Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Очередной идиотизм с Ламбо.... :)

ЗЫ: я думал, что только Тойоты тормозить не у меют, оказывается и Хёнде и Галардо.....

http://www.ausmotive.com/2012/05/22/video-lambo-lunacy-continues.html#more-12736

ЗЫ: я думал, что только Тойоты тормозить не у меют, оказывается и Хёнде и Галардо.....

А при чем здесь торможение? Ритмический занос как он есть.

Это как анекдот: "машину купил, права купил, ездить - не купил".

Согласен, при резком торможении со скорости в 200км все ходуном ходит.....

ЗЫ: читать статью "Вначале были бараны" полностью! Такого еще не слышал )))))

http://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=27356

Изменено пользователем amper

Вроде бы и не смешно, но настроение подняло: http://www.newsvl.ru...12/05/21/99844/

Главное, чтобы дотащили.))

на рп сегодня были его фотки.

У нас Емельяново Ил-62 лет 10 назад отбуксировали на местное озеро (фоты в сети были). Так он и не дождался, что его в кафе превратят (порезали). В народе говорят, что пожарники не разрешают в самолётах кафе устраивать, поскольку самолёты слишком быстро горят. А зрелише было не для слабонервных, когда, заходя на посадку, пассажиры по правому борту видели самолёт внизу у озера.

А зрелише было не для слабонервных, когда, заходя на посадку, пассажиры по правому борту видели самолёт внизу у озера.

Вот и меня такая же мысль посетила, когда смотрел фотки 54ки в чистом поле, да без крыльев. Кто нибудь с самолёта увидит, и до самой посадки будет думать, а что это было....

Ночь, ливень, на просёлочной дороге таксист берёт двух пассажиров. Те плюхаются на заднее сиденье и едут вслух обсуждают кого они сегодня ограбили и скольких убили. Таксист едет ни жив ни мёртв от страха. Вдруг ему на плечо ложится лапа одного из "братков"

-Слышь, шеф, останови. Нам отлить надо.

-Да что вы, ребята. Погода плохая, ливень такой. Ссыте в машине.

В больнице читал настенную информацию о вреде "Клещевого энцефалита"и его последствиях. В уголке, видимо после прочитанных ужасов, "развлекуха" для тех, кто прочитал.

Мужик решает кроссворд, последнее неразгаданное слово в кроссворде: "Вид клещей", 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники. Ну нет такого клеща! Звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответ: "Пассатижи".

Абрам что это у вас за бланш под глазом?

- Да представляете Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все

интеллигентные люди...И тут пришел муж Аллы Васильевны, бывший военный, и влез в разговор.

Говорит:- Был у меня один х.....в роте....

Я конечно же поправил:

- не в роте , а во рту....

Следующий нам будет поднимать настроение роликом Петросяна, или коллекцией сортирных надписей? :( Куда катимся?

Изменено пользователем Triela

Следующий нам будет поднимать настроение роликом Петросяна, или коллекцией сортирных надписей? :( Куда катимся?

+1

Может и не смешно, но прикольно

Похоже ему снится сон как он летит,ну как собаки во сне лапами...типа бегут.

И самолётам снятся сны. :) :) :)

Бред ???

Может быть,но этот бред хотя бы не пошлый...

Вы забываете что форум и дети читают,хороший пример вы им показываете.

Изменено пользователем egennadi

Дмитрий , каждому свое, все зависит от состояния и настроения, на то она и курилка... В общем ни чем не лучше чем бред про розовых летающих слоников во сне .

Изменено пользователем бак1

или коллекцией сортирных надписей? :( Куда катимся?

Моя коллекция. Правда не надписей, а МОДЕЛЕЙ B)

Был еще один самодельный, но подарен лучшей подруге (была в восторге) :)

post-186-0-93222400-1338540638_thumb.jpg

Смех смехом, а я собирал маленькие унитазы одно время, было штук 40, лежат сейчас где-то в ящике у родителей. Первый купил в Баден-Бадене в 1992 году, на крышке по-немецки было написано "Даже в этом деле есть дилетанты, мастер всегда попадает в центр, дилетант - на край"

И история вдогонку - мне года 22, еду в метро с дамой, рассказываю ей про свои унитазы, перед нами сидит женщина и с интересом слушает. В конце концов говорит мне - "Молодой человек, мой бывший муж наверное до сих пор думает, что он один такой идиот" и дала мне его телефон. Я, правда, так и не позвонил.

Многоуважаемый Дмитрий!

Я тоже категорически не приемлю т.н. "современный" юмор. Тот, который ниже пояса. Но у Андрея - шедевр устного народного творчества. Гениальная вещь! А гениальной вещи можно простить все, даже форму подачи. :D :D :D

Многоуважаемый Шамиль, у нас, видимо, различные представления о шедевральности и юморе. Тем паче, назвать этот юмор современным сложно. Но если это вписывается в местный колорит, я просто приму к сведению.

Изменено пользователем Triela

Дмитрий ! А может не стоит раздувать из мухи слона ( летающего)? У нас у многих различные представления о шедевральности и юморе, только вот местный колорит здесь не при чем! Не нужно за уши притягивать того чего нет.

Парни, если кого то мой пост тронул до глубины души своей пошлостью, и нет больше дел, как искать в этом связь непосредственно с сайтом - удалите его (пост) и всего делов то!

Действительно, не нужно слона делать. Тема для анекдотов и всякой веселухи. Каждый выкладывает то, над чем сам похохотал. Правил форума никто не нарушал. Так же в правилах не сказано, что здесь должен быть юмор только про авиацию. У каждого своё понятие о "Смешно"... Нельзя быть угодным ВСЕМ.

Уважаемые коллеги!

К сожалению, вынужден вмешаться. Впредь буду осторожен при написании своих мыслей ввиду возможного недопонимания со стороны коллег.

1) У нас нет и не может быть никаких скандалов с Дмитрием Колесником - мы оба не так воспитаны. Дискуссии часто не подразумевают достижения консенсуса, часто это только озвучивание позиции стороны.

2) Более подробно о моей позиции. Я недооценил, что для абсолютного большинства нашего многоуважаемого сообщества - это неприятная сторона жизни, с которой приходится сталкиваться в быту, на улице и так далее. Для меня обсценная лексика (кто не знает - смотрите википедию и так далее) - это не более чем социальный феномен, который интересен мне исключительно с научной точки зрения. Ну не виноват я, что кроме математики, вполне серьезно на уровне изучения диссертаций, интересуюсь серьезно и историей, и географией, и лингвистикой!!!

Соответственно, и оценка моя была такова: рассказ Андрея я воспринял как философскую новеллу о стратификации современного общества, которое достигло критических значений, с использованием обсценной лексики. Давайте действительно на этом остановимся, поскольку среди нас нет профессиональных филологов, способных перевести этот разговор в плоскость научной дискуссии.

рассказ Андрея я воспринял как философскую новеллу о стратификации современного общества, которое достигло критических значений, с использованием обсценной лексики.

Шамиль, вот это действительн шедевр :) Я правда, не думал, что мое замечание вызовет столь бурную реакцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...