Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

Quote (Maximus)

Интересно, если его взять, то рядом стоящий Миг-23 (по моему), с ним в комплекте идет, как у Анигранда?! biggrin

Ключевые слова в описании:

"unless you are a very close friend of Rosonboron in Russia you won't be allowed to have such an aircraft."

.......

Вообще-то настроение должно подняться в новом Следственном Комитете.

Хотя можно предположить, что и там уже все схвачено...

С уважением,

В.Агупов

Отвез сегодня жену в аэропорт. Смотрю стоит на стоянке Ту-134, а на хвосте написано RusAir. Вот думаю: " Андрей Пименов отправил модель самолета заказчику, а я пока не могу заказать, везет же людям. " Потом дальше думаю, чего это он в Хабаровск на 134-м отправил, дальности то не хватает для беспосадочного полета, сколько же он садился для дозаправки. И только третья мысль пришла в голову, что это просто совпадение. Вот иногда какие мысли приходят на ум.

С офф. сайта:

Аэрофлот ожидает поступления в свой парк российских региональных самолётов нового поколения SukhoiSuperJet-100 (имеется твердый заказ на 30 самолетов SSJ-100).

Это что получается, Аэрофлот будет возить по 8 пассажиров, или сколько там пылесос может взять на борт для обеспечения заявленной дальности? Че-то тут не сходится.

Quote (AlexandrAlexeew)
Это что получается, Аэрофлот будет возить по 8 пассажировили сколько там пылесос может взять на борт для обеспечения заявленной дальности?

Или по больше, но перебежками по 700 км.( или сколко там он может пролететь с полным салоном )

P.S. Ещё вариант:дозаправку в воздухе освоить, а что, надоже как-то выкручиваться smile

Можно вернуться к популярной в 30-е годы практике "воздушных поездов": к В-767 цепляем на тросах пару SSJ, и по дороге, скажем, в Токио, отцепляем один в 700 км от Красноярска, а второй - от Владивостока))))) Три рейса в одном флаконе.

Quote (egennadi)
Или по больше, но перебежками по 700 км.( или сколко там он может пролететь с полным салоном )

Кто-то тут обижался на мое сравнение этой поделки с "Меркурием"...

Quote (Vladimir1:100)
Кто-то тут обижался на мое сравнение этой поделки с "Меркурием"...

Вроде это был не я.

Quote (AlexandrAlexeew)
Это что получается, Аэрофлот будет возить по 8 пассажиров, или сколько там пылесос может взять на борт для обеспечения заявленной дальности?

Гораздо больше, чем горбатый осёл РыдвАн-148. Нормальный получается самолёт. По последним данным EFB в базовой комплектации. Тем, кто не таскал на борт портфели с макулатурой - не понять.

А на счёт пылесоса: молодой человек, изучите статистику снятия СУ с Ту-154 и 737 по повреждению лопаток. Получите интересный повод для размышлений.

http://www.youtube.com/watch?v=Lkl3jGxCKUI

Насколько я помню, 85131 это тот, который в Экипаже показывали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...