Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Я когда коробку от Rus Air взял в руки, обратил внимание на резинку, которой она перетягивается. Если не ошибаюсь, такая же резинка была и у пластикарта, я ей перетягивал фюзеляж при склейке и удивлялся до чего все продумано biggrin

Quote (GD)
Если не ошибаюсь, такая же резинка была и у пластикарта, я ей перетягивал фюзеляж при склейке и удивлялся до чего все продумано

Значит Рус Эир надо обвинить в пиратстве - ведь они перетягивают коробку резинкой для того , чтобы мы ей перетягивали фюзеляж при склейке lol

Quote (Павел)
чтобы мы ей перетягивали фюзеляж при склейке

Умные люди такими резинками перетягивают толстые пачки баксов

Не знал куда поместить.Но раз разные фото,то вот:

Китайцы скопировали Су-27!!! и назвали его J-15

s9854379.jpg s9628729.jpg s1262325.jpg

s9854379.jpg

s9628729.jpg

s1262325.jpg

Саш, а это давно известный факт, что копируют. Только движки собственного производства у них не выходят.

Не все так просто...

Вот китайцы и с нуля зделали что-то:

http://ru-aviation.livejournal.com/1851374.html?style=mine

Quote (MccM)
Только движки собственного производства у них не выходят.

Выходят, выходят, правда тяги не хватает где-то около тонны, и назначенный ресурс в четыре раза ниже, чем у наших, зато их много. А чему все так удивляются? Им же лицензию на производство продали и завод построили.

Quote (Risa)
Вот китайцы и с нуля зделали что-то:

Не с нуля, а с помощью израильтян, на базе их "Лави", который американцы в свое время зарезали. А движок на нем все равно АЛ-31

Quote (Risa)
Не все так просто... Вот китайцы и с нуля зделали что-то: http://ru-aviation.livejournal.com/1851374.html?style=mine

Если внимательно почитать литературу, то вы увидите что Ченду-10 (j10), проектировали наши специалисты совметно с китайскими, и двигатели там нашии, и ракеты были наши, и авионика полностью наша.

Quote (Evalses)
Не знал куда поместить.Но раз разные фото,то вот: Китайцы скопировали Су-27!!! и назвали его J-15

Нсколько мне известно, то J-15 это действительно копия нашего Су-33, а J-11 это лицензионная копия))) су-27, и выпускается он там аховыми темпами уже постоенно и стоит на вооружении 130 J-11

Quote (VernoN)
Если внимательно почитать литературу, то вы увидите что Ченду-10 (j10), проектировали наши специалисты совметно с китайскими

Точно-точно. В бытность МНСом в ЦАГИ участвовал в ипытаниях на флаттер в сверхзвуковой трубе динамически-подобной модели некоего "перспективного китайского самолета". Такие модели делаются без "архитектурных излишеств", так что предположить внешний вид и назначение можно было лишь приблизительно (в подробности меня, понятно, не посвящали). Через 10 лет, увидев фотографии J-10, увидел в нем ту самую модель...

Quote (VernoN)
то J-15 это действительно копия нашего Су-33,

Я с начала не рассмотрел, а ведь это действительно копия Су-33, тормозной гак виден. Наши не продали им, хотя они хотели, так они купили опытные варианты на Украине. Ну китацы дают! Прячьтесь все!

а нас сегодня тряхонуло хорошо, и сейчас такой дурдом: кто во что горазд...

http://vse.kz/index.php?/topic/48719-opjat-trjaset/page__st__16940

Да! У Бориса Николаевича! Только тот всё пробухал. А этот, всё никак в компьютер ненаиграется. Нано технологии ему нужны да пляски в итэрнете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...