Evalses Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (duk) А эта Джо-Энн Дэвидсон who is it? а о календаре,мы где-то уже обсуждали и о девушках и о картонках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (duk) Календарь в помойку - безвкусица Да,ладно. Календарь с полуголыми технарями будет круче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (Evalses) who is it? ну .... дык там ... по ссылке - прессекретарь(ша) обиженная Quote (3129464) Да,ладно. а это наверное лучше меня сможет обьяснить Sergeik - Он оператор. А вообще : на то художникам и художественные мозги , чоб шевелили ими . А то думают , засунули девку без трусов в самолет - сфоткали и всё ? Уже красиво ? народ поплыл ? ... а вот "полуголые технари" - это была бы БОМБА ! и посыпались бы "жалобы" из ассоциаций авиатехников мира , что теперь пассажиры прохода не дают технарям - домогаются , прям гайку закрутить не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Прикинь,технарь без трусов,дамы перед трапом сказали бы:А мы уже прилетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вы блин даете Короче предлогаю дописать ролик , девочки моют самоль, а мальчики гайки крутят, колесо меняют и тд... причем песню зажигательную дополнить мужским хором а так же совместным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кастинг когда ? Берусь за главную роль (трусы уже снял) кстати случай похожий был у нас , меняли колесо на154 . Командир (экипаж Грузинский) решил помочь , нагнулся , напрягся ...... штанны взади по швам с треском ... командир : .... ТВАЙУУУУУУ МАТ !!!! .... рядом сажали Челябинский рейс .... вс пассажиры (рки) хором : мы хотим лететь с Этим Летчиком ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я петь буду и воду носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (duk) пассажиры прохода не дают технарям - домогаются Ну вы блин реально даете. Хотел чей-нибудь ввернуть, но лучше промолчу. А теперь прикиньте каково мне на работе приходится. У нас на матфаке 50 преподов, 100 студентов и 600 студенток. Тут никаких гаек заворачивать не надо. Мои друзья, попадая ко мне на работу, говорят, что нам молоко за вредность положено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyrik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По моему что календарь , что ролик отображение сегодняшней действительности, улыбаться нечему абсолютнейшая деградация в том числе и компаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (duk) Берусь за главную роль (трусы уже снял) Quote (бак1) Я петь буду и воду носить Короче,из этого аэропорта уже ни кто ни куда не летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (TsyganovSI) 600 студенток Шамиль,столько студенток этож на сколько календарей хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как раз на перекидной календарь Шамиль ! срочно в ректорат ! С деловым предложением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (duk) срочно в ректорат ! С деловым предложением ! ну. ну... С вами, Юра и Володя, все ясно. Ты, Володь, уже не хотишь быть фотомоделью. Вы двоем уже хочите быть фотографами. А, че, приезжайте, лекции будите читать про интригалы всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (TsyganovSI) А, че, приезжайте Шамиль,ради 600 студенток, я хоть по шпалам,хоть в роли чемодана в самолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (TsyganovSI) А, че, приезжайте А че , конечно приедем .... И интеграл свой возьму , как наглядное пособие (у меня есть , согнул как то и проволоки - надо было в техотсеке достать упавшую запчасть , а рукой не достать было ) ..... Запасайтесь видеокамерами ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ни разу такого не видел: Airliners.net Airliners.net s0874073.jpg s8230369.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Safety first! Безопасности в авиации много не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (TsyganovSI) А теперь прикиньте каково мне на работе приходится. У нас на матфаке 50 преподов, 100 студентов и 600 студенток. Тут никаких гаек заворачивать не надо. Мои друзья, попадая ко мне на работу, говорят, что нам молоко за вредность положено... А мне на фармфаке 80 студенток и я один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Quote (duk) .... И интеграл свой возьму , как наглядное пособие (у меня есть , согнул как то и проволоки - надо было в техотсеке достать упавшую запчасть , а рукой не достать было ) Классика темы: именно так ответил выпускник матфака на вопрос как ему пригодились в жизни знания, полученные на матфаке Quote (SMax) А мне на фармфаке 80 студенток и я один!!! После этого в жизни уже ничего не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это подлинная записка переданная бортпроводнику авиакомпании Qantas 8 летней девочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Quote (Dimok) Это подлинная записка переданная бортпроводнику авиакомпании Qantas 8 летней девочкой Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не,ну вы как хотите,а опять началось......... или продолжается? http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2010/06/22/152633.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Наверное (и конечно) это не первый "офигевший" форинер ... У нас тут в соседней а\к "ЕвроАзия Эйр" работают Канадские инструктора , "таскают" наши экипажи на CL600-2C10 (CRJ -700) Вчера летали на ЯК-40 и Их с собой взяли .... .. зайдя в кабину экипажа , "Джек" долго , с нарастающей паникой в глазах шарил по кабине ... потом на последнем издыхании спросил : Вере ис зе Флайт Менеджер Компютер ??? Командир вроде растерялся - что ответить , а бортмех сунул руку в портфель и протянул "Джеку" это : ... после чего "Джек" молча ушел в салон и весь остальной полет прогрустил ... s2470225.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 27 советов, в помощь начинающему переводчику 1) Can You hear me?.. - Ты можешь меня здесь?... 2) Undressed custom model - Голая таможенная модель 3) Manicure - Деньги лечат 4) I`m just asking - Я всего лишь король жоп 5) I have been there - У меня там фасоль 6) God only knows - Единственный нос бога 7) We are the champions - Мы шампиньоны 8) You feel alright - Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 10) To be or not to be - Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love - Я свалился в любовь 12) Just in case - Только в портфеле 13) I will never give up - Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear - Ах, олень 15) I saw my honey today - Я пилил мой мед сегодня 16) I`m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people - Конченые люди 19) Bad influence - Плохая простуда 20) Phone seller - Позвони продавцу 21) Good products - Бог на стороне уток 22) Let`s have a party - Давайте организуем партию 23) Watch out! - Посмотри снаружи! 24) I know his story well - Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает 26) I`ve just saw your balance sheet - Видел я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! - Давайте есть пчел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Надо жене распечатать - в таиланд собралась, а по английски не бум бум. Приколоться, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.