Evalses Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На просторах всемирной паутины нашёл фото советского времени. Хочу поделиться: s5008802.jpg s6301045.jpg s5017802.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не ..а чо нормально болтает ... с нашим кацапским прононсом Разговор двух новых Русскамериканцев : 1 - Мая бичовая вайфа факавалкает от меня.. 2 - Так ситай хома и карефулилукай за хёрой .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Evalses, Спасибо, Юра Никулин, красавец тут с саквояжиком. На заднем плане, всем составом отправляли что ли? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Maximus, Незнание законов не освобождает от ответственности... Читаем правила пункт 3.1 Пердупреждение 1 Осознание вины смегчает наказание! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Quote (Maximus) Виноват, исправлюсь Незаметил пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в тут тоже будете предупреждать ? http://www.youtube.com/watch?v=5nsq исправлено Evalses 05.12.2010 10:11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (Sergeik) в тут тоже будете предупреждать ? Есть пертензии к модеатору? Да я тут не на своей територии как-бы. Но, Вы не тот кто мне может указывыть и особенно провоцировать меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Risa, вы что -)))))) я просто спросил с намёком,можно ли тут в светское общество выкладывать видео с чисто русским произношением или нет -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (Sergeik) в тут тоже будете предупреждать ? Я бы влепил предупреждение!Но пока ограничусь удалением.В следующий раз приму меры более жёсткие. здесь не прямо так косвенно имеем дело с нарушением, п.3.1. а если это сделано умышленно,то-есть со знанием что это идёт на грани нарушения,то тем более. Давайте перенесём сюда всю помойку Ю-туба с нецензурной лексикой Там этого много. Quote (Sergeik) я просто спросил с намёком,можно ли тут в светское общество выкладывать видео с чисто русским произношением или нет -))))) Спрашивать лучше в привате. Серёж,ничего личного,просто это уже не "для поднятия настроения" а ,"А что вы мне сделаете если я я сейчас это покажу?" это уже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Саша,тебя уже ничто не веселит,я так понимаю ? У нас форум-не помойка,чтобы портить его, но такой ролик имеет быть быть с улыбкой,а не с гримасой. Саша,а удалить свой аккаунт я могу лично или просить админов? 3 дня R/O за обсуждение действий модератора в непредназначенном для этого форуме. (AlexKz) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (Sergeik) Саша,тебя уже ничто не веселит,я так понимаю ? У нас форум-не помойка,чтобы портить его, но такой ролик имеет быть быть с улыбкой,а не с гримасой. Саша,а удалить свой аккаунт я могу лично или просить админов? Извини,таких роликов на Ю-тубе 2 с лишним миллиона.И "это не я ругаюсь,а герой анекдота", где явно всё сделано чтобы справоцировать на какие-то действия администрации.Я не пропущу. остальное смотри ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Sergeik, Если Вы оброшаетесь ко мне лично, то смею Вам заметить. Что, в граматике Русского языка обрашаясь к индивидуальному лицу слово Вы пишется с большой буквы! К вопросу о возможности выкладывания нецензурных вырожений в виде ссылок на таковые. Должен Вам сообшить, что таковые вопросы находятся в компетенции Администратора данного ресурса. Пожалуйста обрашайтесь непосредственно к Алексею AlexKz за исчерпываюшим прояснением данного вопроса в личной форме! Если таковые вопросы не оговоренны в правилах. Более того! Оба Ваших поста за номерами 1258 и 1260 являются грубым, неоднократным нарушением правил форума. Т.е. несоответствие темме ветки. Офф топ грубо говоря, но мягко выражаясь ;-) За что выношу Вам первое предупреждение! Спасибо за понимание и кооперацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Quote (Maximus) full version, так сказать http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074+FYI Работать уже не могу, ржём всем офисом. Всё правильно!Посмеялся от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Quote (Maximus) Вот как надо модели собирать Тока Так и надо ! а вот комментарий от типа с ником Noiro поверг в крик насквозь простреленной волчицы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Узбекский олигарх летит на отдых.Ну куда-ж без любимого авто? Кабина лайнера будущего!По мнению поколения "Пепси" s1110063.jpg s2558800.jpg s6162909.jpg s4712920.jpg s7649001.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Насколько я знаю, таким людям всё равно сколько заплатить, главное выпендриЦЦа на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ай...я бы ему бесплатно прибил гвоздями к кузову пару досок s8156221.jpg 9160614.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Quote (Evalses) В жизни бы не подумал, что его можно туда впихнуть! Заезжал он, как я понимаю, своим ходом? Как правило, автомобили вяжутся к паллете (есть специальные правила), бывает загоняют своим ходом, но это крайне редко. Для уменьшения высоты, воздух из колёс выпускают. А вообще автомобили удобнее возить грузовыми самолётами, это постоянная практика, и стоит это не так уж и дорого. s5085045.jpg s0832612.jpg s8523203.jpg s1079746.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo-mtv Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда увидел эту картинку, сразу вспомнил про форумчан www.airliner-models.ru s5930673.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Quote (Wolf) удобнее возить грузовыми самолётами Фолькса зашифровали, а вот Фокуса спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Quote (MccM) Фолькса зашифровали Это что бы не поцарапался при перевозке, сохранность груза прежде всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Quote (Maximus) В жизни бы не подумал, что его можно туда впихнуть! Заезжал он, как я понимаю, своим ходом? А ничего особенного. Мне приходилось заезжать на ж/д платформу с перрона, когда на платформе уже стояло две машины. Задним ходом, естественно.. С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 http://www.rusjet.ru/wp-cont....061.jpg http://www.rusjet.ru/wp-cont....062.jpg http://www.rusjet.ru/wp-cont....063.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А если кошака в кабину и покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.