Maxvys Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У нас в подвале так блох травили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что это за пар? Сработала противопожарная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Сработала противопожарная система. Противопажарная система ангара? Ни слабо! Один хвост непотушенным остался! )))Ну а на самом деле, по моему, это снег. Изменено 16 мая, 2012 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нет, это действительно сработала противопожарная система, причем сработала не от датчика, а от раздолбайства человеческого - захотелось ему видите-ли посмотреть как это работает. Правда вторую кнопку - для того, что-бы выключить - никто не предусмотрел и весь ангар залило пеной. Про этот случай пару лет назад в прессе писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Как сделать сендвич с Ламборгини..... http://www.ausmotive.com/2012/05/16/video-how-to-make-a-lamborghini-sandwich.html#more-12598 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Действительно, поднялось. Для меня эта машина эталон эстетического уродства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Как сделать сендвич с Ламборгини..... http://www.ausmotive...html#more-12598 Ого, это похоже рядом с нами на Палатайн роуд. ;-)) Ну что, тут сказать, чукча не водитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Прикольная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Нет, это действительно сработала противопожарная система, причем сработала не от датчика, а от раздолбайства человеческого - захотелось ему видите-ли посмотреть как это работает. Правда вторую кнопку - для того, что-бы выключить - никто не предусмотрел и весь ангар залило пеной. Про этот случай пару лет назад в прессе писали. По случаю вспомнил: по прошествии 3-4 месяцев в море в автономке люди начинают сходить с ума.Не в прямом смысле,но похоже.До того надоедают эти одни и те-же рожи,один пейзаж в люмике и каждый день-это день сурка...,что невольно люди сами начинают себя развлекать...порой очень "извращенным" образом....Как-то стармех у нас учудил такую пенную атаку в МО первого и второго ярусов трюмов и на 1,2 деках надстройки-все было запенено!!!!на 100%.Просто дядька взял и включил систему пенного пожаротушения надстройки в 4 часа ночи.Представляете:просыпаетесь в каюте от сильного запаха уксуса и шипения со всех сторон...открываете дверь и на вас прет стена белой густой пены!!!Она везде...нет ничего кроме пены....паника и полное отсутствие понимания что происходит...потеря ориентации и все такое... Ну мы ему отомстили,конечно.Сняли тефон с крыши рубки(те кто не в курсе-это дудка такая,корабельный гудок,работающий на сжатом воздухе.Слышимость его 80!мор.миль(1 миля=1852м) при давлении в системе 10атм.)Так вот,сняли тефон,ночью размотали армированный шланг,прикрутили один конец к тефону,а другой протащили к пусковым баллонам в МО(25-30 атм ),положили "дудочку" под дверь стармеха...ну и гуднули немного.....не рассчитали малясь...весь пароход кантузили так что 3 дня никто ничего не слышал...звон в ушах стоял и все как рыбы только рты раскрывали в полной тишине...(наушники при такой шутке нас не спасли,хоть и были на 2 яруса ниже в машинном отделении))) Мало того,из-за резонанса некоторое количество нефти вылетело из дыхательных патрубков танков! Вот)) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Жесть! Но повеселило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ДА! Хорошая шутка! ;-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что это за пар? Вот что происходило: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вспомнилась одна институтская байка (полагаю, ее рассказывают в каждом вузе с военной кафедрой): дежурный от безделья начал изучать матчасть в лице огнетушителя и нечаянно его включил. Пена поперла, парень пытается его обратно деактивировать - не выключается Бежит с баллоном в сортир и давай пену в унитаз фигарить. А она все прет и прет, уже в кабинке по колено... И тут в сортир второй дежурный заходит. И видит, как его коллега самоотверженно тушит пожар! А тот оборачивается со словами: "Ну помоги, что ли..." Тот бросается за вторым огнетушителем и начинает вместе с первым унитаз тушить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 люблю армию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нет, я думал, что все можно понять. Конверсии и перепиливания грузовиков в спецмашины, Boeing-752 в 753, Ту-114 в Ту-126, Ту-134А в Ту-134УБ-Л. Но конверсия Аски из Evangelion в Нану Осаки из Nana - это что-то! http://stuff-from-mi...asuka-nana.html Так женщины этим по жизни три раза в день занимаются (образ меняют). Так что Вы, Дмитрий, для исторической достоверности должны каждую свою модель утром и вечером перекрашивать (хотя бы волосы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Был у меня забавный случай. Работал над фигуркой Триэлы (фото тут как-то выклдывал). как раз кисточкой-нулевкой над лицом работал. И тут мне звонит мой друг, профессиональный моделист и макетчик, постарше меня немного - Дим, у меня к тебе вопрос... - Подожди, Валера, сейчас не могу, ресницы крашу! Положил трубку, и сообразил, что я такое сказал. и что подумал Валера. Долго потом ржали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 - Дим, у меня к тебе вопрос... - Подожди, Валера, сейчас не могу, ресницы крашу! Положил трубку, и сообразил, что я такое сказал. и что подумал Валера. Долго потом ржали. :D Умора. Почти аналогично с каламбурами, которые у меня на работе бывают. Описывать не буду, поскольку со стороны медицинские приколы воспринимаются как циничная пошлость. Так уж меж собой там поржем, разрядимся, и дальше работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 - Дим, у меня к тебе вопрос... - Подожди, Валера, сейчас не могу, ресницы крашу! У-у-у-ж. :D А к медицинскому юмору привыкнуть можно. Месяцев за два... Не цинизм, физиология... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 приятель рассказал: Они с другом пошли к стоматологу. один сидит в кресле и у него во рту врач "копается".... тут звонит его телефон (того который у врача) и он отдает трубку второму (который свободен), типа скажи жене, что я заняти позже перезвоню... Второй берет трубку и говорит его жене: - привет это Вова, Сергей в занят кабинете у врача, как врач кончит, Сергей тебе перезвонит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Да Дим ! ресницы - это КРУТО !! ну расскажу и свою сегодняшнюю "байку" : у нас базируется частный самолетик British Aerospace HS-125-700B , (фотка 1) : Одного нашего технаря хозяин самолета пригласил пошабашить-помочь с заменой генератора ... (а у этого Технаря есть вторая "профессия" , он клеит кафель) так вот приходит он на перрон , а наши "Пацаны" решили подье ... подколоть , и спрашивает один : Вась , ТЫ чо , Лёнин самолет кафелем обклеивать будешь ? ... на что Вася , без тени смущения и улыбки , с "каменной" рожей отвечает : ага .... БУРАН делать буду ... а вот ещё (фотка 2) я ЭТО как увидел - полчаса думал-тормозил , чо ж это за такая лажовая рекламка ... через нееееекотороеее вреееемяяяя наконец доехал : ЭТО Ж БЛИН ИМЯ !!!! (есть у Казахов имя : Айдос) во креативщик !! Изменено 18 мая, 2012 пользователем duk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Казахстан - Земля талантов... Изменено 18 мая, 2012 пользователем Olnord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnord Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Запаска 4 в 1-ом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Зарубежные коллеги жгут напалмом: http://www.diecastai...al-1-144-a.html Изменено 18 мая, 2012 пользователем Evalses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://raskalov-vit.livejournal.com/126908.html потрясающий репортаж ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня по новостям показывали, как залило пеной ангар с самолетами на военной базе в США, кажется. Система сработала от сварочной искры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.