Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

SMax, не говори прямо не везучий,еще и написал парни быстрей копируйте фото меня быстро удаляют как чувствовал)))))

Sergio затеял мастер-класс по Ту-154 на aviaforum.ru,узнал очень много нового по самолетам Ту-154Б,М. biggrin:Dbiggrin :'( :'( :'(

Пока бесплатно biggrin

http://aviaforum.ru/showthread.php?p=803458#post803458

Ох, Паша, ну нельзя так... Я работать не могу, корчусь от смеха...

Крылья самого сбилизатора не чем друг от друга не отличаются
- это шедевр! Жаль, не поделился информацией по фюзеляжу стабилизатора. А может быть, есть еще и шасси стабилизатора?

Ну, а "ДРУГАЯ ГРОЗА" - это должно стать крылатой фразой просто! Теперь, если чего не знаешь у самолета, можно смело говорить - "а это еще одна "гроза"!"

почитал ветку серджио чуть не заплакал от его слов)))

Antonov,когда я три года назад залез на сайт Авсим.SU, я и предположить себе не мог, то что такие сайты как уже сказанный мною Авсим.SU, и airliner-models.ru, это в первую очередь коммерческие сайты, и лобируют эти сайты такие люди (представители фирм ) RusAir 1/144, и конечно ПЕСПОНТОВАЯ кривая ЗВЕЗДА тоже в м1:144. Люди "МОДЕЛИСТЫ" Покупали их в дешовых модельных магазинах собирали их пачками, и хвастали друг перед другом, иногда они их продавали людям каторые очень далеки от моделирования, и уж тем более от геометрии самого планера. Но тут появился Я ,,,,,, Каторый растормошил все это сонное царство, весь этот ГАДЮШНИК, стал показывать им действительно модели самого высокого качества в масштабе каторый и не снился этим СУПЕРМОДЕЛИСТАМ, и люди те каторые иногда заказывали модели у этих горе моделистов , стали заказывать уменя, да я не спорю цены на мои модели в несколько раз выше , чем на их борохло. И тут началась на меня открытая травля, я был уних как кость в горле, от каторой нужно было немедленно избавляться, и вот эта группа товаришей очень скоро от меня избавилась))). Кстати Antonov вы видели какое убожество делает Дмитрий Колесник из нашего Ту-154М в М:1.72.на сайте airliner-models.ru,? Такого уродства я еще не видел. Я могу сказать сразу , он будет делать ее еще год, может два, но нечего хорошего унего не получиться, он уже нарушил геометрию самой модели, и восстановить ее ему врядли удастся. Испортить такую КЛАССНУЮ модель мог только Колесник)))) Ну чтож мне остается пожелать только удачи этому КЛОУНУ))))

бывают же люди с диагнозом

Но тут появился Я ,,,,,, Каторый растормошил все это сонное царство, весь этот ГАДЮШНИК

УХ ТЫЫЫЫЫЫ !

А ведь действительно растормошил !!!!!!!!!!!!! biggrin

Напомнило анекдот :

... А Вы знаете , когда я понял что Я БОГ ?

Я молился , молился ... и вдруг понял !! ... что разговариваю САМ с СОБОЙ !!!

hitman231989, Я привстал аж))) тут и светило нашей психиатрии Смулевич не поможет.

ребят может разбаним на недельку? crazy пар спустить так сказать angel

Quote (hitman231989)
Antonov,когда я три года назад залез на сайт Авсим.SU, я и предположить себе не мог, то что такие сайты как уже сказанный мною Авсим.SU, и airliner-models.ru, это в первую очередь коммерческие сайты, и лобируют эти сайты такие люди (представители фирм ) RusAir 1/144, и конечно ПЕСПОНТОВАЯ кривая ЗВЕЗДА тоже в м1:144. Люди "МОДЕЛИСТЫ" Покупали их в дешовых модельных магазинах собирали их пачками, и хвастали друг перед другом, иногда они их продавали людям каторые очень далеки от моделирования, и уж тем более от геометрии самого планера. Но тут появился Я ,,,,,, Каторый растормошил все это сонное царство, весь этот ГАДЮШНИК, стал показывать им действительно модели самого высокого качества в масштабе каторый и не снился этим СУПЕРМОДЕЛИСТАМ, и люди те каторые иногда заказывали модели у этих горе моделистов , стали заказывать уменя, да я не спорю цены на мои модели в несколько раз выше , чем на их борохло. И тут началась на меня открытая травля, я был уних как кость в горле, от каторой нужно было немедленно избавляться, и вот эта группа товаришей очень скоро от меня избавилась))). Кстати Antonov вы видели какое убожество делает Дмитрий Колесник из нашего Ту-154М в М:1.72.на сайте airliner-models.ru,? Такого уродства я еще не видел. Я могу сказать сразу , он будет делать ее еще год, может два, но нечего хорошего унего не получиться, он уже нарушил геометрию самой модели, и восстановить ее ему врядли удастся. Испортить такую КЛАССНУЮ модель мог только Колесник)))) Ну чтож мне остается пожелать только удачи этому КЛОУНУ))))

Мне кажеться человек психически не здоров. Он сказал, что это мы его прогнали, но он ведь сам на нас обижался за вполне нормальную и здоровую критику.

И про Дмитрия Колесник, что тот портит модель и самое главное ГЕОМЕТРИЮ МОДЕЛИ!!! И это он говорит человеку который проработал в ОКБ им. Туполева (помоему) 40 лет? У меня нет слов. wacko

Quote (TimaSam)
И про Дмитрия Колесник, что тот портит модель и самое главное ГЕОМЕТРИЮ МОДЕЛИ!!! И это он говорит человеку который проработал в ОКБ им. Туполева (помоему) 40 лет? У меня нет слов.

Ну, в КБ Туполева я работаю значительно меньше, но вот свои модели сам serjo делает по моему чертежу, опубликованному в "М-Хобби" еще в 2000 году smile

Год назад я этому неадеквату просто так отдал несколько дисков с чертежами и документацией на Ил-62, и вот такая "благодарность" с его стороны...

Quote (Triela)
Год назад я этому неадеквату просто так отдал несколько дисков с чертежами и документацией на Ил-62, и вот такая "благодарность" с его стороны...

У меня возникает неудержимое желание устроить этому персонажу "темную". Прям так руки и чешутся angry

у меня глюки или он показывает обсолютно эдентичные детали, разнопокрашенные и на них показывает отличия б от м?

Мне всегда была интересна позиция того, что он делает, якобы модели "с нуля", когда он просто напросто собирает тот же самый конструктор и позиционирует это, как будто он сам его изготовил! Да, таких людей никогда ни в чем не переубедить! С матчастью - это вообще отдельная песня! И ведь, кто то же ему верит!

Quote (All)
С матчастью - это вообще отдельная песня!

Саш, спорим - ты даже не догадывался, что у Ту-154 две РЛС "Гроза"! Оказывается, её под ДИСС маскировали! biggrin

А как насчет психиатра в студию?Весна на дворе,однако... crazycranky

"Дядя Степан,ну грех смеяться над больными людьми.Уже,почитай,неделю одной рыбой питаются".... (С) к/ф"Формула любви".

Quote (Triela)
Саш, спорим - ты даже не догадывался, что у Ту-154 две РЛС "Гроза"! Оказывается, её под ДИСС маскировали!

Ну думаю, "специалистам" виднее! Нам то куда, в нашей "банке с пауками"! smile

Придурок какой то. Точно помощь врачей нужна. На лицо признаки шизофрении и мании величия.

На соседнем сайте подглядел. Там такие работы, просто вострорг! ТАкой заряд хорошего настроения. Особенно вот эта работа, по нашей теме.

P1016382.jpg

P1016418.jpg

Вот линк, смотреть всем http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29979.html

Ну у японцев "eggplane" это своя такая фишка, вроде аниме и розовых "репторов" и "су-33" с большеглазами девками smile

Гражданская авиация, правда, почти не представлена

prd_IMG_4122.JPG

Не совсем гражданская, но всё-же 747

eggplane.jpg

727

NWAEggPlane.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...