Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

А зечем они его поливают? Я думаю всё равно не вырастит.

Airliners.net

Отредактировано Evalses 14:58 14.12.2010

аva-best,прошу впредь выкладывать фото с Airliners.net согласно Правилам Форума п.3.2. и Правилам Airliners.net, дабы не нарушать авторские права владельца фото.

При повторном нрушении-вынесу замечание

Quote (ava-best)
А зечем они его поливают? Я думаю всё равно не вырастит.

Это традиция, когда а/к открывает регулярную линию в новый порт, в порту прибытия местная пожарная команда делает арку из воды, под которой и проходит судно. Здесь же запечатлен новый самолет во флоте LH и его так же встречают водяным салютом

Quote (Maximus)
Ржачный мультик с моим любимым персонажэм

5 баллов. С удовольствием посмотрел. Спасибо.

Ржачный мультик с моим любимым персонажэм http://vkontakte.ru/video_e....f243b46

Мультик классный, не хочу показаться букой, но ему уже 100 лет в обед, думал все его уже посмотрели....оказывается нет biggrin

Нашёл интересную страничку.Некоторые картинки просто вызвали спонтанную улыбку .

Обои на рабочий стол Домодедово :)

Очень порадовали картинки с Истлайном в виде НЛО и 154й уходящий в высь вертикально

Только это не 154й, а 727й, да еще с обрубленным левым крылом surprised Что интересно - памятник еще стоит wacko

Quote (Maximus)
Это ж 727

Вот башка дурная...точно!727 в Домодедовове самый популярный самолёт.а то что крыла нет,может, это его конструктивная особенность.Это-же у 154го их 2 biggrin

У него ещё и правый стабилизатор отсутствует.

Мне ещё нравится картинка с мальчиком.Почему-то напоминает фильм про апокалипсис.Аэропорт занесённый песком посреди пустыни.

Quote (Maximus)
Максим, и ты стыдись - на картинке в твоем сообщении хвосты 76ых Илов

Ой , точно... куда мои глаза глядели?

Две блондинки разговаривают в аэропорту глядя на Боинг 777:

- Слушай, как же такую махину угоняют?! Куда ж ее спрячешь?..

- Ты что дура?! Их угоняют в небе, когда они маленькие...

Попалась на глаза такая страничка ...

http://www.forumavia.ru/forum....2.shtml

еле оторвался ... ВО пацаны ЖГУТ !!!

почитайте - не пожалеете smile

для затравки - вот кусочек :

Выписка из Приказа № 012/224 от 23.09.1996 года.

16 августа 1996 года при техобслуживании ВС Ту-154 НР 85858 в аэропорту города Кукуев-Заморский по вине технического состава произошел ряд инцидентов, едва не закончившихся катастрофой.

В процессе демонтажа колеса левой стойки шасси с целью замены техник-бригадир Селезнев В.Г. не обеспечил мер по предотвращению самопроизвольного взлета колеса, наполненного гелием (усиленный жгут металлизации, защитная сетка и др. меры). Колесо после освобождения крепежа самопроизвольно взметнулось вверх, по пути повредив обшивку крыла ВС и сбив с крыла флиртующую парочку - бортинженера резервного экипажа Гусева П.С. и медсестру стартового медпункта Уткину В.Л. При падении с крыла Уткина В.Л. ударилась годовой о землю и получила сотрясение мозга. Гусев П.С. также ударился головой о землю, помял фуражку и пробил в асфальте дыру, на ремонт которой уже затрачены немалые средства. Администрация аэропорта обратилась к Президенту РФ с просьбой выделить дополнительные средства на ремонт перрона.

Колесо, получив свободу передвижения взметнулось вверх, но молодой специалист техник АиРЭО Лебедев А.А. успел вовремя схватить его, подтянуться и сесть на колесо верхом. Однако озбыток подъемной силы был таков, что колесо продолжило свой полет по крутой вертикальной траектории. На высоте круга колесо с Лебедевым на борту едва не столкнулось с ВС Ту-134 НР 65656, разошедшись с ним правыми бортами. Пассажиры, занимавшие места по правому борту сразу после посадки были госпитализированы с диагнозом "Массовые бредовые галлюцинации", т.к. все в один голос утверждали, что видели человека, летящего на колесе. Психиатрическая больница города Кукуев-Заморский впервые за много лет выполнила план по психам.

Продолжая свой стремительный полет колесо с техником на борту стало причиной изменения траеторий полета нескольких самолетов и одной ступы. Экипаж ступы погрозил Лебедеву метлой и скрылся в неизвестном направлении. Радиосвязь с диспетчерским пунктом РЦ УВД экипаж ступы не поддерживал, чем нарушил п. 17.2.4 НПП ГА-85. Экипажи других ВС доложили диспетчеру РЦ Кряквину Р.Д. об опасном сближении с колесом, на что были посланы им на х.., то есть на запасной аэродром.

На высоте 10 000 метров Лебедев А.А. постучал в лобовое текло Боинга-737 корейской авиакомпании и попросил закурить. Капитан ответил, что не курит и Лебедев продолжил полет. Капитан же вследствие данного инцидента не может продлить свидетельство (лицензию) пилота, так как на все вопросы отвечает: "Я не курю".........................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...