Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Сработала противопожарная система.

Противопажарная система ангара? :) Ни слабо! Один хвост непотушенным остался! )))

Ну а на самом деле, по моему, это снег.

Изменено пользователем All

Нет, это действительно сработала противопожарная система, причем сработала не от датчика, а от раздолбайства человеческого - захотелось ему видите-ли посмотреть как это работает. Правда вторую кнопку - для того, что-бы выключить - никто не предусмотрел и весь ангар залило пеной. Про этот случай пару лет назад в прессе писали.

Как сделать сендвич с Ламборгини.....

http://www.ausmotive...html#more-12598

Ого, это похоже рядом с нами на Палатайн роуд. ;-)) Ну что, тут сказать, чукча не водитель...

Нет, это действительно сработала противопожарная система, причем сработала не от датчика, а от раздолбайства человеческого - захотелось ему видите-ли посмотреть как это работает. Правда вторую кнопку - для того, что-бы выключить - никто не предусмотрел и весь ангар залило пеной. Про этот случай пару лет назад в прессе писали.

По случаю вспомнил:

по прошествии 3-4 месяцев в море в автономке люди начинают сходить с ума.Не в прямом смысле,но похоже.До того надоедают эти одни и те-же рожи,один пейзаж в люмике и каждый день-это день сурка...,что невольно люди сами начинают себя развлекать...порой очень "извращенным" образом....Как-то стармех у нас учудил такую пенную атаку в МО первого и второго ярусов трюмов и на 1,2 деках надстройки-все было запенено!!!!на 100%.Просто дядька взял и включил систему пенного пожаротушения надстройки в 4 часа ночи.Представляете:просыпаетесь в каюте от сильного запаха уксуса и шипения со всех сторон...открываете дверь и на вас прет стена белой густой пены!!!Она везде...нет ничего кроме пены....паника и полное отсутствие понимания что происходит...потеря ориентации и все такое...

Ну мы ему отомстили,конечно.Сняли тефон с крыши рубки(те кто не в курсе-это дудка такая,корабельный гудок,работающий на сжатом воздухе.Слышимость его 80!мор.миль(1 миля=1852м) при давлении в системе 10атм.)Так вот,сняли тефон,ночью размотали армированный шланг,прикрутили один конец к тефону,а другой протащили к пусковым баллонам в МО(25-30 атм ),положили "дудочку" под дверь стармеха...ну и гуднули немного.....не рассчитали малясь...весь пароход кантузили так что 3 дня никто ничего не слышал...звон в ушах стоял и все как рыбы только рты раскрывали в полной тишине...(наушники при такой шутке нас не спасли,хоть и были на 2 яруса ниже в машинном отделении))) Мало того,из-за резонанса некоторое количество нефти вылетело из дыхательных патрубков танков!

Вот))

Изменено пользователем Evalses

Вспомнилась одна институтская байка (полагаю, ее рассказывают в каждом вузе с военной кафедрой): дежурный от безделья начал изучать матчасть в лице огнетушителя и нечаянно его включил. Пена поперла, парень пытается его обратно деактивировать - не выключается :D Бежит с баллоном в сортир и давай пену в унитаз фигарить. А она все прет и прет, уже в кабинке по колено... И тут в сортир второй дежурный заходит. И видит, как его коллега самоотверженно тушит пожар! А тот оборачивается со словами: "Ну помоги, что ли..." Тот бросается за вторым огнетушителем и начинает вместе с первым унитаз тушить...

Нет, я думал, что все можно понять. Конверсии и перепиливания грузовиков в спецмашины, Boeing-752 в 753, Ту-114 в Ту-126, Ту-134А в Ту-134УБ-Л.

Но конверсия Аски из Evangelion в Нану Осаки из Nana - это что-то!

http://stuff-from-mi...asuka-nana.html

Так женщины этим по жизни три раза в день занимаются (образ меняют). :D Так что Вы, Дмитрий, для исторической достоверности должны каждую свою модель утром и вечером перекрашивать (хотя бы волосы). :D

Был у меня забавный случай. Работал над фигуркой Триэлы (фото тут как-то выклдывал). как раз кисточкой-нулевкой над лицом работал. И тут мне звонит мой друг, профессиональный моделист и макетчик, постарше меня немного

- Дим, у меня к тебе вопрос...

- Подожди, Валера, сейчас не могу, ресницы крашу!

Положил трубку, и сообразил, что я такое сказал. и что подумал Валера. Долго потом ржали.

Положил трубку, и сообразил, что я такое сказал. и что подумал Валера. Долго потом ржали.

:D :D :D Умора. Почти аналогично с каламбурами, которые у меня на работе бывают. Описывать не буду, поскольку со стороны медицинские приколы воспринимаются как циничная пошлость. Так уж меж собой там поржем, разрядимся, и дальше работаем.

У-у-у-ж. :D :D :D А к медицинскому юмору привыкнуть можно. Месяцев за два... Не цинизм, физиология...

приятель рассказал:

Они с другом пошли к стоматологу. один сидит в кресле и у него во рту врач "копается".... тут звонит его телефон (того который у врача) и он отдает трубку второму (который свободен), типа скажи жене, что я заняти позже перезвоню...

Второй берет трубку и говорит его жене:

- привет это Вова, Сергей в занят кабинете у врача, как врач кончит, Сергей тебе перезвонит......

Да Дим ! ресницы - это КРУТО !! :D

ну расскажу и свою сегодняшнюю "байку" :

у нас базируется частный самолетик British Aerospace HS-125-700B , (фотка 1) :

Одного нашего технаря хозяин самолета пригласил пошабашить-помочь с заменой генератора ...

(а у этого Технаря есть вторая "профессия" , он клеит кафель)

так вот приходит он на перрон , а наши "Пацаны" решили подье ... подколоть , и спрашивает один :

Вась , ТЫ чо , Лёнин самолет кафелем обклеивать будешь ?

... на что Вася , без тени смущения и улыбки , с "каменной" рожей отвечает :

ага .... БУРАН делать буду ...

а вот ещё (фотка 2)

я ЭТО как увидел - полчаса думал-тормозил , чо ж это за такая лажовая рекламка ...

через нееееекотороеее вреееемяяяя наконец доехал : ЭТО Ж БЛИН ИМЯ !!!!

(есть у Казахов имя : Айдос)

во креативщик !!

post-351-0-49940500-1337365329_thumb.jpg

post-351-0-95313400-1337365347_thumb.jpg

Изменено пользователем duk

Зарубежные коллеги жгут напалмом:

OE_LAL094.jpg OE_LAL095.jpg

http://www.diecastai...al-1-144-a.html

Изменено пользователем Evalses

Сегодня по новостям показывали, как залило пеной ангар с самолетами на военной базе в США, кажется. Система сработала от сварочной искры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...