amper Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote (duk) А теперь ТЫ (Казах ) разьясни Народу : Хто такие агашки ... по русски - это "чинуши с авторитетом", которым на все "покласть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Настроение подняло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Evalses, Очень явно видно что нарисовано. Особенно в самом конце когда вертолет включает реактивный двигатель и уносится вдаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Quote (Uvarov) явно видно что нарисовано не знаю,мне показалось правдоподобным.... ну раз нарисовано,значит нарисовано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Quote (Evalses) понравилась фраза : "В частности упоминалось, что неполадки обнаружились в системе развлечений." Интересно,что накрылось,Nintendo Wii или XВох? Зря Саня смеёшься... Всё что работает на борту самолёта для трансляции аудио и видео файлов, а так же для приветственного музыкального сопровождения, называется системой развлечений - IFE - Inflight Entertainment. Порой, если система не исправна, это может быть угрозой жизни пассажира. К примеру, на наших Boeing 747-400, она завязана на вызовы бортпроводника с пассажирского места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uEtaeUo1d-Q&feature=player_embedded Улыбнуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тимофей, ты все по кошкам "улетаешь".... s8298896.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Когда-то сон мне приснился... Думаю, что сегодня в честь праздника оно в тему будет Часть 1 Предполетная подготовка Байконур. Сидим втроем в какой-то комнате, готовимся к полету на МКС, двое изучают краткое руководство по управлению космическим кораблем "Союз-ТМА", такие маленькие книжечки, примерно как с утюгом в комплекте идут. Мне ничего не досталось, пытаюсь выяснить причину, почему я остался без руководства Никто ничего толком объяснить не может. Рядом сидит мой отец, он оказывается тоже когда-то был космонавтом, видимо династия... - Папа, ну хоть ты, как бывший бортинженер объясни мне, в чем моя задача на борту этой штуковины! - Да ладно, сам разберешься, там не сложно. - Дык может чего почитать есть по этому поводу ? - Ну попробуй у командира отбери... - Да пусть почитает, вдруг он соображает лучше, чем я. Я начал вспоминать, все, что у меня с раннего детства и по сей момент было связано с полетами на космическом корабле "Союз", вспомнились Леонов и Беляев, первые полеты по программе "Интеркосмос", синие руки монгольского космонавта, которому били по рукам, чтоб не трогал на корабле того, что не следует, так постепенно добрался до наших дней, вспомнил, как смотрел прямую трансляцию запуска корабля с космическим туристом и длинную палочку-тыкалку в руках у командира корабля, чтоб проще было лежа до кнопок на приборной панели дотягиваться. Странно, палку в руки тоже не дали, значит кнопки нажимать тоже не положенно. Жаль... Зачем я лечу??? Часть 2 На корабле Дорога до стартовой площадки прошла как в тумане, очнулся уже в кабине "Союза". Лежу не то в кресле, не то на каких-то носилках... Люди!!! Разве в такой неудобной позе положено переносить страшные перегрузки? Хоть бы пристегнули, твари!!! Ничего, живым я им не дамся, буду цепляться за все выступающие предметы, чтоб не улететь, чего-нибудь сломаю, но сам не покалечусь. Голос руководителя полетов в шлемофоне объявил минутную готовность, почувствовалась усиливающаяся вибрация. Кажется начинается... Ооооой... А еще страшно хочется в сортир! Почему не предупредили, что так долго терпеть придется? Все тот же голос передал привет всем тем, кто отправляется в космос и по старой доброй традиции включил песенку из кинофильма "Белое солнце пустыни" А вот уже и предстартовый отсчет: - 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... Так, техник, почему не взлетаем? - Абажжите! Я эта, еще не все камеры приготовил! - Какие нах... камеры?!!! - Ну эти, сгорания! - (вырезано цензурой) Так что, не летим пока? Можно сходить поссать?!!! Да пошли вы со своими полетами! Вскакиваю с мыслью, что вернусь и улягусть как-нить поудобнее, а может и займу более другое кресло, бегу привычным маршрутом до туалета, постепенно возвращается осознание, что я дома и лететь мне сейчас не в космос, а на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я в шоке :-0. Что с детьми зделали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Надо было им контробасы дать, было бы прикольнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну тут не радость, реально только наверно пылесосить и умеет http://www.aex.ru/news/2011/4/12/84217/ ну и рад за таких людей http://lenta.ru/news/2011/04/13/back/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Quote (hitman231989) реально только наверно пылесосить и умеет "небольшие «технические» вопросы" (цитата) далеко не всегда ! подразумеают именно ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы скорее это была общая "отмазочная" фраза - нежелание посвещать журналистов во все подробности сделки (в которые прессе и правда нифиг совать свой нос) .. ну а уж писаки допишут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.aex.ru/news/2011/4/14/84280/ "ВИМ-Авиа" первой в России начнет летать на Boeing 717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (hitman231989) "ВИМ-Авиа" первой в России начнет летать на Boeing 717 А что смешного в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Maxvys, а тема называется Смешно? Может кто то за Вим-Авиа порадуется. Или это не вариант поднять настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (Maxvys) А что смешного в этом? Максим, это как раз не смешно, а глупо... Но настроение подняло, очередной идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (amper) Максим, это как раз не смешно, а глупо... Но настроение подняло, очередной идиотизм. А что глупого? Собирают хлам по миру и нас возят, все застраховано, никто ответсвенности особой не несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (Maxvys) Собирают хлам по миру и нас возят, все застраховано, никто ответсвенности особой не несет. об этом и речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как говорил Николай Фоменко: "В милицию чаще всего попадают милиционеры". Я к тому, что экипажи рискуют более пассажиров так, как летают чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Господа, давайте не будем так категоричны. Машина впервые полетела в 1994 году, будучи ещё Дугласом. Затем вместе с компанией "Дуглас" перешла по наследству в Боинг. Боинг усовершенствовав её довел до серии. А затем в угоду новому поколению 737-го снял с производства, что бы не создавать внутреннюю конкуренцию. http://www.airliners.net/aircraft-data/stats.main?id=111 Боинги 717 в ВИМ, скорее всего будут из AirTran, там вообще интересно, первый поставлен в 1999 году, крайний в 2006-ом. Так что я не думаю, что можно вести речь об этих самолетах, как о "старье". Ну а технически это достаточно продвинутая машина, авионика полностью аналогична Боингу 737НГ, современные двигатели РР. http://www.planespotters.net/Product....sort=dd Ну и вообще, сейчас на рынке подержанных самолетов имеется дефицит, а уж в такой размерности и подавно, так что не самый плохой вариант для ВИМ. З.ы. Кстати, например ЮТ берет CRJ-200 из Люфтганзы 1997 года выпуска.... З.ы.ы. Вот кстати эта тема обсуждается, занятно http://www.forumavia.ru/forum....ount=96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у многих компаний машины намного старше- 717 один из очень не плохих самолетов, по отзывам пилотов. лично разговаривал. s3648533.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Quote (stavalex) не самый плохой вариант для ВИМ. Убедил, приятно общаться с умными людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 PAS-DECALS, уже декаль готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 717-му идёт окрас VIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Андрей, а можно сделать для него еще S7 нью гринн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.