PAS-DECALS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (stavalex) Ну вот наконец Serjo обрел ресурс где его не забанять! http://serjo-model.ucoz.ru/photo....-0-0-10 Красиво звучит! Бардак на крыше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasanik1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 фото улыбнуло 3390806.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Quote Ну вот наконец Serjo обрел ресурс где его не забанять! он уже больше полугода как появился если не больше, когда он у нас на сайте был еще не забанен его ресур уже существовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дрифт на Boeing 737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если предполагать, что Ту-114 у Serjo одна из крайних моделей, то прогресс все же есть, на модели не видно явно выраженных щелей. Хотя конечно, фото совсем не в дугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Quote (egennadi) Дрифт на Boeing 737 Класс! Как это его так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Maxvys, песочканама насяльника не дафал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Впечатлён.... ...хотя..может это и не всем поднимет настроение... http://savoya.io.ua/album422313_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в целом линк очень нужный. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Amigo-mtv, с удовольствием посмотрел. Узнал несколько новых и интересных вещей. Спасибо за ссылку. Так бы пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 подняло настроение !!! http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29654.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Жесть, врагу не пожелаешь. Поэтому очень рад, что у меня вообще проблемс с "modelism vs wife" - никаких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Amigo-mtv, спасибо тожес удовольствием посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 бред тот ещё...но мне понравился опыт одного юнца,который,как он пишет, забросил моделизм и начал ничего не делать -)) После некоторых заметных признаков тунеядства и алкоголизьму ему мама специально купила модель,чтобы занять сына Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хороший фильм! Будем надеяться, что у Руслана есть будущее! Понравилась в фильме инструкция от Ревеловской модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию. * Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке. Кати, горничная. * Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства. Мартин Грин, менеджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 продолжение * Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его. С. Берман * Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере. Элен, администратор. * Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день: - на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два; - на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три; - на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре; - в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два; - в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay; - на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet; - на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки. Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений. С. Берман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо Серега давно так не смеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Sergeik, Просто чума, давно так не смеялся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Без коментариев PS Обычно первыми отлетают стойки шасси при взлете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что бы у этого Ту-104 отлетело хоть что-то, его молотко стукнуть надо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Наш "горячо любимый" небезызвестный SERGIO предпринял "крик" отчаяния непризнанного гения. http://russianplanes.net/ID39525 s9988889.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Quote Наш "горячо любимый" небезызвестный SERGIO предпринял "крик" отчаяния непризнанного гения. полный аут не удивлюсь если он их еще на айр.нет попробует выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://russianplanes.net/ID39530 оказывается наш форум ему завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Опять удалили, невезет мужику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.