VernoN Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Dimok опередил меня! Хотел сказать! Они нашли друг друга, прекрасный форум и супер моделист Серж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Самое главное он до сих пор позиционирует модели как собственноручно сделанные вещи,а не как киты. Неужели все верят в эту чушь? "В единственном экземпляре!", и даже не краснеет. PS человечки у него мощные получились. 4749359.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пользуясь случаем,хочу !!! Сергей хотел,чтобы я выложил модельку. s5824343.jpg s8995725.jpg s2964792.jpg s6380174.jpg s7769382.jpg s1572467.jpg s9307158.jpg s1901003.jpg s4560010.jpg s1930697.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня читал на сайте мвд некоторые положения о реформа и наткнулся на интересную вещь. С 1 марта ГИБДДшникик(постовой) должен называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно.... Не могу понять что так глаз в этом туполе режит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 SMax, да-да ! "Полицейский инспектор дорожного регулирования" мне сегодня очень понравилось -))) http://kp.ru/online/news/826921/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Quote (SMax) Не могу понять что так глаз в этом туполе режит??? Макросьемка... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А Сережа наш все никак не уймется. Решил Скейл бомбить, пока его и оттуда тряпками не прогонят. Хотя, мне кажется, такого там не будет. По теме полицейских: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня в утренних новостях было:"Несколько самолетов из-за сильного бокового ветра приземлились не в Шереметьево, а в Домодедово". взято с http://bash.org.ru/abyssbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (seregase) Несколько самолетов из-за сильного бокового ветра приземлились не в Шереметьево, а в Домодедово сдуло,как дирижабли Евроньюз на днях тоже отличились: "В связи со сложившимся 2 недели назад критическим положением в Египте,некоторые авиакомпании вместо сокращения рейсов рассмотрели вопрос о вооружении гражданских лайнеров "...Вот и понимай их как хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мужики, ставлю что Серджио продержится на скейле неделю! читаю сейчас и аз взвизгиваю от удовольствия! Сань а ты сам удалил или тебя удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (ekha) А Сережа наш все никак не уймется. Решил Скейл бомбить, пока его и оттуда тряпками не прогонят. Хотя, мне кажется, такого там не будет. Да, действительно, вы правы: такого там не будет, т.к. большинство адекватных участников форума на него и на эту тему просто внимания не обращают, а кто обратил, прекрасно знают кто он (сирожа) такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (SMax) Сань а ты сам удалил или тебя удалили? Удалили с предупреждением. Ну и ладно.Будем наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Блин и мне "горчичник" впарили... не удержался ! Зато уважаемые "звездочеты" наблюдать весело! Серега , ты ведь с ним общался, как он в жизни то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну вот, все и закончилось Результат: тема прожила менее суток и разрослась не более чем на 4 страницы. И честно говоря, я удивлен вашим пристальным вниманием к персоне сирожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не блин ну ёмаё ... тока пришел домой (набрал пива с попкорном) ... думаю щас почитаю ... а всё так быстро закончилось .... а так начиналось .... с ВОЛАНДОМ себя сравнил и .. как сам и обещал - стремительный взлет(вот это самое ВКУСНОЕ ) и... бан ну ... вроде его не закрыли совсем там . есть ещё надежда на суперинтересные ветки Мужики - есть предложение : дайте ему доступ СЮДА !!! ну хоть на денек !!! А ? а то и так зима - настроение ах , скучно , хоть повеселимся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (duk) Мужики - есть предложение : дайте ему доступ СЮДА !!! ну хоть на денек !!! А ? Неее,это уже Садо-Мазо или того хуже BDSM какой-то получится.Он же как Кинг-конг на крыше небоскрёба будет наши самолётики расшвыривать и отмахиваться от наших попыток его свалить...кричать,бить себя в грудь,кусаться... "Пожалейте человека.Будте человечны".Пусть крушит ещё где-нибудь,но не здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати 85185 уже теперь выглядит по другому,правда заколебался с перекраской если чесно,585 надеюсь тоже в скором времени сменит шкурку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (Evalses) Неее,это уже Садо-Мазо А мне так наоборот !!! повышает продуктивность !!! вот неделю не мог заставить себя взяться за воздухозаборники для СУхаря . а тут почитал комикс на СКАЛЕ ... так за два часа как за здравствуйте !!! а тэпэрича опять скушнааааааа Quote (бак1) мне "горчичник" впарили... Андрей !! подавай на аппеляцию ! а то чо за фигня ! прям репрессии какие то ! всем кто приниамл участие в ветке ... дали в бубен ... ? КОТОВ провокатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Авиамент, Quote Ну вот, все и закончилось надо плакать бак1,а тебя за что ? когда успели ? А что,правда,на Скейле "оппонента" аж на целый месяц забанили ? Quote КОТОВ провокатор так там вообще всё пахло провокацией в той ветке. Остаётсо Серхо заговорить теперь по-англицки да на западных ресурсах закинуть тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Серег, я увидел сообщение этого господина в ветке про ил-18 ,написанное в его стиле и не удержался, постарался донести до модераторов ,что может быть если этот полудурок откроет свою тему.... За полудурка и получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (бак1) За полудурка и получил В борьбе с полудурками полумеры не помогают))) И вообще, Пушкин вспоминается: Полумилорд, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным, наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Блин опять все пропустил((((((((( За что непризнали гения то? Sergeik, Он по Русски то с трудом говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати,о Пушкине : только что приехал с места дуэли. Живой и невредимый -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (Sergeik) Кстати,о Пушкине : только что приехал с места дуэли. Живой и невредимый -) Так может у тебя фамилия Дантес? Он ведь тоже невредимый вернулся П.С. Я там тоже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.glob4us.com/viewtopic.php?t=124 Улыбнуло. Про хатуль мадан фишка известная, а вот про названия населенных пунктов... Кстати, у нас Башкирии есть деревня Марс. Но прикол не в этом. Она в 2 (или 3) км от трассы Уфа-Стерлитамак. Если ехать из Уфы, то знак как положено: Марс, стрелка налево, 2 км. Если ехать из Стерлитамака, то знак уже такой : Марс, стрелка направо (ну это пока нормально), 3 км!!!!!! Космос однако, теория относительности и все такое... Все хочу сфотографировать и выложить, но никак в те края поехать не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.