Перейти к содержанию

Для поднятия настроения

amper

Рекомендуемые сообщения

скромно поужинать,не привлекая особого внимания? -) бомбы на них не хватает и номеров 666...

Quote (Uvarov)
был я не так давно в Алма-Ате. Вот такую картинку показали друзья.

Да-да... замусоленная уже фотография))) Был обед (достойных людей) в ресторане около ЦУМа. Кто такие, догодайтесь...

Quote (Sergeik)
бомбы на них не хватает

biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=1Uh0vzSLUxI&feature=related

Ребята-москвичи ! а вы были реально довольны работой мэра? вспоминают его плохие и негативные стороны.А можно услышать хорошие стороны его деятельности?

Да-да... замусоленная уже фотография))) Был обед (достойных людей) в ресторане около ЦУМа. Кто такие, догодайтесь...

я не говорил что это моя фотография. показали коллеги.

Сереж, вот с одной стороны посмотришь все хорошо, но начинаем смотреть пристально.

1. Строительство домов, строят везде, строят похабно, но купить квартиру невозможно. Строительство гаражей, это отдельная песня народный гараж, НО НЕ ДЛЯ НАРОДА!!!!

2. Дороги, лужков загнал Столицу в пробку одну большую, строительство МКАДа, ТТК, ЧТК, но кто был и ездил по ним, тот меня поймет, "Современная транспортная сеть" с однауровневыми развязками )))), асфальт держится 7 месяцев, потом ремонт. А его попытки налога на шипы?? Простите как же Скандинавы ездят???? И не рушится у них асфальт, а в Испании и Португалии он летом не плавится, а у нас что не трасса, то дорога жизни.

3. налоги, счетчики(установка 6 тысяч) это просто без коментов.

4. Ну и не покидает меня последние 7 лет ощущения что я либо в каком нибудь Азербайджане или в Вьетнаме, причем явно в гостях

Серёга,та же фигня и в Питере.Но у нас "Валька-стакан" под "своими,питерскими"-((((

ладно,посмейтесь над коротким и ёмким эссе,написанным моим коллегой по телеканалу.

http://eug-rozhkov.livejournal.com/118151.html

Quote (SMax)
Сереж, вот с одной стороны посмотришь все хорошо, но начинаем смотреть пристально.

1. Строительство домов, строят везде, строят похабно, но купить квартиру невозможно. Строительство гаражей, это отдельная песня народный гараж, НО НЕ ДЛЯ НАРОДА!!!!

2. Дороги, лужков загнал Столицу в пробку одну большую, строительство МКАДа, ТТК, ЧТК, но кто был и ездил по ним, тот меня поймет, "Современная транспортная сеть" с однауровневыми развязками )))), асфальт держится 7 месяцев, потом ремонт. А его попытки налога на шипы?? Простите как же Скандинавы ездят???? И не рушится у них асфальт, а в Испании и Португалии он летом не плавится, а у нас что не трасса, то дорога жизни.

3. налоги, счетчики(установка 6 тысяч) это просто без коментов.

4. Ну и не покидает меня последние 7 лет ощущения что я либо в каком нибудь Азербайджане или в Вьетнаме, причем явно в гостях

Сергей, вот вы все в Москве постоянно не довольны, мне как приезжему в Москву человеку, есть с чем сравнить... smile и скажу честно, есть на карте места (всем известные и не последние по своей значимости) где все еще хуже, а говорят, чт лучше... И если в Москве так все плохо, почему кол-во народа превосходит численность всего Казахстана? Я не говорю, что у нас плохо, просто в Москве, какая то для меня не понятная мода, быть недовольными...

ЗЫ: http://www.time.kz/

вот тут много интересного про нас)))

Quote (amper)
И если в Москве так все плохо, почему кол-во народа превосходит численность всего Казахстана?

Потому что весь КАВКАЗ у нас)))))))))) Факт)

Quote (amper)
есть на карте места (всем известные и не последние по своей значимости) где все еще хуже

amper, Михаил, +1Е+10000000!

Люди! отъедьте на 300 км от Москвы или Питера, и посмотрите, как там живут люди. Вам ли стонать?

Quote (amper)
не понятная мода, быть недовольными...

Михаил, эта мода не только в Москве. Это паталогия, рожденная "гласностью" при Горбачеве. В нашей стране лодей запрессовали до такой степени, что когда появилась возможность многие впали в крайность, а потом это превратилось в моду.

Ну объясните мне, кто-нибудь, какой смысл сотрясать воздух на форумах и демонстрациях??? Ну если не нравится, идите во власть и там боритесь с несправедливостью. Только ничего не выйдет, это система, попадая в которую человек либо ломается и становится ее частью, либо... Должно пройти много лет, пока мы станем похожи на цивилизацию, когда люди, в том числе и во власти поймут, что лучшее 100р завтра и честно, чем 200 сегодня, но за счет ближнего своего! Но мы этого точно не увидим.

Quote (SMax)
Потому что весь КАВКАЗ у нас)))))))))) Факт)

Нет, не весь, а отбросы (за очень редким исключением, которых вынудила жизнь), которые могут только торговать, бомбить и торговать наркотой. Им не нашлось место среди "своих". Не сказать еще хуже. А настоящих Кавказцев я уважаю, у них есть принципы, идея.

Quote (AlexandrAlexeew)
Люди! отъедьте на 300 км от Москвы или Питера,

И что, нормально люди живут даже за 500- 700

Quote (AlexandrAlexeew)
Должно пройти много лет, пока мы станем похожи на цивилизацию, когда люди, в том числе и во власти поймут, что лучшее 100р завтра и честно, чем 200 сегодня, но за счет ближнего своего! Но мы этого точно не увидим

Это в библии говориться: 40 лет по пустыне ходили, что бы те, кто старой веры перестали уже быть, а рожденое новое поколение.... (думаю многие это знают)

Quote (SMax)
И что, нормально люди живут даже за 500- 700

"Но у нас с собой было.

- Нормально, Григорий?

- Отлично, Константин!"

(с)М.Жванецкий

Мне видится, что сравнивать нужно не с теми местами, где хуже, а с теми, где лучше. Я - коренной москвич, уехал из Москвы потому что Москва сейчас - не тот город, который я знал и любил всего 10 лет назад. А в Лондоне я вижу, как работают местные власти, не смотря на кризис и колоссальные проблемы в экономике. После этого сравнения видно (по крайней мере мне), чего стоит "крепкий хозяйственник"

В Лондоне тоже полно арабов.И они до поры до времени лояльны.(Вспомните Париж).А что будет здесь-даже страшно подумать.И Сибирь уже полна китайцев.Как говорил Вольфыч-скоро все будем ходить в чалме.

Quote (fat)
И Сибирь уже полна китайцев.Как говорил Вольфыч-скоро все будем ходить в чалме.

Как настоящие китайцы smile Пока есть время, учитесь есть палочками!

Г-н Triela,я оценил Вашу иронию,но что-то настроение не поднимается(см. название темы).Справедливости ради нужно сказать,что нашего брата там тоже не очень-то любят.Мой друг уже лет двадцать как живет на нью-йоркщине,но до сих пор жалуется,что к нему относятся чуть получше,чем к мексам и за версту видят русского,хотя он еврей.Воспитание значит,а не национальность тут главное.Традиции,поведение и т.д.

Quote (Pin)
Мне видится, что сравнивать нужно не с теми местами, где хуже, а с теми, где лучше. Я - коренной москвич, уехал из Москвы потому что Москва сейчас - не тот город, который я знал и любил всего 10 лет назад. А в Лондоне я вижу, как работают местные власти, не смотря на кризис и колоссальные проблемы в экономике. После этого сравнения видно (по крайней мере мне), чего стоит "крепкий хозяйственник"

Вот теперь всем предоставилась возможностьсравнить "крепкого хозяйственника" и сновым (того кого поставят). Только зная опыт смкны мэров (4 штуки в Алма-Ате, на моей памяти)

делается хорошо только на первых порах...... и то не у всех wink

Quote (fat)
Мой друг уже лет двадцать как живет на нью-йоркщине,но до сих пор жалуется,что к нему относятся чуть получше,чем к мексам и за версту видят русского,хотя он еврей.Воспитание значит,а не национальность тут главное.Традиции,поведение и т.д.

прости конечно, но похоже твой друг сам не хочет, что бы его принимали за своего, 20 лет и до сих пор за версту видно..... wacko

Quote (grig_p)
Что-то крайних несколько страниц тема поднятия настроения не просматривается ;-)

Григорий,

Спасибо за Ваш пост.

Я тоже смотрю, наши друзья концентрируются на негативе. Ужас, ведь это повлечет за собой еше больший негатив если не переключить внимание на что-то приятное и позитивное.

К счастью я не курю сигареты. Но, и соответственно в курилке не имею админовских привелегий прекратить этот поток негатива :-(

Но! Раз уж Вы сказали А говорите Б пожалуйста!!!

С Вас хороший Позитив Григорий чтобы переломить ситуацию... ;-)

Спасибо

П.С. Помните!? Инциатива наказуема. :-)

почему негатив ? я шутку юмора про игру в картишки почитаю и немного веселее становится -)))

а может,создать тему: для понижения настроения" ? в этой ветке будут садо-мазохисты по своему желанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...