amper Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Quote (PAS-DECALS) 717 один из очень не плохих самолетов, по отзывам пилотов. лично разговаривал. Тут я спорить не буду, видимо сколько людей (читай пилотов), столько и мнений. Но, как и 737 концепция стара как мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 классика жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 блин, под стул сполз................... В свободное время, я очень люблю тратить деньги, я же не могу их тратить, когда я занята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Quote (hitman231989) PAS-DECALS, уже декаль готовите? Декаль то есть, вот мысли о другом! Сибирь тоже легко. Quote (berkut154) Андрей, а можно сделать для него еще S7 нью гринн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Еще в копилку юмора:http://prikolisti.com/blog/43177304916?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43177304916 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Quote (PAS-DECALS) Декаль то есть, вот мысли о другом! Андрей, это то что я думаю? Полного кита В717, да ещё и приличного качества никто не делает.... З.ы. И логотип на рисунке вовсе не ПАС-Декалс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да интуичишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вашпе, полностью красаучег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Водяному, как поётся, летать охота... http://www.newstube.ru/media/fishka-nedeli-struya-zovet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На одном из моих любимых форумов появился новичок, и представился Quote Если не совсем вкратце: живу в славном партизанском городе Брянске О как! Интересно, поезда до сих пор под откос пускают? Остерегайтесь ехать через Брянск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага, и станции метро "Партизанская" по возможности избегайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (Vladimir1:100) "Партизанская" Те кто там живет ее так не называют!!!! Это совершенно непонятное переименование, которое просто бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (SMax) Это совершенно непонятное переименование, которое просто бесит Как знать, может, пророческое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://msk.molotok.ru/1-100-t....41.html без комментариев.... s8078722.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Evalses) http://msk.molotok.ru/1-100-t....41.html без комментариев.... Саш, Такие уж ценны на раритетные модели. Правда с поправкой на Российские реалии ;-) У него там куча всего... Купил на ебее накинул %30-50 и продает на молотке... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Господа, а нах...я этот Ту-104 вообще нужен? Я понимаю если это типа старого Тристара от Отаки, где сама модель отличная... а это.... ну и что, что 1965 год, можно старый детский велосипед Уралец за 1 000 000р выставить, и что??? Это не просто дрова, это просто помойка. С таким же успехом можно детскую игрушку купить на "барахолке" и с копийностью будет лучше и дешевле... ЗЫ: не знаю, это конечно моё мнение, но когда я этот Ту-104 взял в руки, сложилось впечатление, что всех потенциальных покупателей начиная с 1965 года заранее считали полными идиотами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (amper) Господа, а нах...я этот Ту-104 вообще нужен? Я понимаю если это типа старого Тристара от Отаки, где сама модель отличная... а это.... ну и что, что 1965 год, можно старый детский велосипед Уралец за 1 000 000р выставить, и что??? Это не просто дрова, это просто помойка. С таким же успехом можно детскую игрушку купить на "барахолке" и с копийностью будет лучше и дешевле... ЗЫ: не знаю, это конечно моё мнение, но когда я этот Ту-104 взял в руки, сложилось впечатление, что всех потенциальных покупателей начиная с 1965 года заранее считали полными идиотами... Миш,согласен полностью,только поправлю.Раньше самолёт этот брали,потому как представление о качестве моделей было несколько иным.Потому как не было того количества информации по данному самолёту.Поэтому всех всё устраивало.Да и отношение к моделизму было несколько иное... В остальном-согласен на все 100!!! Эту штуку за такие деньги надо купить и в музей под стекло как экспонат.Как пережиток модельной индустрии.Как звено развития модельного дела.Но не больше...Собирать его нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Воздержусь от комментариев. Кому не нужен, несите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Vladimir1:100, Ах, Володь. Не понять им того коллекционерского кайфа... Я все еше охочусь за Ту-104 в синей коробке. Уверен, для меня, в скором времени цена перестанет быть главным вопросом. ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Синяя - это в полете снизу-спереди и с уголком? Была у меня такая, картинка осталась (боковушки обрезал). А содержимое улетело на заказ. Ищу самую последнюю, Райховскую картинку (на полосе, с горами на заднем плане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Quote (Vladimir1:100) (на полосе, с горами на заднем плане). Я именно об этой. Синими я называю модели с синими боковиками ;-) Самые ранние (КВЗ в синих, зеленных, оранжевых коробках) несовсем меня привлекают. Таких я в свем детстве в магазинах невидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тоже поклонник Райха. Лучшие бокс-арты всех времен и народов! Порой много лучше содержимого коробки... Видимо, поэтому во 2й половине 70х их начали менять на картинки, более похожие на модели (не менялись Ту-114, Ил-18, Комета, Ту-134 и Ил-62). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Quote (Vladimir1:100) Лучшие бокс-арты всех времен и народов! Абсолютно согласен. На пластикарте сам рисунок можно было вырезать и хоть под рамку. На коробках гражданских самолетов фирмы Звезда, тоже отличные рисунки, но забиты информацией по моему, у пластикарта лицевая сторона была без этого. Дизайн самой коробки нравился. Одним словом - образец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 AZmodel для своих Ту-134 и DC-9 таки этот дизайн слямзил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.