hitman231989 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Страна Россия даже самописцы в метро находят http://lenta.ru/news/2011/03/23/recorder/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 завтра должен покинуть Ту-154М Ижму http://bnkomi.ru/data/news/7635/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (hitman231989) самописцы в метро находят ОГО !!! Олесь , реально развеселил ! Какому МУ....... у ! приспичило тащить "колобок" (ЛПМ МСРП 12-96) так далеко от самолета ! и главное НАФИГААААА ! ОН же ТЯЖЕЛЫЙ ГАД ! (вот .. ну АБСОЛЮТНО ничего в нём нету более-менее ценного в хозяйстве) ... прикольная "мессага" .... полна Россия идиотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (duk) НАФИГААААА ! Вова. Ну как-же? Она ведь золотая! Когда распилишь... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Немного к старой теме: http://aviaforum.ru/showthread.php?t=27619&page=47 Это даже не детский сад, это ясли какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Шутки шутками, но там есть одно интересное фото на 46 странице, я за таким гонялся месяца три назад... Эх, неправильно я покрасил 733 с подсолнухами Нет там корогоарда, да и аэродинамические гребни на двигателях не в тот цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 grig_p, Ошибаешься, есть ам корогард, при таком освещении он невидим. Я 18 марта летал Нордавиа в Мурманск, место было 12F, прямо на крыле, когда посмотрел в окно, то сначала не увидел корогарда, а потом посмотрелся повнимательнееон был, а в полете, когда солнышко хорошо стало светить, его отчетливо стало видно. Он похож свида на полуматовый алюминий, как на той фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 seregase, уговорил... Но с аэродинамическими гребнями я все равно накосячил Хотя... Нордавиа и Кубань могут и отличаться по окраске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 grig_p, Гриш, гребни (турбулизаторы) вообще не красятся на моторах, они без лакокрасочного покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так-то оно так, Саша, но вот здесь они покрашены: http://www.airliners.net/photo....59563e7 Правда, это не 737, а 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если честно, про 777 не знаю, но на наших 737 они не крашеные и ни только на наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Придумал. Серебрянкой накрашу кусок декальной бумаги и переведу поверх гребней. Должно получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 All, grig_p, Мне кажется вы не ту ветку выбрали для обсуждения деталей окраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Реклама ракеток HEAD. Но в теннис играют на АН-2 с именем Анастасия. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 s9405199.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (Sergeik) Ага, расстрел через повешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (Sergeik) невооружённым взглядом видно что статья заказана... сенсация прямо на ровном месте! <_< Такого надо привязывать прямо в зале ожидания!и не расшнуровывать до конца полёта.Он сам сказал что весь полёт готов летать привязанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Страна в полном маразме. Это диагноз. И вообще - не надо его слушать, там надо комментарии читать. Я это из-под стула пишу, давно так не смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Шамиль,комментарии вообще "без комментариев" -))))) Этот "малыш" ведёт передачу про автомобили,большой знаток . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (TsyganovSI) Я это из-под стула пишу, давно так не смеялся. Шамииииииль ! так привязываться ж надо !!!! ... к стулу ... чувак о том и гутарит ... или тоже ремня не хватило ?? (извини Дружищще , я опять после работы .. ну Ты знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 взято с его блога s7192324.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (TsyganovSI) Саша! Вы не политкорректны. Согласен.Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пригласили меня по почте на один сайт. Ну,полагаю,оно того стоило.Не пожалел.... http://prikolisti.com/blog....1506457 http://prikolisti.com/blog....2845685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (duk) ... или тоже ремня не хватило ?? А это мысль!!!! Хотя с моими 73 кило и веревочки от воздушного шарика хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.