tillman Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не мой масштаб...брать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote (Maximus) Гы, лол и бугага http://cgi.ebay.co.uk/TU-95-BEAR-COMPLETE-/300471828159 Интересно, если его взять, то рядом стоящий Миг-23 (по моему), с ним в комплекте идет, как у Анигранда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote Миг-23 (по моему), Это Су-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А где декали на него брать? Это ж ни в один принтер не влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ключевые слова в описании: "unless you are a very close friend of Rosonboron in Russia you won't be allowed to have such an aircraft." ....... Вообще-то настроение должно подняться в новом Следственном Комитете. Хотя можно предположить, что и там уже все схвачено... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отвез сегодня жену в аэропорт. Смотрю стоит на стоянке Ту-134, а на хвосте написано RusAir. Вот думаю: " Андрей Пименов отправил модель самолета заказчику, а я пока не могу заказать, везет же людям. " Потом дальше думаю, чего это он в Хабаровск на 134-м отправил, дальности то не хватает для беспосадочного полета, сколько же он садился для дозаправки. И только третья мысль пришла в голову, что это просто совпадение. Вот иногда какие мысли приходят на ум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://skobars.livejournal.com/274965.html есть же идиоты -))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://rutube.ru/tracks/3244372.html?v=c42b1ed78b3388b59161f74dec050c2b есть же дураки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://news.mail.ru/inworld....clepoll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Quote (Sergeik) есть же идиоты -))))))) Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://chemeris.net/wp-cont....430.gif в продолжение темы -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 s0862749.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Maximus, В Москве кстати, в некоторых магазинах, под отставку Лужкова скидки объявили! Как минимум 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Потому, потому что мы пилоты, Небо нам, небо нам родимый дом. s2549521.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 TsyganovSI, Дааааа!Улыбнуло. Страну которая закусывает спирт рукавом не победить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С офф. сайта: Аэрофлот ожидает поступления в свой парк российских региональных самолётов нового поколения SukhoiSuperJet-100 (имеется твердый заказ на 30 самолетов SSJ-100). Это что получается, Аэрофлот будет возить по 8 пассажиров, или сколько там пылесос может взять на борт для обеспечения заявленной дальности? Че-то тут не сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Quote (AlexandrAlexeew) Это что получается, Аэрофлот будет возить по 8 пассажировили сколько там пылесос может взять на борт для обеспечения заявленной дальности? Или по больше, но перебежками по 700 км.( или сколко там он может пролететь с полным салоном ) P.S. Ещё вариант:дозаправку в воздухе освоить, а что, надоже как-то выкручиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Можно вернуться к популярной в 30-е годы практике "воздушных поездов": к В-767 цепляем на тросах пару SSJ, и по дороге, скажем, в Токио, отцепляем один в 700 км от Красноярска, а второй - от Владивостока))))) Три рейса в одном флаконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Quote (egennadi) Или по больше, но перебежками по 700 км.( или сколко там он может пролететь с полным салоном ) Кто-то тут обижался на мое сравнение этой поделки с "Меркурием"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Quote (Vladimir1:100) Кто-то тут обижался на мое сравнение этой поделки с "Меркурием"... Вроде это был не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Quote (AlexandrAlexeew) Это что получается, Аэрофлот будет возить по 8 пассажиров, или сколько там пылесос может взять на борт для обеспечения заявленной дальности? Гораздо больше, чем горбатый осёл РыдвАн-148. Нормальный получается самолёт. По последним данным EFB в базовой комплектации. Тем, кто не таскал на борт портфели с макулатурой - не понять. А на счёт пылесоса: молодой человек, изучите статистику снятия СУ с Ту-154 и 737 по повреждению лопаток. Получите интересный повод для размышлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://sly2m.livejournal.com/357980.html третий календарь за сутки -)) пожалуй,самый смешной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Lkl3jGxCKUI Насколько я помню, 85131 это тот, который в Экипаже показывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.