SMax Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что то наводят мысли о фотошопе, а жаль хотелось бы такую декальку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 s1170301.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Высокого пассажира заставили стоять весь полет Пассажир авиакомпании Spirit Airlines Брукс Андерсон утверждает, что простоял почти весь полет Чикаго – Форт Майерс, поскольку оказался слишком высоким для сиденья. Как сообщает AOL Travel News, рост Брукса составляет около двух метров. "Мне досталось кресло у прохода, и я совершенно не мог там уместиться", - сказал Андерсон. По словам пассажира, места в Airbus A321 были самыми крохотными, которые он когда-либо видел. Брукс добавил, что ему было бы физически больно сидеть 2,5 часа в кресле с прижатыми коленями. Перед полетом Андерсон, сидевший в конце салона, поинтересовался у бортпроводников, можно ли ему вытянуть ноги в проходе, и получил отрицательный ответ. Тогда он попросил пересадить его на какое-нибудь место у выхода, но там все было занято. В результате Бруксу разрешили встать после сигнала "Отстегните ремни". Федеральное авиационное управление США проводит расследование инцидента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хм...я вот тут в метро увидел дядьку под два метра с копейками. Он как Валуев !!! Интересно,как они летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мой приятель, 198см ростом (но худой) по своим личным делам летает бизнессом, а когда по работе, за ранее бронирует первый ряд за биснессом или на 737-600(800) там где запасной выход около него нет кресла, так вот за ним - хоть спать ложись... По другому говорит, НИКАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 угу,я тоже как-то брал место у запасного,ноги вытягивал -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Таким летать надо верхом на самолёте, как на открытке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ты тоже 198? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не,мне повезло чуть-чуть. Я 189 ,но кресла авиановы дают об этом напомнить всякий раз -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Залез по совету Maximus, на ЯП .. там попалась такая ветка : http://www.yaplakal.com/forum7/topic228675.html Спасибо Максим ... тоже лёжа под столом вспоминал себя 21 год назад . Молодые папаши Миша Андрей Дима и остальные почитайте !! это ж как зекало !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 duk, Вова, так смеяться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Прикольно в Ираке на Хаммерах ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так и чиновники в россии ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Quote (Eddi) Прикольно в Ираке на Хаммерах ездят Вот поэтому с пиндосами там поступают так http://www.youtube.com/watch?v=NTcx04Jx91c&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 неа, у нас чиновники до такого пока не додумались, хотя полпути я думаю пройдено, к нам и морозы чуть позже приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 http://news.yandex.ru/yandsea....19.html вот и к нам позже.Но не морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Просто прикрлоло... s9106221.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот уж действительно смеху то.....: http://news.mail.ru/economics/5085873/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Quote (amper) Вот уж действительно смеху то.....: Ай Моська! Знать она сильна, коль лает на слона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поучительная картинка из разряда "черного" юмора.Таковых среди нас,надеюсь,нет. Картинку скачал из сети,корректировать ничего не стал. s7482976.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 первый опытный ту-144 и ту-154 в одном цеху s8889709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (SAPSAN) Поучительная картинка из разряда "черного" юмора.Таковых среди нас,надеюсь,нет. Я тоже надеюсь, что никто тут не пишет слово "срач" с мягким знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я тоже надеюсь, что никто тут не пишет слово "срач" с мягким знаком Triela Gunslinger girl добрая девочка-у Но наверняка найдется тот ,кто слово из 3 букв пишет через "Ю" :-) А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (hitman231989) первый опытный ту-144 и ту-154 в одном цеху А сейчас на месте этого цеха - элитный жилой комплекс и отель "Туполев-плаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хорошо,что имя Туполева не забыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти