SMax Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Они существуют) s4930406.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вторая часть балета: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_28925.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Бельдяжки это прикольно.Тоже довелось бывать там. По трассе из Ярославля в Вологду есть: Бухалово,Похмелкино и Загуляево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ediee, о...тогда надо из Ярославля заехать в Похмелкино продолжить встречу.Но это после Сочей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Предлагаю так: Бухалово- в Москве Похмелкино-в Ярославле и Загуляево-в Сочах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 начинать когда будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 27-го в МОСКВЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (ediee) 27-го в МОСКВЕ Александр, Я понимаю встречи поднимают настроение ;-) Даже очень! Но не тем кто в пролете. Вы кажется в соседнюю ветку перенесли разговор о посиделках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чудная тема на бритмоде: http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=63801&hl= Do gay modelers in steady relationships still have to hide the new purchases and stash from "the missus" ? Прячут ли моделисты-гомосексуалисты свежекупленные модели от своих постоянных партнёров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот: s7147332.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (amper) вот: Они что, Медведева что-ли штрафанули, за чтож их так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Медведев просит к ним обращаться исключительно по-господски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 amper Миш "5" БАЛОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 думаю, просто слово "ПИДР" выведут из списка "ругательств" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хыыы-) Класс !!! s9233314.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 <Punx> А у меня физики в школе не было... <Punx> Потому что прихожу, а там задачку задают: "Летит вертолёт с такой-то сокростью строго на север. Дует восточный ветер с такой-то скоростью. За сколько отдалится вертолёт от запланированной точки?" - А я такой: "Вы дебил что ли, там внутри пилот сидит, вертолёт не может прилететь не туда из-за ветра!" А мне такие сразу "Вон из класса!" <Punx> В общем, не было у меня в школе физики... взято с http://bash.org.ru/abyssbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (seregase) <Punx> А у меня физики в школе не было... <Punx> Потому что прихожу, а там задачку задают: "Летит вертолёт с такой-то сокростью строго на север. Дует восточный ветер с такой-то скоростью. За сколько отдалится вертолёт от запланированной точки?" - А я такой: "Вы дебил что ли, там внутри пилот сидит, вертолёт не может прилететь не туда из-за ветра!" А мне такие сразу "Вон из класса!" <Punx> В общем, не было у меня в школе физики... Блин, прочитал я это, посмеялся и сразу задачу вспомнил: полетели 100 км на юг, 100 км на восток, 100 км на север и вернулись в ту же точку, откуда вылетели. Указать все такие точки на Земле. Только это не физика, а математика. Сферическая геометрия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так это... Одна точка такая только, Северный полюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (Maximus) а Южный с Южного на юг нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 TsyganovSI, а не пересечение ли параллелей и меридиан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (tillman) TsyganovSI, а не пересечение ли параллелей и меридиан? нее. Любая точка - это пересечение какой-то параллели и меридиана. Про меридианы предлагаю забыть, а вот параллели - это уже теплее. про них можно и подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне кажется, что это бесконечное количество точек находится на кривой, которая удалена от южного полюса так, что длина параллели составляет 100 км. Таким образом, надо лететь на юг, перелететь южный полюс, облететь 100 км вокруг земли и оказаться в той же точке. Соответственно потом летим 100 км на север и оказываемся там, откуда вылетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Стоп! Перелетать полюс, как раз, не надо, иначе перелетев оный чтобы вернуться придётя лететь на юг, а надо на север. Вообще это в угадайку, хотя настроение подняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (Pin) Мне кажется, что это бесконечное количество точек находится на кривой, которая удалена от южного полюса так, что длина параллели составляет 100 км. Таким образом, надо лететь на юг, перелететь южный полюс, облететь 100 км вокруг земли и оказаться в той же точке. Соответственно потом летим 100 км на север и оказываемся там, откуда вылетели Ну вот и решили. Только уточнение: не надо перелетать через южный полюс. Надо просто стоять на 100 км севернее параллели, которая имеет длину 100 км. с этой точки и летим. Кстати, а можно стоять на 100 км севернее параллели, которая имеет длину 50 км и так далее. Ну, и еще раз подчеркнем, что действие разворачивается около южного полюса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (Pin) Вообще это в угадайку, хотя настроение подняло Ну и ладушки, мне очень приятно. Очевидно, что задачка для завсягдатаев нашего сайта была несложной, ибо, как говорит мой дядя - строитель БАМа, народ здесь тямом силен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.