в этом связь непосредственно с сайтом - удалите его (пост) и всего делов то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Действительно, не нужно слона делать. Тема для анекдотов и всякой веселухи. Каждый выкладывает то, над чем сам похохотал. Правил форума никто не нарушал. Так же в правилах не сказано, что здесь должен быть юмор только про авиацию. У каждого своё понятие о "Смешно"... Нельзя быть угодным ВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Уважаемые коллеги! К сожалению, вынужден вмешаться. Впредь буду осторожен при написании своих мыслей ввиду возможного недопонимания со стороны коллег. 1) У нас нет и не может быть никаких скандалов с Дмитрием Колесником - мы оба не так воспитаны. Дискуссии часто не подразумевают достижения консенсуса, часто это только озвучивание позиции стороны. 2) Более подробно о моей позиции. Я недооценил, что для абсолютного большинства нашего многоуважаемого сообщества - это неприятная сторона жизни, с которой приходится сталкиваться в быту, на улице и так далее. Для меня обсценная лексика (кто не знает - смотрите википедию и так далее) - это не более чем социальный феномен, который интересен мне исключительно с научной точки зрения. Ну не виноват я, что кроме математики, вполне серьезно на уровне изучения диссертаций, интересуюсь серьезно и историей, и географией, и лингвистикой!!! Соответственно, и оценка моя была такова: рассказ Андрея я воспринял как философскую новеллу о стратификации современного общества, которое достигло критических значений, с использованием обсценной лексики. Давайте действительно на этом остановимся, поскольку среди нас нет профессиональных филологов, способных перевести этот разговор в плоскость научной дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 рассказ Андрея я воспринял как философскую новеллу о стратификации современного общества, которое достигло критических значений, с использованием обсценной лексики. Шамиль, вот это действительн шедевр Я правда, не думал, что мое замечание вызовет столь бурную реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Проверено - обсценной лексики нет.. С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.