hitman231989 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 может кому интересно вот что нашел в просторах интернета http://bvvaul-88.ucoz.ru/news....-17-307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 панихиду будем служить? Умер Пауль http://news.yandex.ru/yandsea....lang=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ЗНАЕТЕ, КАК ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ СОСЕДА В САМОЛЁТЕ? 1. Немножко задержавшись перед своим креслом (совсем чуть-чуть), с глубоким вздохом всё же сядьте в него. 2. Извлеките к себе на колени ноутбук и откройте его. 3. Убедившись, что этот придурок поглядывает в вашу сторону, откройте свой любимый браузер. 4. Тяжело, но решительно вздохните, поднимите глаза кверху и нажмите эту ссылку: http://www.thecleverest.com/countdown.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если кто устал пилить свой долгострой, или все обрыдло и охота отключиться от бытовой рутины: http://www.mirvokrug.com/piter/ Жаль, нет других городов, наверно тоже было бы интересно... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 как так нет??? http://www.mirvokrug.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Миль пардон, поспешил-с... Тем паче... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Для тех, кто хочет начать (моделизм), но не знает как. s8120278.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Sergeik) панихиду будем служить? Умер Пауль Да, много интересного рассказал в свое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (stavalex) поднимите глаза кверху и нажмите эту ссылку: http://www.thecleverest.com/countdown.swf ..... и получится новая интерпретация истории про бабушку Ярузельского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ха-ха... какие то м...даки Hаnnants взломали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 как это? откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Maximus) Кто арабский знает, что там хоть написано? Ничего сложного-Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Sergeik) как это? откуда инфа? Информация от самого Hannants - пол-часа назад я получил от них официальный e-mail о том, что у них проблема - с их сайта были похищены номера кредитных карточек. Думаю что скоро появится информация на их сайте. amper - Я не понял при чем тут "ха-ха"? Это по принципу что "ничто так не радует как горе ближнего"? А если Вашу лично карточку так украдут и я посмеюсь Вы тоже порадуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Зайдите сюда и наберите "Уважаемый Дмитрий"(без кавычек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Grihan) "Уважаемый Дмитрий"(без кавычек) Класс!!! А "Уважаемый Владимир" просто "Mr" (Мистер)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Quote Я не понял при чем тут "ха-ха"? нет,горевать мы все будем,наверное. Леонид,казус в том,что наш современный и электронный век просто несовершенен так же,как был несовершенен и каменный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Quote (Atlant) Информация от самого Hannants - пол-часа назад я получил от них официальный e-mail о том, что у них проблема - с их сайта были похищены номера кредитных карточек. Спасибо, Миша и Леня! Заблокировал карту от греха подальше. Замечу, что Михаил не знал, что конкретно там случилось. И вообще... Когда в в свое время грохнули мой сайт, я тоже сказал ха-ха. Правда, очень-очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Будем надеятся, что это не очень сильно ударит по их бизнесу. С моей точки зрения Hannants - лучший магазин на просторах интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Quote (Pin) Будем надеятся, что это не очень сильно ударит по их бизнесу. Ударит. Зато на палку перейдут, и это есть правильно. При всем уважении этот их консерватизм был не совсем уместен. Мне тоже от них письмо пришло... Многоуважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, эту тему в отдельную ветку (например, все, начиная с сообщения Леонида). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Quote (TsyganovSI) Зато на палку перейдут, и это есть правильно. При всем уважении этот их консерватизм был не совсем уместен. Вот именно.. Я предпочитаю не пользоваться магазинами, где нельзя платить через PayPal. Как-то спокойнее себя чувствуешь. Хотя... Даже на eBay однажды взломали мой пароль - кто-то пытался продать от моего имени автомобиль за $300 тыс. Правда, там админы довольно быстро во всем разобрались.. С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Quote (Atlant) amper - Я не понял при чем тут "ха-ха"? Это по принципу что "ничто так не радует как горе ближнего"? А если Вашу лично карточку так украдут и я посмеюсь Вы тоже порадуетесь? Вы как всегда не о том..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Quote (amper) Вы как всегда не о том..... А для того что-бы я "о том" писал надо выражать свою мысль правильнее. В теме "для поднятия настроения" пишутся сообщения юмористического характера. Я никакого юмора во взломе сайта и краже номеров кредиток не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 s9120532.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Quote (Atlant) А для того что-бы я "о том" писал надо выражать свою мысль правильнее. В теме "для поднятия настроения" пишутся сообщения юмористического характера. Я никакого юмора во взломе сайта и краже номеров кредиток не вижу. Конечно, лучше нарисовать новую тему с серьезным заголовком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 s1142932.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.