duk Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Quote (amper) Вот уж действительно смеху то.....: http://news.mail.ru/economics/5085873/?frommail=1 ( ... Введите гражданина посла !! ... .... - Кемску волость ? - ООО ЙА ЙА !! Кемску волость ... - Да пусть забирают на здоровье .. я то думал ... ) пускай скрабер возьмут .. и по монетке скр ... скр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На одном из форумов подсмотрел вот такую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Что-то у него с центровкой не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Quote (Dimok) Что-то у него с центровкой не то Видимо топливные баки все в хвостовой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Quote (Wolf) Видимо топливные баки все в хвостовой части Дык топливо имеет свойство вырабатываться в процессе полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 грузик в нос забыли и все дела...с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote Quote (hitman231989) первый опытный ту-144 и ту-154 в одном цеху А сейчас на месте этого цеха - элитный жилой комплекс и отель "Туполев-плаза" -------------------------------------------------------------------------------- Очень познавательно. Так это на набережной Ак. Туполева? А как их потом перевозили и куда? ВПП тут вроде не было или была Я просто живу на Бауманской, правда недавно. Вот уж не знал что здесь был завод, думал что набережную просто так назвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (tillman) Вот уж не знал что здесь был завод, думал что набережную просто так назвали... Там был ЦАГИ и в последствии КБ Туполева тоже там же обосновалось... а полос там никогда не было, в отличии от КБ Илюшина и Микояна на Ходынке и КБ Мясищева в Филях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (tillman) Очень познавательно. Так это на набережной Ак. Туполева? А как их потом перевозили и куда? ВПП тут вроде не было или была Я просто живу на Бауманской, правда недавно. Вот уж не знал что здесь был завод, думал что набережную просто так назвали.. А сейчас только один корпус остался (точнее, два, соединенных в месте - в одном КБ, макетный цех и начальство, другой ЛЭК - лабораторно-экспериментальный корпус). А перевозили экзотично, в разобранном виде, на баржах, по Яузе и Москва-реке, в Раменское. По-моему, и шлюз на Яузе (рядом с КБ) для этого построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А.Н.Туполев и генерал Н.А.Захаров в неформальной обстановке на борту самолета Ту-104. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 "Вдова главкома ВВС Польши не верит, что он был пьян на борту Ту-154",-написано в СМИ -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Quote "Вдова главкома ВВС Польши не верит, что он был пьян на борту Ту-154",-написано в СМИ -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Газета.Ru, 4 часа назад, 15 янв 2011, 22:10 Авиакомпания «Трансаэро» готова вывезти из Туниса не только пассажиров, которые прилетели в страну рейсами «Трансаэро», но и тех, кто прилетел другими авиакомпаниями, а также просто желающих вернуться на родину, сообщил директор департамента по связям с общественностью «Трансаэро» Сергей Быхал. По его словам, авиакомпания в воскресенье будет продавать билеты непосредственно в тунисском аэропорту Монастир, куда самолет вылетит в 11:20 мск из «Домодедово». «Соответственно, вылететь этим рейсом смогут не только туристы, имеющие ваучер с нашим билетом, но и все желающие, а также пассажиры других авиакомпаний», — сказал он. Он подчеркнул, что именно для этого вместо Боинга-747 направляется самолет большей вместимости, рассчитанный не на 140, а на 235 мест. может я то то не понимаю, куда уж больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Quote (SMax) Он подчеркнул, что именно для этого вместо Боинга-747 направляется самолет большей вместимости, рассчитанный не на 140, а на 235 мест У нас нет 747 с такой вместимостью. Самая маленькая вместимость 352 человека. 235 это 767-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не, Дим я понимаю, но куда уж больше чем 747? что за ахинея? Пы СЫ а номер так и не отображается((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я думаю, что журналажники как всегда оговорились, в Манастир регулярно летает 737, а сегодня отправили 767. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (stavalex) в Манастир регулярно летает 737 А 737 туда долетит? Я летел туда на 310. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 http://www.polets.ru/cgi-bin....1&Lang= Вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 s6096442.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3379516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кастет Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 назвался питомцем, полезай в кузов в присяжные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Такой фидбэк сегодня получил на ebay Excellent Ebayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Подсмотрел на родственном сайте http://www.ainmarh.com/women.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Quote (Maxvys) Такой фидбэк сегодня получил на ebay Excellent Ebayer Так ГОРДИСЬ ! МАКСИМ ! оооо ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ!!! .. мой племяш учится в Торонто .. приехал расказывает : слетела винда - я высказался вгорячах ... мой сосед по комнате (англоязычный) услышал - переспросил : "что мой кролик писал ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти