Sergeik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 комментарии повеселили -)) Макс,спасибо -) в продолжение темы для тех,кто любит мастерить чёрный юмор,детям до 18 лет не слушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На любителя... пародия на уличного мага Дэвида Блейна... Больше всего угораю со 2 и 3 ролика (присутствует ненормативная лексика - перевод Андрея Бочарова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С уважением, В.Агупов s5897436.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Эх...Было время когда по Беломоро-Балтийскому каналу как по Тверской-Ямской ходили...Каждый поворот знал.И кроме атласа ЕГС(Единой Глубоководной Системы СССР) и РЛС ничего не было.А сейчас с 2005 года всем судам,выходящим в водоёмы класса "О" и выше, необходимо иметь навигационную систему.(Иначе не выпустят).Тот же Глонасс или пресловутый GPS. А про "Беломор" это была,хоть и избитая,но всё-же дежурная фраза когда к каналу подходили: "Штурман,карты подготовил,или опять как в прошлый раз по Беломору ориентироваться будем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В жизни бывают ситуации, придумать которые не мог бы и профессиональный юморист. Одну такую историю, в которой я принимал личное участие, я решил записать. Хоть в ней и нет авиации, но без воздухоплавания не обошлось. А главное - все совершенная правда. http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=11930 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спер эту штуку с телефонными кодами в отеле в Иордании. Не фотошоп, правда, сам обалдел когда увидел, поэтому и спер s3400539.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Preflight checklist инструкция начинающему пилоту : s8927036.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Quote (Maximus) Строгий виговор, лишениэ прэмиальных! И пэрвый талон!" © даааа, дело Мимино живёт и побеждает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 действительно,наткнулся случайно.Действительно,подняло настроение ! http://www.vmeste.org/memo/memoauthor_0038.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Cпешите делать заказы на модели http://copy-models.com/ s6501724.jpg s9864711.jpg s6420637.jpg s3011457.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Супер! особенно порадовала вступительная надпись: Все фотографиии использованные в оформлении- подлинные, т.е. это реальные, существующие модели, сделанные командой во главе с авиамоделистом со стажем, мастером авиамодельного спорта Ил-96 просто ВИП какой-то.С окнами витражными и наверно повышенной комфортности планировки,судя по шагу. А МКС Ревелльный обозвали космической станцией МИР! Да и остальные модели не уступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А движки то на 96-ом вообще какие-то навороченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот где Serjo нашел бы родственные души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кстати...Сергей Serjo приезжал в Петербург и я видел его две модели Ту-154. Я снял на улице их,есть фотографии . Сергей не против был,если я показал бы на форуме( Ветка с его моделями закрыта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (Sergeik) Кстати...Сергей Serjo приезжал в Петербург и я видел его две модели Ту-154. Я снял на улице их,есть фотографии . Сергей не против был,если я показал бы на форуме( Ветка с его моделями закрыта). Думаю фоток его моделей на сегодняшний день в избытке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А тем временем в замке у шефа! RusAir, сам того не подозревая, выпустил свой SSJ http://hobbyforyou.ru/catalog/3696-48567.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кто-то бежит впереди паравоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне понравилось ;-)) s4878288.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Опечатка, должны исправить, мы являемся поставщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Весьма интересно: http://infox.ru/authority/state/2010/09/28/luzhkov_pryedyavil_p.phtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Quote (amper) Весьма интересно: Не, не интересно, а грустно. все похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так поэтому и интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 За кресло мэра – не держусь, но службой москвичам – дорожу. Аж слезы вуступили!!! Только жаль, что при лужкове количество Москвичей резко сократилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Аналогичная ситуация и у нас. город превратили в большой аул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 был я не так давно в Алма-Ате. Вот такую картинку показали друзья. Обратите внимание на номера. Побольше тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.