Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

может кому интересно вот что нашел в просторах интернета

x_5249997a.jpg

http://bvvaul-88.ucoz.ru/news....-17-307

ЗНАЕТЕ, КАК ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ СОСЕДА В САМОЛЁТЕ?

1. Немножко задержавшись перед своим креслом (совсем чуть-чуть), с глубоким вздохом всё же сядьте в него.

2. Извлеките к себе на колени ноутбук и откройте его.

3. Убедившись, что этот придурок поглядывает в вашу сторону, откройте свой любимый браузер.

4. Тяжело, но решительно вздохните, поднимите глаза кверху и нажмите эту ссылку: http://www.thecleverest.com/countdown.swf

Если кто устал пилить свой долгострой, или все обрыдло и охота отключиться от бытовой рутины:

http://www.mirvokrug.com/piter/

Жаль, нет других городов, наверно тоже было бы интересно...

С уважением,

В.Агупов

Quote (Sergeik)
панихиду будем служить? Умер Пауль

Да, много интересного рассказал в свое время...

Quote (stavalex)
поднимите глаза кверху и нажмите эту ссылку: http://www.thecleverest.com/countdown.swf

..... и получится новая интерпретация истории про бабушку Ярузельского biggrin

Quote (Maximus)
Кто арабский знает, что там хоть написано?

Ничего сложного-Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного

Quote (Sergeik)
как это? откуда инфа?

Информация от самого Hannants - пол-часа назад я получил от них официальный e-mail о том, что у них проблема - с их сайта были похищены номера кредитных карточек. Думаю что скоро появится информация на их сайте.

amper - Я не понял при чем тут "ха-ха"? Это по принципу что "ничто так не радует как горе ближнего"? А если Вашу лично карточку так украдут и я посмеюсь Вы тоже порадуетесь?

Quote (Grihan)
"Уважаемый Дмитрий"(без кавычек)

Класс!!! biggrin

А "Уважаемый Владимир" просто "Mr" (Мистер)!!!

Я не понял при чем тут "ха-ха"?

нет,горевать мы все будем,наверное. Леонид,казус в том,что наш современный и электронный век просто несовершенен так же,как был несовершенен и каменный wink

Quote (Atlant)
Информация от самого Hannants - пол-часа назад я получил от них официальный e-mail о том, что у них проблема - с их сайта были похищены номера кредитных карточек.

Спасибо, Миша и Леня! Заблокировал карту от греха подальше. Замечу, что Михаил не знал, что конкретно там случилось. И вообще... Когда в в свое время грохнули мой сайт, я тоже сказал ха-ха. Правда, очень-очень грустно. sad

Будем надеятся, что это не очень сильно ударит по их бизнесу. С моей точки зрения Hannants - лучший магазин на просторах интернета.

Quote (Pin)
Будем надеятся, что это не очень сильно ударит по их бизнесу.

Ударит. Зато на палку перейдут, и это есть правильно. При всем уважении этот их консерватизм был не совсем уместен. Мне тоже от них письмо пришло...

Многоуважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, эту тему в отдельную ветку (например, все, начиная с сообщения Леонида).

Quote (TsyganovSI)
Зато на палку перейдут, и это есть правильно. При всем уважении этот их консерватизм был не совсем уместен.

Вот именно.. Я предпочитаю не пользоваться магазинами, где нельзя платить через PayPal. Как-то спокойнее себя чувствуешь. Хотя... Даже на eBay однажды взломали мой пароль - кто-то пытался продать от моего имени автомобиль за $300 тыс. Правда, там админы довольно быстро во всем разобрались..

С уважением,

В.Агупов

Quote (Atlant)
amper - Я не понял при чем тут "ха-ха"? Это по принципу что "ничто так не радует как горе ближнего"? А если Вашу лично карточку так украдут и я посмеюсь Вы тоже порадуетесь?

Вы как всегда не о том..... wink

Quote (amper)
Вы как всегда не о том.....

А для того что-бы я "о том" писал надо выражать свою мысль правильнее. В теме "для поднятия настроения" пишутся сообщения юмористического характера. Я никакого юмора во взломе сайта и краже номеров кредиток не вижу.

Quote (Atlant)
А для того что-бы я "о том" писал надо выражать свою мысль правильнее. В теме "для поднятия настроения" пишутся сообщения юмористического характера. Я никакого юмора во взломе сайта и краже номеров кредиток не вижу.

Конечно, лучше нарисовать новую тему с серьезным заголовком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...