Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

У меня подобное было году в 90-м. Иду по улице, вижу надпись: "Кино".

Думаю, чего это они группу рекламируют... Потом дошло, что это кинотеатр biggrin

Одно время по всей Москве стояли киоски "Алло Кард", я все время их читал как "Алукард". Впрочем, неанимешникам не понять ^__^

известный джазовый барабанщик Дэйв Вэкл пробует себя в русском шансоне.

С огромным удовольствием и хохотом смотрю уже второй день !!!

http://www.youtube.com/watch?v=1uw-QyS9Eno

Прикол,конечно же в том, что на его соло для видеошколы потрясающе точно наложили музычку.

После просмотра настроение почему-то падает, несмотря на наличие Дмитрия Колесника и Мирослава Бойчука в кадре

как и от сегодняшних новостей...

http://www.prosieben.de/tv....2603996

С двадцатой минуты после рекламы, про самолеты и моего хорошего знакомого и про то как журналист не выдержал перегрузок...

А тем временем в замке у шефа в Лейпциге

Радостно осознавать что ещё один русский самолёт будет сохранён как памятник ушедшей эпохи.

18 июня 2011

s8510090.jpg

Airliners.net

s8510090.jpg

Quote (Sergeik)
но всё-таки в России было бы приятнее видеть.

В России нельзя!Это же сколько места под торговые точки,сколько машиномест пропадёт!Вспомни Ту-154 85005,ту-114 в Новгороде, и Ту-114 в ДМД.(до Ту-124 в Новогиреево добрались)Кому они мешали?Уже и тащить никуда не надо.Всё уже сделано.Памятник-блин.Ан-нет...думают у нас властьимущие по-другому."нет самолёта-нет проблем"

Уж лучше за бугром!Там за ними точно будут ухаживать и сохранят для будущих поколений, а не порежут при новой реформе рынков или строительстве дороги!

Но это уже совсем другая история...не для поднятия настроения совсем...

A-300-600ST

бумажная модель! 1/72

Фото прямо с обложки файла, содержащего выкройки!

Мы тут за миллиметрами гонимся,считаем лищние градусы и оттенки окраски...Вот как надо моделить самолёты!

s2502966.jpg

s1486639.jpg

Файл с выкройками скачать

И людям нравится.На одном форуме все захвалили."Очень классная модель""Браво!""Обязательно склею такой""Ой,а мне тоже ссылку на модельку!Я тоже хочу!" "Спасибо за отличный самолёт" в 99% отзывов.

PS а тем временем тема перевалила за 45000 просмотров!

s2502966.jpg

s1486639.jpg

На заре стендового моделизма в ГДР помимо зарождающегося KVZ (Пластикарта) была еще мебельно-модельная фабрика, выпускавшая вот такие киты "класса Буратино" biggrin :

7804619.jpg

5825976.jpg

Аппарат внизу на втором фото можно идентифицировать как Бааде 154 wacko ?

Помню в далеком детстве что-то из этого (по-моему Ил-14) мальчишки на улице на веревке крутили, а бабушка меня (рвущегося посмотреть поближе) за руку держала: "Стой, зашибут! Он же из стула сделан!"

А ведь и не скажешь, что не из стула biggrin

7804619.jpg

5825976.jpg

Quote (Evalses)
Мы тут за миллиметрами гонимся,считаем лищние градусы и оттенки окраски...Вот как надо моделить самолёты!

Сашка....ну рассмешил.... lol

Су-37 ,, терминатор ,, или ,,трансформер ,, ? biggrin Борт № 711 ещё и хамелион ! biggrin:Dbiggrin

s7227460.jpg s4563282.jpg s5824981.jpg

s7227460.jpg

s4563282.jpg

s5824981.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...